полеты районе Королева (с 01.01.2009)

hobbit

а я вона какой штукой обзавелся:) еще нужно на фюзеляж такой де сделать и будет песня. но это на следующей неделе. постараюсь сегодня приехать полетать.
туда помещаются и крылья и стабилизатор и трубы для них. каждая половинка стабилизатора покоится в отдельном кармашке. от ударов все это хозяйство защищает 5 мм пенофол. внутри мягенькая подкладочка. снаружи- малопромокаемая плащевая ткань.

Igor-D

Через пол часика собираемся с Васьком на поле. Подтягивайтесь.

Vasiliy_K

B-)Не плохо сегодня полетали. До деловую второй зальный ЯК , сделал лекала семиноли и вырезал почти всё , но теперь надо найти потолочку квадратную 50 на 50 без рисунка и 3 мм:( и тогда дорезав детали можно будет частично собрать пока комплект оборудования не придет.

SHAG

А моторчик-то ЗАРАБОТАЛ!
Поменял я бак… И все равно оно работало как-то неустойчиво… Но плюнул и поехал на поле в воскресенье.
И после первой посадки мотор вдруг заработал просто ИДЕАЛЬНО. Ровно, как по струнке! И выдал неожиданно 11500 оборотов с винтом 14.5 на 4 Граупнер. я аш удивился!

В итоге 5-6 подлетов и все удачные. Единственное - мешал накрапывающий дождь, посему пришлось свернутся. А там Альберт со своим радиво 😃

kaban38

GISMETEO обещает сегодня и завтра после обеда лётную погоду, в воскресение дождь целый день. Не упустите шанс полетать сегодня и завтра.

dannemann

Добрый день!
Примите новичка в свою компанию?
Имею сей агрегат www.miruvlecheniy.ru/shop/detail.asp?idR=1&pr1=T00…
Пару раз летал возле дома… то что нужно для новичка;)
Живу на соколовке,поэтому к вам ближе всего. 😃

P.S. Потолочку недавно покупал в “чистых материалах” что возле ГИБДД Щелково.

Vасилич
dannemann:

Примите новичка в свою компанию?

И где же Вы блуждали целых 6 лет?

dannemann

В виртуальном мире:(
Подсадили меня на WoW (World of Warcraft)… если это кому о чем-то говорит.
Вроде соскочил с этой иглы…
Так что, как-то так…

hobbit

Владимир, для каждого из нас не важно где и сколько. главное, что вернулся:) ко мне это тоже относится.

Vасилич
dannemann:

Подсадили меня на WoW (World of Warcraft)… если это кому о чем-то говорит.

Ещё как говорит!
Дожив до седых мудей, я на Dark Orbit подсел.
Тоже неплохая наркота. Но и самолетики не забываю:P

Vasiliy_K

Доклеиваю второй зальный як осталось тяги накинуть и мотораму выпилить. Вырезал и раскрасил детали на семминоли , хотел петли делать унипласт кончился пробежавшись по аптекам возле дома (ул Сталениградской битвы) купил Omnifilm-пластырь за 248.00 вот только он слишком широкий поэтому разрезан на двое теперь на долго хватит.

kaban38

Василий, ты где строишь зальник дома или в ДЮТ? На мой взгляд запускать зальник можно у проходной Р…Т…В…, что возле новой церкви, там же озеро,там же проходит дорога на ул. Мичурина, там же хорошая стоянка для авто. Площадка свободна от прохожих, тем более вечером ни кто не мешает запускать модели. Я часто провожу здесь испытания самолётиков для внука.

Vasiliy_K

B-)Дома естественно . Зальник это то что можно пускать где угодно хоть во дворе😁

Albert

А у меня Reactor Bipe на подходе. Осталось настроить центровку, тормоз винта и еще кое-что по мелочи.

Igor-D

Надо будет в выходные собраться. Альберт, надеюсь успеешь дособрать и настроить своего бипа.😃
Я скорее всего буду летать на экстре.

SkyBark

На выходные ГисМетео непогоду пророчит… 😦
А вот конец рабочей недели - просто чудо. +18, ясно, ветер ЮЗ 3 м/с

kaban38

Вчера был на поле возле Байбаки, проводил испытательные полёты экспериментальной модели типа Утка. За управление по высоте и курсу можно поставить 5, а за развороты влево или вправо 2. Эта проблема для меня оказалась неожиданной, теперь есть над чем думать дальше. Возможно кого то ещё интересуют полёты моделей типа Утка?

NinjaFoX

Меня интересуют, но с толкающим двигателем)) Возможно площадь стабилизатора слишком большая и мешает крену, может быть стоит спереди сделать элевоны. Или увеличить площадь элеронов, маленькие уж больно.