Динама в Москве (с 01.01.2010)
Спасибо за приглашение, Олегыч! Намек услышан и упал на благодатно взрыхленную почву 😉
Воскресенье думаем?
Думать? - сегодня надо лето провожать! 😉 8-10м/с в прогнозе. Я -поехал!
воскресенье десна ?
Если проеду там после дождей, то - да.
а не в поле - где там удобнее всего бросить авто пузотерку недопривод ?
Даже не знаю. Если бросить на асфальте, на боковой дороге, то оттуда пешком далеко. Надо перегружаться на чей-нибудь джип и на нем до склона. Ближе на асфальте - это прямо на шоссе. Милиция не может придраться? - их там много на перекрёстке крутится постоянно. Около шоссе виден сервис - наверно можно на съезде к нему.
Вообще там есть ещё одна дорога: та что от т3 (ваша карта) идёт вдоль реки. Там какую-то усадьбу выстроили и вдоль неё дорога выходит на асфальт. Съезд на эту дорогу - хороший, сама дорога с глубокими лужами, объезжабельно. Но “насквозь”, до склона я по этой дороге не проезжал. Поленился.
Вернулся с Плещеева.
Прогноз подкачал. В кои веки взял с собой один Весеел, но его еле держало. 5-6 проходов вдоль склона …и оказывался на земле.
Часок поразвлекался, зашвыривая его за крыло пока на забросе не отскочила крышка и аккумулятор не отправился в полет над склоном. Так и не нашел акк в густой траве. По весне в Месте Силы на земляничном склоне может взойти дерево, плодоносящее сборками 4-х никельметалгидридов на 1000мАч 😃.
Впредь без Алулы - никуда, потому как она у меня широкодиапазонная и практически в любой ветер летит хорошо. На у Вессел, Орбус - что называется факультативно.
Ну зато отсутствие поводов активного времяпрепровождения дало возможность никуда не торопясь провести время буквально “сидя на красивом холме” (прям из песни строчка) и красиво проводить плещеевское лето.
Коллеги, в субботу на ковш никто не собирается? Ветер вроде как подходящий, думаю сделать вылазку. Хотя я так понимаю и под коломенское дует, ни разу там не был, можно и туда для интереса, особенно если будет компания и покажут места гнездования 😃
Прогноз гнилой. И на субботу, и на воскресенье. Впору самим дуть…
Ещё вчера воскресенье было “лётным”.
Может ещё поправят? (с надеждой, глядя в небеса)
На карьере можно полетать в вскр, посмотрим на прогноз дальше.
Дык и я смотрел только вот, так на субботу звезды высели на виндгуру, а тут уже и сдулось все… эх одна надежда теперь на воскресенье.
а я крылошко в машину положил - хочу после работы если погода то что надо на десну
мне с работы минут 30 - 40 ехать
А я простуду подхватил. 😦
Погода хорошая.
Попробую проехать на Десну. Часам к двум-трём.
Интересно, Антон вчера ездил?
не - не ездил
погода сдулась в прямом смысле
а сегодня - когда погода вроде терпимая была - выполнял родительский долг - шлялся по злачным месам и с сожалением смотрел на качающиеся ветки
😢😢😢
Поехали сегодня на десну. Повез SAN, мой трупер не на ходу.
Дуло вообщем так себе. Сашиному капризу маловато было, miss поднималась только в порывах. Моя алулка вообщем летала неплохо. Но - солнце прямо в глаза, зараза. И вот в очередной раз ослепнув на мгновение от этого светила окаянного, зырю по небу в поисках вот тока что тут болтавшегося моего самолета… а его и нету. Совсем…
Весь вечер скакал по склону аки горный козел, заглядывал под кусты и на деревья - нету нигде. Саша тоже помогал, истоптали там все, да так ни с чем и уехали.
У Саши еще и порез на колесе обнаружился - то ли словил чего, то ли придурки проходившие мимо пропороли. Пришлось ставить запаску.
Вот такой хреновый был сегодня день.
порез на колесе обнаружился
Сегодня выпью стопку за здоровье мужика, который мне посигналил про колесо.
Куда Алула могла деться - загадка. Оба планера стояли рядом, метров 10 над гребнем и метров 30 в стороне от нас.
Я свой увел к склону от солнца, развернулся и сел. Костина Алула пошла в другую сторону и вышла из моего поля зрения.
Два часа “подробных” поисков в радиусе 200-250 метров ничего не дали.
Куда Алула могла деться - загадка.
Я однажды на Ковше искал с помощью Олега(CrazyElk)(и даже местных тинейджеров привлек) свою Alula Evo. Искал долго 1,5-2 часа.
Исходил все вдоль поперек. И видел вроде где упала.
А нашел случайно когда просто уже отчаявшись, убрел за деревья, еще почти на 100м далее… Видимо когда я думал, что планер уже упал, его ветром выкинуло выше деревьев и опустило за ними…
Видимо когда я думал, что планер уже упал, его ветром выкинуло выше деревьев и опустило за ними…
Так я тоже, даже за шоссе ходил (ветер слегка в ту сторону был) - не видать…
😦