Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Эх, побольше бы таких “мышей”… С ними так приятно пообщаться-поболтать, чес слово. Домой приехал с таким хорошим настроением, что и не описать. В следующий раз возьму хлеб нарезанный 😁 .
И колбасы побольше!
Спасибо Доброму человеку, который вчера мне оранжевый винт для СУ31 выдал. Я хотел вернуть - А Добрый человек скрылся домой. 😃 Отзовись! Хочу вернуть или 😃 проставить)
Так, только что звонил Мишаня с полосы. Лёгкий ветерок вдоль полосы и никого 😵 . Он уже весь чай выпил 😁 . Так что наливаю термос и вперёд. Кто ещё?
Так, только что звонил Мишаня с полосы. Лёгкий ветерок вдоль полосы и никого 😵 . Он уже весь чай выпил 😁 . Так что наливаю термос и вперёд. Кто ещё?
Как только лак высохнет в моторном отсеке, поеду. Фантазия готова, жду тренера.
Как только лак высохнет в моторном отсеке, поеду. Фантазия готова, жду тренера.
Сегодня будем наблюдать полет тренера? 😮
Ну вот и полетали. Все видели. Кто хочет большего вперёд на поле. Кто не может, сюда - picasaweb.google.ru/AKCDEN/230808 😁 . Бла-бла-бла потом.
Денис, успел, купил, ленточку тебе и Леше отрезал.
Мишаня спасибо. Бла-бла не будет, обожрался как удав, пошёл на диван переваривать ужин.
Сегодня будем наблюдать полет тренера? 😮
Уже понаблюдали. Адреналина с ДВС-ом на порядок больше, чем с электричкой.
Во, первый пошёл.
Коля учится летать 😁 .
Ещё кусочек.
У Володи на посадке заглохла его новая саита
rutube.ru/tracks/951032.html?v=444e247af0e9f4cbc8d…
И ещё чуток
rutube.ru/tracks/951037.html?v=3044065b4e4551417f7…
И ещё чуть-чуть
На поле обещал рассказать анекдот, но поскольку не помнил его, то выкладываю сдесь
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего
сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие
слова. - Э… Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить…
Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть… э… инструмент. Понимаешь?(Димка закивал головой).
У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать… И папа
… ммм… двигает им туда-сюда… А у мамы есть… о, господи…
шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда.
Ну в целом понятно?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и
ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите…
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличелись в размерах.
Казалось, между ними шел немой диалог:
“Блин, доигрались. Ну что - покажем?” “Покажем, что ж еще делать-то”
Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые… для него!
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!
С этими словами отец достал свой “инструмент” из широких штанов и
принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет…
Мать, подготовив свою “шкурку”, замерла в ожидании…
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего
любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что
Димка охал, визжал и хлопал в ладоши… ТАКОЕ он видел впервые!!!
Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на
кровать. - Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью
выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья,
сынок!!!
Димка схватил планер и убежал в комнату… Шел 82-й год. Секса в стране
еще не было.
😃 😂 !
Привет всем!
А вот и сегодняшние фотки picasaweb.google.ru/asdvk2/13082008
Посмотри вот это rcopen.com/forum/f88/topic89585
** Коля учится летать ***
Та ни похоже - скорее он Вас усих успокаивае и и вводит в транс - пока очредного зввиря не вывез в поле… 😒
Всем привет! Ну вот, после краша своей первой модели - тренера NextStar-ика, приобрел-таки следующую. Выбор мой пал на HotPoint 40. Захотелось пилотажки (типа созрел), но не очень резвой. Я видел, что некоторые люди в Руднево летали на такой модели. У меня соответственно есть вопрос. В инструкции насчет топливного бака по сути ничего толком не сказано. Я вообще не нашел там подходящего варианта, как его вообще жестко закрепить. Аккумулятор тоже непонятно куда там подвесить. На бальзовую панель что ли под фонарем? Страшновато как-то:) Может поделитесь какими идеями, кто с этим сталкивался?
Акум после всего ставить, центровочку искать.
HotPoint 40 классный самолет. Отлетал на нем более сотни полетов. В конце концов грохнул.
Двигатель - ASP52 FS. Слабоват. Ставить надо 61 (четырехтактник). Для бака вклеивал дополнительные планки, а акум крепил на съемной бальзовой пластине. Завтра буду на поле.
HotPoint 40 классный самолет. Отлетал на нем более сотни полетов. В конце концов грохнул.
Двигатель - ASP52 FS. Слабоват. Ставить надо 61 (четырехтактник). Для бака вклеивал дополнительные планки, а акум крепил на съемной бальзовой пластине. Завтра буду на поле.
Да, я тож решил брать не менее 61. Проблема с креплением акумуля решилась. Мне удалось-таки впихнуть в фюзеляж загадочный (казалось бы) элемент из набора в виде облегченной фанеры, которая по виду как раз и делалась под размещение на ней бака, аккумулятора и приемника, но которая в целом виде никак не влезала в фюз. Я просто порезал ее на две части: части для бака и бортовой электроники отдельно. Так вот, после этого площадка для электроники влезла (хоть и с трудом, думал щас фюз треснет) и была посажена на эпоксидку. Ну а вторую половину под бак не стал впихивать, что-нить придумаю:)
Кстати, об эту площадку, на Хотпоинте, много “копий сломано” 😁 - https://rcopen.com/ .
Коллеги!
Еще раз вопрошаю о помощи в поисках Козина Олега, на звонки по международному телефону не отвечет, сейчас должен быть в Москве, вот только вопрос где??? Подскажите пожалуйста, кто знает, как с ним связаться…