Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
ru.youtube.com/watch?v=iywtQfnVm6Q А вот и видео, правда качество “телефонное” 😎 😎
ru.youtube.com/watch?v=iywtQfnVm6Q А вот и видео, правда качество “телефонное” 😎 😎
Гоша, спасибо за фото и видео, на улице совсем стемнело пора на полеты, пойду щас на стадионе рядом с работой полетаю. 😛
Коля в такой ветер нужно кирпич привязывать к ПЕНОЛЕТУ…
Коля в такой ветер нужно кирпич привязывать к ПЕНОЛЕТУ…
Про кирпичь правда, стадион окружон частично деревьями и домами, ветер дует порывами и резко меняет направление, на таком порыве уронил пенолет в прыжковую яму с песком, ща буду песок вытрехать и пару светодиодов добавлю чтоб плоскости ярче подсветить. Завтра в Руднево в ночное пойду, до встречи под звездами.
Похоже видео ночного полета удалили из-за матершины, завтра попрошу Гошу выложить сново в нужных местах под знаком ПИ. 😒
Толя, поздравляю. Выхлоп глушителя направь вверх, поставь дефлектор и получится паровоз 😒, вторым будет, совсем как у Дениса.
УрЯ!
Завершил сборку нового самолета, вес получился 1840 гр. без топлива, хотя должен весить 2200 гр.???
И запчастей лишних… даже не осталось, будем ждать погоды для облета.
Фигасе! Такая махина - и 1800. Зачотно! 😃
Коль,а приборами ночного видения пилота небось не снабдил?
С Гошей, сегодня как стемнело опробовали пенолет со светодиодами, теперь полноценно летать можно в любое время суток, модель не теряется а добовляет загадочности не понятного летательного апарата. Жду фото и видео ночного полета от Гоши.
О! в нашем полку светодиодных прибыло!!! Пора совместный полет ночной устраивать))) Полоски светодиодные в итоге в Митино купил или в Чипе!
В Митино в разы дешевле чем в чипе там и купил.
А вы где летаете?
По модели узнал сразу 😃 мой тел. 8-901-510-7373 давай вечером полетаем, если готов, звони.
Не могу молчать о своем отношение к секретному аэродрому rcopen.com/forum/f22/topic111118/99
А сегодня летать никто не собирается? Погода вроде нормальная!
А я и не знал, что поле так недалеко. Я летал немного недоезжая, на поле слева от Новоухтомского шоссе.
Если кто-то поедет сегодян вечером (часов в полседьмого-семь) дайте знать пожалуйста.
А сегодня летать никто не собирается? Погода вроде нормальная!
А я и не знал, что поле так недалеко. Я летал немного недоезжая, на поле слева от Новоухтомского шоссе.
Если кто-то поедет сегодян вечером (часов в полседьмого-семь) дайте знать пожалуйста.
Можете не беспокоиться, после 16 часов, до наступления темноты, на поле полно народа. А с недавних пор и ночью летают некоторые, особо продвинутые товарищи, установив на самолетах освещение! 😃
Я через часок поеду 😛 .
Ну а тем кто остался дома жуткий фильмец, море крови, разорванные на куски тела, короче фильм о том что надо соблюдать полетную зону.
maxwarez.ru/…/68527-katastrofa-su-27-sknilov.html
Я через часок поеду 😛 .
Ну а тем кто остался дома жуткий фильмец, море крови, разорванные на куски тела, короче фильм о том что надо соблюдать полетную зону.
maxwarez.ru/…/68527-katastrofa-su-27-sknilov.html
Ну и сайты ты посешаешь Мишан 😁
Можете не беспокоиться, после 16 часов, до наступления темноты, на поле полно народа. А с недавних пор и ночью летают некоторые, особо продвинутые товарищи, установив на самолетах освещение! 😃
Эт хорошо. Ну и знаю точно, нискем частотой не пересекусь, ибо 2.4 😃
Кстати, а с Новоухтомского ш. Туда можно проехать?
Или лучше ехать через Косино?
А погодка-то кажется становится самая что ни на есть летная!!! 😃
Эт хорошо. Ну и знаю точно, нискем частотой не пересекусь, ибо 2.4 😃
Кстати, а с Новоухтомского ш. Туда можно проехать?
Или лучше ехать через Косино?
А погодка-то кажется становится самая что ни на есть летная!!! 😃
Проехать туда можно минимум с 4-х сторон, посмотрите карту в инете и выберите более удобную для вас сторону. Чуть выше я подробно писал, как туда проехать с МКАД. Лучше первый раз проехать так, ибо самая короткая дорога это та, которую знаешь 😁, а потом, зная место нахождения полосы, сами будете экспериментировать.
С Новоухтомского придется ехать по Каскадной, а она перекопана. правда там имеется удобный проезд по безимяннои улице, в дол гаражей , но “не зная броду не лез в воду”. Если коротко, то на светофоре Новоухтомского и Косинской улицы на лево, через 100 м на право по незаметной улице. попетляв немножко окажетесь на Сальтыковской улице, поворот на лево, до 1-го светофора, там на право. Это как раз тот самый двойной светофор, о котором я писал.
Если коротко, то на светофоре Новоухтомского и Косинской улицы на лево, через 100 м на право по незаметной улице. попетляв немножко окажетесь на Сальтыковской улице, поворот на лево, до 1-го светофора, там на право. Это как раз тот самый двойной светофор, о котором я писал.
Вобщем спасибо! Скорее всего часикам к семи доберусь. Надеюсь там будет кто-нибудь опытный, помочь понолета облетать? Оно просто в этой конфигурации летало только один раз и в сильный порывистый ветер… Посему нифига не понял. Понял только, что тяги дофига 😃 И скорость сильно возросла, в связи с чем на посадку смог зайти только с 6 раза.