Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)

Reactor07

Саше СССР огромное спасибо за экслюзивные условия продажи Яка, самолет очень достойный фоты ниже. ЭДЖ щас на сборке поэтому фоты позже.

бортач

Коля! Пять баллов!

Я тоже перехожу на большие размеры. Был у меня самик с размахом крыла 118 см, сейчас собираю 121 см. Вот.

Вахтанг
Reactor07:

Вахтанг, ты с начала летать бы научился, а потом ляля, а то модели твои калдуном ловить приходиться 😁

Ну да, ну да! было дело; 30 лет перерыва, однако! Но зато без единой царапинки! 😜 в отличие от некоторых 😅

Reactor07:

Тока одни советчики успокоились, нате новый подоспел, прям не знаю что делать похоже опять мозг выносить будут 😃 но я уже подготовленный 😉 как на больший размер перехожу снова здорово так и распирает поумничать кого-нибудь 😂

Коля, ну мы же в стране советов выросли! 😁 ничего наш народ не любит так, как советовать, причем - абсолютно не разбираясь в вопросе! 😉

Игорь_EXTRA
бортач:

Коля! Пять баллов!

Я тоже перехожу на большие размеры. Был у меня самик с размахом крыла 118 см, сейчас собираю 121 см. Вот.

Денис ! Надо было сразу переходить 124 см.

Reactor07
Вахтанг:

Ну да, ну да! было дело; 30 лет перерыва, однако! Но зато без единой царапинки! 😜 в отличие от некоторых 😅

Да 30 лет назад у меня тоже все без царапин обходилось и модели у меня были пластмассовые и летали они только если их кошка со стола уронит 😁

NailMan

завтра погода не очень, а вот воскресенье просто райская! 29 жары, ветерок 3м/с по дороге. Может сардельками на мангале на природе сей подарок судьбы отметить?

Игорь_EXTRA
бортач:

Не понтуйся, скоро 126 см куплю!

Надо тебе чего нибудь отдать по символической цене размера 140-160 см. 😃
Раньше бы сказал 😃 я недавно пионерам в кружок отдал бесплатно “БИП” с размахом каждого крала 106 см 😃

anatolij

Да дай Бог погоды завтра!
Сегодня два часа под дождем искал свой Фан Флай, выкосил в райное ручья наверное сотки 3…
И в ответ тишина, как сквозь землю ушел самолет…

Вахтанг
Reactor07:

Да 30 лет назад у меня тоже все без царапин обходилось и модели у меня были пластмассовые и летали они только если их кошка со стола уронит 😁

Во, а мой летали в натуре. Техника была не такая хорошая как сейчас в магазине. Но, ведь тогда всё делалось собственными ручками!
Я, правда, на соревнованиях, больше по бойцовкам выступал. Но и радиоуправляемые тоже строил, аппаратура дерьмовая (РУМ-2 и ему подобные), но летать получалось! самик полностью собственного проекта, размах 2.3м! как вспомню, только диву даюсь, как мы умудрялись это делать на тогдашних движках?

Без царапин я имел ввиду сейчас 😁

P.S. когда планируешь облет новой техники?

Reactor07

Прошлые заслуги мало кому интересны ну если тока чемпион мира как Ильич, давно не видно его. А интересно пилотирование сегодня и что сделано для других моделистов…

:

Игорь_EXTRA:

Вот так летает Колин ЯК 😃 (с DA-100)
(и Коля так же на нем летать будет)
Yak 54 100cc

Хотел пойти спать, теперь придеться дрочить симулятор до утра и ЯК весь день клеить 😃

Вахтанг
Игорь_EXTRA:

Прекрасный клип. Но, увы пилот не русский и не хватило нашей смекалки: надо было к рудеру веник привязать, заодно полосу подмести 😂 😂

sgon
Игорь_EXTRA:

Ну это другой Йаг 😃 , причем 54й, создатель и производитель QQ, т.е. Сомензини

Reactor07
sgon:

Ну это другой Йаг 😃 , причем 54й, создатель и производитель QQ, т.е. Сомензини

ну слава богу, что як другой теперь и пилотировать можно по проще, я уже подумал что закрыта мне дорога в Руднево пока так пилотировать не научусь 😁

ссср

[quote=Игорь EXTRA;889643]

Нее! Колькин ЯК кручее будет , там крылышки красивше и сам он огого 😃

Сашка

Толян привет ты не сцы Вахтанг тожэ долго искал в траве но без дэльтапланеристов врятли бы нашол так быстро А фан твой никуда неденится

Сашка

Да Санек у Кольки як знатный выйдет завидую белой завистью