Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Да. Неплохо вчера полетали! Только все равно замерз, не смотря на утепление 😃
Я всетаки стараюсь не сорить. Даже обломки пропеллера за собой увез как-то 😃 А чего им валятся???
Всем Большое Спасибо за поздравления!!! 😃
Владимир, с днем рождения. Долгих лет жизни, тебе и твоим моделям.
Всем Большое Спасибо за поздравления!!! 😃
Прошу принять поздравления и от меня! Самое главное здоровья и удачи! Чтобы все было именно так как оно себе представляется!
Здрасте, коллеги.
У меня большая нужда - нужен мне подкапотник для OS MAX .61 (Двухтактник). Желательно плоский. Может есть у кого-нибудь? Я бы купил. Очень не хочется портить модель.
(Сразу хочу сказать, упреждая возможные Ваши пожелания:
4-х тактник ставить не буду, т.к. есть в наличии 2T 😛
Что за модель - не скажу, сами скоро увидете 😁 )
Короче, помогите пожалуйсто!!!
Сегодня отлично подлетнули, прибыл в 15-30, температура +12, ветер 0м/с с порывами до 1м/с 😃
Приветствую всех, категорически.
Сегодня прикупил новый самик на следующий год.
Вот такой
Все-таки ЯК? надеюсь, что с такими пропорциями модель будет летать нормально.
А у меня вчера утром наступил “усталость материала” 😦 при полете вырвало мотто шпангоут. В результате мотор, регулятор, капот и винт приземлились отдельно, планер с АКБ отдельно. Других повреждении нет. Вибрация, из за погнутого вала, и большой винт сделали свое черное дело! 😮
Привет всем!
Виктор, поздравляю с обновкой. Блин, если и дальше так пойдёт, нас с калилками скоро и на поле не пустют 😃 , - мотай, мол, в парк, летать, со своим “паркфлаером”, здеся солидные еропланы на бензинах тарахтят 😁 .
Привет всем!
Блин, если и дальше так пойдёт, нас с калилками скоро и на поле не пустют 😃 , - мотай, мол, в парк, летать, со своим “паркфлаером”, здеся солидные еропланы на бензинах тарахтят 😁 .
Будем строить большие паркфлаери, и маскировать под бензинич 😁
Лучше бензиныч замаскировать под большой пенолет 😃
Не, не прогоним.
А ероплан - СУ-26
Приветствую всех, категорически.
Вот такой
Виктор, при поздравления. А почему на следующий год?. Такими темпами (про погоду) и зимой можно будет снега не увидеть. А какой двигатель планируешь? И 😃 размеры расскажи. 😃 😃
Размах 2200. Двигатель ZENOAH 62.
А сейчас буду долётывать ЭДЖИка, да и ЯКа переделал под 26 бензин.
Вот думку думаю, под каким соусом СУшку домой притащить. Пока в гараже пристроил.
О-О-О, обьяснения с супругой это отдельная песня 😁 . Тут уж каждый крутится как может. Я тоже как то самолёт на работе почти месяц держал, пока 23 февраля не наступило 😁 .
Вот думку думаю, под каким соусом СУшку домой притащить. Пока в гараже пристроил.
Так Новый года скоро! На новый год принято дарить подарки. Можно приурочить и к другому празднику- дню взятия Бастилии или сам вот тут выбери www.calend.ru
Да уж. Вот и чешу репу.
Здрасте, коллеги.
У меня большая нужда - нужен мне подкапотник для OS MAX .61 (Двухтактник).
Привет Кирилл! На форуме неоднократно поднимали эту тему, ну невозможно в России купить подобную вещь. Только из за бугра. И в “барахолке” подобные продают крайне редко. Раньше выручало МДСовское производство, но сейчас и там всё заглохло. 😦 Так что может выписать “оттуда”, вместе с КИТом биплана первой мировой 😁 .
Виктор прими поздравления 😃 😃 😃
Не могу молчать! Лёша на туарэге, не постеснялся и покончил с двумя кучами у дороги собрав их в пакеты без остатка, после чего на поле стало значительно уютней 😃 , так же благодарю всех кто вывез эти пакеты на своих машинах 😃 . И опять в Руднево воцарилась чистота и гармония 😃 .
Не могу молчать! Лёша на туарэге, не постеснялся и покончил с двумя кучами у дороги собрав их в пакеты без остатка, после чего на поле стало значительно уютней 😃 , так же благодарю всех кто вывез эти пакеты на своих машинах 😃 . И опять в Руднево воцарилась чистота и гармония 😃 .
Николай, и не надо молчать. О таких людях нужно рассказывать всем, отметить их благородный труд выпуском небольшой газеты на нашем форуме, рассказать о них подробно и показать фото. Я готов их сфотографировать и разместить на форуме.