Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)

ссср

Для Сергея sperevozchik ? вот ссылка на клуб www.visota.net/index.php?m1=10, там на одной площадки базируютса два клуба , одни на ЯКах летают , а в высоте на Стингах ,
Удачи в обучении!

Reactor07

Продается планер PULSAR 2008 f5models.com/pulsar2008.php к нему пять серв и мотор Хакер все по спецификации надо докупить регулятор, АКК, пропеллер. Все новое не разу не использованое. Качество планера потрясает воображение. Отдаю по себестоимости 20000 руб. в Москве. Продаю так как купил себе два бензиныча больше двух метров. Коля тел. 8-901-510-7373.

new225
Reactor07:

Продается планер ****

😲 Признайся что это были ошибки молодости и все поймут…
Себестоимость не канает - см. курилку - народ скоро будет возмущаться почему продавец еще и не доплачивает… 😈
А на самом деле - подожди, может выкрутишься… Планер - это же вещь, ну не сгоряча же брал…

Reactor07

Леш, щас во всем сознаюсь и сделаю все как ты пишеш 😒

АКС

Привет, мои дорогие! Как же я по Вам соскучился, руки уже забыли как держать передатчик, но вырваться не могу 😦 . Ремонт на кухне продвигается медленно, но каждодневно, но уже виден “свет в конце тоннеля” 😁 . Если к выходным доложу плитку и установлю дверь - останется только покрасить поклеить и можно выбирать приз - новый самолёт! Но на поле буду только в августе.

rmv
АКС:

Привет, мои дорогие! Как же я по Вам соскучился, руки уже забыли как держать передатчик, но вырваться не могу 😦 . Ремонт на кухне продвигается медленно, но каждодневно, но уже виден “свет в конце тоннеля” 😁 . Если к выходным доложу плитку и установлю дверь - останется только покрасить поклеить и можно выбирать приз - новый самолёт! Но на поле буду только в августе.

А ты на полчасика на поле загляни, дам порулить, пока второй пульт есть на шнурке покатаю. Свистни тока заранее.

Сашка

Привет всем пилотам ВПП Руднево. Всегда печально, когда разбиваются модели. Вот и самик Виктора потерпел крах, хотя был превосходный. Может объявим конкурс на лучший погребальный огонь безвременно ушедших самиков…?

Dimanische
Сашка:

АААА!!! Пироманьяки из Руднева!!!

Хоть бы зажарили на нем чего-нибудь.

Игорь_EXTRA

Колюня сегодня ! 😒
С дружественным визитом на ВПП Щёлковских авиамоделистов 😃
(фото почти в полной темноте сделано)

Pickwick

хотел сегодня полетать в Руднево. Ни разу в этом месте не летал. Как там дела с полосой? если трава, то можно ли с нее взлететь или только чисто для посадки? хелп!! 😵

Кто-нибудь планирует сегодня тоже поехать?

darsik
Pickwick:

хотел сегодня полетать в Руднево. Ни разу в этом месте не летал. Как там дела с полосой? если трава, то можно ли с нее взлететь или только чисто для посадки? хелп!! 😵

там всегда кто-то есть.

Вахтанг
Pickwick:

Всё зависит от размера колес на вашей модели, и тяги ВМГ. Большие модели, обычно, только страви и взлетают.
Электрички взлетают с асфальта, садятся на траву или на асфальт, кому как нравиться.
Если погода летная, то на поле всегда кто ни будь присутствует. Притом в рабочие дни даже больше народа (с 16 до 22-х), чем в выходные, т.к. народ еще и на дачу уезжает.

Pickwick

как таки хорошо, что сегодня никто не оказался в воздухе когда внезапно началось это НЕЧТО 😃

Вахтанг
Pickwick:

как таки хорошо, что сегодня никто не оказался в воздухе когда внезапно началось это НЕЧТО 😃

Успели,хот, модели спрятать?
А то я собралься ехать, а тут нате вам …

Сашка

да уж погодка изменилась минут за пять перед бурей поднял свой реактор в третий раз полетал минуты три четыре на фоне черного неба летать стало страшновато и я решил сажать как только презимлился тут все и началось ветер поднял всю пыль с полей но самики успели попрятать сочувствую Андрею подъехал перед дождем

Sterx

Уважаемые! а кто из вас снимает видео полетов с борта самолета? как это делается и записывается? что надо для этого?

Pickwick

кто там рядом живет, льет сейчас или как?

Emr

Погода была нормальная, но никого не было 😃

Sterx
Emr:

Погода была нормальная, но никого не было 😃

Вот только не надо трындить, мол никого не было… Народу много было, сам видел! Машин 6-8 было как в 15 часов так и в 18:30 не меньше!!! Был и бензиныч Як-54 и Реактор и Фантизия и много чего другого!!!