Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Да…, душевненько полетали! Погода просто класс!!! К вечеру полный штиль. Серёга, спасибо за фотки - приятные воспоминанияна на память.
Булат, а что это у тебя за самолётик, такой интересный ?
Самолетик-“Трибьют”-действительно очень интересный. Пока изучаем.
Возьму огненную формозку и монстрика - мож местный народ к моделизЪму приручу 😛 😁 😁 😁 😁
главное, с огненной водой там поаккуратнее, а то понаприучаешь…на свою голову 😁
Завтра буду вот здесь,
Да, тоже знатное мероприятие 😃 , если что - у меня друг эвакуаторами заведует 😁 .
Айда все на поле
Айда все на поле
Уже еду 😁
Сегодня наконец то вырвался в руднёво на машине и с самолётом тренером. Большое спасибо Булату за помощь в регулировках самолёта. После чего смог сам взлететь полетать по кругу и посадить. впечатления не передаваемые. 😒 А также спасибо всем кто помогал настраивать аппаратуру.
Всё! Ухожу, ухожу в монастырь!!! Сколько можно!!! Опять КРЭШ!!! Пролетел на ноже, покачал хвостиком - в резултате батарея разболталась и отказ борта. Крик души - ААААААААААААААААААААААААААААА… 😮 😵 😃
Всё! Ухожу, ухожу в монастырь!!! Сколько можно!!! Опять КРЭШ!!! Пролетел на ноже, покачал хвостиком - в резултате батарея разболталась и отказ борта. Крик души - ААААААААААААААААААААААААААААА… 😮 😵 😃
Сегодня таже байда покачал хвостиком и свалился, ток в Шебанцево 😲 АААААААААААААААААААААААААА.
LEVA был в гостях 😉 .
Немного сегодняшних фоток
Не могу молчать товарищи! Хочеться выразить глубокую признаткльность Саше (NailMan) за волшебное воскрешэние моего зажигания путем силы мысли и покрывания всеми словами чешской народной республики и Диме (Wherewolf) за зборку фюзеляжа Эджа. Позвольте от лица общественности пожелать крепкого здоровья, долголетия и достижения любых целей для своего блага и нашей необьятной Родины. УРА!!! 😃 😃 😃
Булат ты чо, а если мы все так начнем делать в смысле монастыря это же во что монастыри догда превратятся особенно женские?
Привет всем! Замечательный день, замечательная погода, отличная компания 😃 , что ещё надо. Вглядитесь в эти счастливые одухотворённые лица.
…и не только лица 😁 . Вобще, у нас входят в моду “летающие” табуретки 😁 .
Владелец розового сладного стула может не беспокоится.
Коля, Андрей, это все-таки Хайтек. www.hitecrcd.com/servos/show?name=HS-5985MG . А цены в пилотаже, как ни странно самые лучшие. Браком что-ли торгуют?
Денис, а частоту в профиле подправь, а то сшибет кто ненароком 😛
Денис, а частоту в профиле подправь, а то сшибет кто ненароком 😛
Мишаня, да я не знаю какую писать 😵 , летаю то и на одной и на другой, в зависимости от загруженности эфира. А две сразу в профиль не помещаются.
Фотоотчед по субботе:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_05_04_08
Видео оппозита:
Ходили сегодня мяско жарить, прямо напротив нашей полянки. Видел чей то самик похоже бензин, со страшной скоростью и рыком носился , в районе 17 часов 😁 . Так и не понял чей?! 😎 На расстоянии класно смотрится, по ветру как пуля 😃
Доброго вечера всем. Я сегодня у полосы обкатывал движок на “стенде”. Но это важное событие прошло как-то мимо на фоне “великого перелета” микроскопической электрички, запущеной моим младшим. 😁
Сий примитивный аппарат гонимый сегоняшним могучим ветром перелетел через низину и засел на верхушке самой высокой березы на той стороне. По-моему около километра 😁. Ни мои попытки залезть на эту самую березу, ни броски дровами и прочими предметами не увенчались успехом (уж больно высоко). Так самолетик и остался висеть на самой верхушке. Пусть это будет подношением духам леса 😃.
P.S. Спасибо Булату за помощь по обкатке мотора. Скоро в полет! 😒
Хотя сегодня и не много народу было, но всёже, где впечатления, фотки?? 😦 Н а барбекью на меня даже обижатся стали, что я ухожу на дорогу смотреть как самики летают.
Уикэнд пришел великолепно. Суббота пасмурно полный штиль. Воскресенье солнышко, ветерок от полного штиля до 9 м/с (замеряно на поле). Почти доведен Пипер. Чут довешана Камикадза, Женя спасибо за советы. ВАУ.
Но сегодня с 17-00 наблюдались помехи на частотах 35 и 40 МГц. Дальность действия со сложенными антеннами сократилась до 12-15 метров. Дальше шли помехи. Аппаратуры ЖР Футаба Мультиплекс. ЖОПА.
Спасибо Александру за кино. Ща за ужином буду все переживать заново.
Пысы. Юра енто была катана с 50 двухтактником. Жадина, мог бы шашлычков привезти.