Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Серег раскажи подробно, что собственно произошло с этими Спидями? Думаю многие зададут этот вопрос.
Серег раскажи подробно, что собственно произошло с этими Спидями? Думаю многие зададут этот вопрос.
Мишаня, всё начало на себе взяли наши (jimdigriz-Димка), (Рrojack-Женя), от них пошел звонок, далее по цепочке начали собираться, моя жена красным шрифтом обьявила сбор -я уже вышел из дома, короче наших собралось человек 15.
Подьехал Булат с Сашей Русановым, он кстати взял всё на себя и расставил все приоритеты, кто-есть кто и какие возможны последствия, сначала очень в грубоватых тонах, потом нашли более меннее канценсус, вообщем они на полосе появляться не должны более, их место выше на поле.
Так вот в двух словах.
Витя, просто -великолепные кадры 😃 ! Колькин самик-лучший пейзаж на сегодня!
Стрипрейсеры - казлы! чуть не угробили авто и людей, какие-то тухлые наезды на нас, галимая организация и безопасность.
Кой чаво из сегодня:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_27_01_08
Уважаемые коллеги, объявлен сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ
**грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!! **
** Список сдавших 😗*
-
Анфалов Александр (nezhdan)
-
Гоман Владимир (evv 1970)
-
Гершман Сергей (gershman)
-
Пластунов Александр (Сашка)
-
Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
-
Илюхин Александр (AVI)
-
Кравцов Виктор (tu16vk)
-
Коля (Reaktor07)
-
Нискороднов Александр (NailMan)
-
Муравлёв Александр (amb 2000)
-
Бардин Михаил (майк)
-
Телегин Сергей (LEVA)
Мужики не затягиваем ,проявите немного энтузиазма и оперативности к решению общего вопроса по полосе!!!
По возникшим вопросам -в личку или в выходные на полосе!
Деньги собирает Серега (LEVA).
Дорогой наш БУЛАТ!
Поздравляю тебя с Днем Рождения 😃 !!!
Прежде всего крепкого здоровья, вечной молодости, успехов и удачи во всём тебе и твоей семье!!!
Ещё хочу пожелать нашему имениннику от всей нашей тусовки, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые
высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю, а только мягко приземлялся!
Передавай свой опыт коллегам, совершенствуй летноё мастерство и подчерк, оставайся на ВЫСОТЕ! 😃 😃 😃
Крепко жму руку, обнимаю-Серега Телегин!!!
Лучше и не скажеш! Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 😃 😃
Булат поздравляю от всей души.Остальное - телеграммой 😃
Сергей, Денис, огромное спасибо за поздравления. От друзей их принимать всегда приятно, а от дорогих тебе - в двойне!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям 😃
Булат. Мои скромные поздравления!
а снимок класс!
С Днем Рождения, Булат !!!
Умеешь то, о чем другой мечтать
Не смеет даже. Ты - намного круче:
Ты можешь выше облака летать,
Летаешь выше самой грозной тучи!
Иной: ты птица? нет ли? - не поймет,
Но, тяжесть притяжения осиля,
Ты поднимаешь в небо самолет,
Как будто распрямляешь руки-крылья!
Нет, не один летать под Солнцем год
Тебе, а потому: земной удачи,
Посадок мягких, меньше непогод,
Жены, детей прекрасных, дома, дачи!
Летая в поднебесье, словно птица,
Желаем в птицу все ж не превратиться!!!
Поздравлямс тебя Булат! Чтоб самилеты не бил, машины тоже и чтоб количество посадок равнялось числу взлетов.
Булат!!! так же прими мои поздравления!! Желаю крепкого здоровья! чистого неба, мягких посадок!! Здоровья!! Здоровья!! Здоровья!!
Уважаемые коллеги, объявлен сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ
**грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!! **
Список сдавших 😃 :
- Анфалов Александр (nezhdan)
- Гоман Владимир (evv 1970)
- Гершман Сергей (gershman)
- Пластунов Александр (Сашка)
- Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
- Илюхин Александр (AVI)
- Кравцов Виктор (tu16vk)
- Коля (Reaktor07)
- Нискороднов Александр (NailMan)
- Муравлёв Александр (amb 2000)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Еленский Алексей (abcd67)
- Насыбуллин Булат (Bulat)
Мужики не затягиваем ,проявите немного энтузиазма и оперативности к решению общего вопроса по полосе!!!
Сергей, в субботу приеду - деньги привезу!!!
Ок!
Список сдавших 😃 :
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Илюхин Александр (AVI)
- Коля (Reaktor07)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
[quote=LEVA;721193]
Мужики привет! Иногда бываю в Руднево, но с дороги на бензине как-то стремновато. Где собираетесь делать траву, я бы судовольствием поучавствовал, живу не далеко в Жулебино. С уважением.
Подьезжайте в субботу часиков в 12 покажем на месте.
грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!!
Список сдавших 😃 :
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Илюхин Александр (AVI)
- Коля (Reaktor07)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Лобиков Павел (pilot 3d)
Мужики привет! Иногда бываю в Руднево, но с дороги на бензине как-то стремновато. Где собираетесь делать траву, я бы судовольствием поучавствовал, живу не далеко в Жулебино. С уважением.
Приветствую Георгий!
“Трава” планируется между взлеткой и рекой, а там как пойдет.
Приветствую Георгий!
“Трава” планируется между взлеткой и рекой, а там как пойдет.
Давайте, дело хорошее! Лучше травы ничего нет. В Раменском в пойме делали, стригли и ровняли лопатами и уже было класс. Еще одну полосу выстригли около дачи в Луховицах, там вообще: один бреет, я на своей машине туда-сода вместо катка. Минут тридцать ушло и начали летать. Летали все лето. Если грунт не очень корявый может и грейдер не понадобится. В Раменском на пойму пробовали загнать грейдер, так он там таких окопов накатал, короче испортил площадку. А вот прикатать хорошо бы. Ну с технологией разберемся. Когда и где копейки передать? С уважением.