Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

АКС
Reactor07:

Огромное спасибо за рекомендации 😃 в общем картина ясна, а где взять сервы HS-6975HB или HS-6965HB

Коля привет! Судя по прайсу энти сервы есть в “Термике”, только стоят они там далеко не 85 баксов. www.thermik.ru/price-list.xls

Bulat

Добрый вечер! Поделюсь новостью - в Жулебинский магазин поступили 9 канальные ДжиэРовские передатчики на 2.4 гГц. В комплекте - передатчик, приемник (9 каналов), зарядное устройство. Тример газа - мех. Цена - 24 тыс. руб.

NailMan

Ты, Булат самолет то подготовил к полетам? Что-то все стоят ваши одинаковые орлы в ангаре и пылятся.

АКС
Bulat:

Добрый вечер! Поделюсь новостью - в Жулебинский магазин поступили 9 канальные ДжиэРовские передатчики на 2.4 гГц. В комплекте - передатчик, приемник (9 каналов), зарядное устройство. Тример газа - мех. Цена - 24 тыс. руб.

Аха, точно, сегодня привезли, я тоже видел, мне такая не по карману 😵 .А ещё там встретил Вовку (который GAB-),интересовался запчастями на машинки 😁 . Обещался вскорости нас навестить.

new225
АКС:

****(который GAB-),интересовался запчастями на машинки . Обещался вскорости нас навестить.

Опять его на машинки потянуло, непостоянен однако… 😃

Bulat
NailMan:

Ты, Булат самолет то подготовил к полетам? Что-то все стоят ваши одинаковые орлы в ангаре и пылятся.

Саня, что есть, то есть! Аппаратурку приобрели, пока привыкаю к ней отрабатывая полеты на Зуме. Да и с настройками бензиныча у меня проблемы возникли. В выходной пытался настроить движек - выяснились проблемы с электрикой. Пришлось все удленители повыкидывать и на пайку посадить. На данном этапе не могу добиться стабильных режимов работы от двигателя (то захлебывается на перегазовках, то режим холостых не хочет держать). Нужна рука мастера.

NailMan

Может как у меня был тухляк в течение всего года - неконтакт свечного колпака с массой мотора? Я тоже грешил на карб, на что угодно но не на этот момент. Несмотря на то что это дорогущий 3W - конструктивно стальной колпак самое ненадежное место как оказалось. Толстый провод от коробочки прокинь к мотору напрямую и посмотри.

GAB
new225:

Опять его на машинки потянуло, непостоянен однако… 😃

не машинки это так когда летать не когда

LEVA

Уважаемые коллеги, продолжается сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ

грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!!

**Список сдавших 😃 :

1. Александр (nezhdan)
  2. Гомон Владимир (gvv 1970)
  3. Гершман Сергей (gershman)
  4. Пластунов Александр (Сашка)
  5. Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
  6. Илюхин Александр (AVI)
  7. Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
  8. Коля (Reaktor07)
  9. Нискороднов Александр (NailMan)
  10. Муравлёв Александр (amb 2000)
  11. Бардин Михаил (майк)
  12. Телегин Сергей (LEVA)
  13. Еленский Алексей (abcd67)
  14. Насыбуллин Булат (Bulat)
  15. Лобиков Павел (pilot 3d)
  16. Прокофьев Евгений (Projack)
  17. Савушкин Алексей (new225)
  18. Абалихин Владимир (ввввв)
  19. Петров Александр-****человек из Тушино!
    ****20. Брындин Владислав (scorpair)
  20. Лущиков Роман (Roman99)
  21. Гаврилов Сергей (sergey538)
  22. Киякин Александр (ссср)-** сдал 1000 рубликов!!!

Деньги собирает Серега (LEVA).
суббота 12 часов на полосе!

LEVA

После обьявления о сборе бабасиков - на ветке полный штиль!
Даже Мишаня не кидает нам погоду к выходным!

Нашел свою старую фотку 95 года, после полета в зону на Су-24, давно это было, теперь стоим на земле и смотрим в небо, шевеля руками и работая мозгами на Рудневской полосе! Тоже романтика!

AVI

Наверное деньги срочно печатают.Не досуг до форума добраться

АКС

Привет всем! Серёга, неужели это ты, такой молодой и красивый? 😁 😁 😁

ELAN

Привет всем!
Я тут долго отсутствовал по разным причинам. Ну вот появился в Москве. Сильно постараюсь в эти выходные появится и на поле, хотябы сдать деньги на хорошее дело.
До встречи.
С уважением Андрей Н

LEVA
АКС:

Привет всем! Серёга, неужели это ты, такой молодой и красивый? 😁 😁 😁

Да-ЭТО ТАК! Как Саня Рева отвечает 😁 !

rmv

Погода,погода, нате погоду.
Погода на выходные 0 -1 ветер 4-5 м/с, возможно что-то будет сыпаться с неба.
Завидую Вам, Я на уикенд уезжаю в Питер.

rmv

А прогноз стал более интересным ветер 2м/с.
А у меня билеты на руках, сегодня поезд в 22-20, а в Москве только в понедельник. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Всем мягких посадок. Фоток не забудьте положить.

NailMan
rmv:

А прогноз стал более интересным ветер 2м/с.
А у меня билеты на руках, сегодня поезд в 22-20, а в Москве только в понедельник. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Всем мягких посадок. Фоток не забудьте положить.

ты когда фюз камика моего заберешь? когда его “раздевать” то?

yrikos

Всем привет! Сегодня полетал! Минут 15 вышло, все думал как сажать так как при взлете переднее колесо решило полетать отдельно! Раз 6 заходил , то скорость большая то место не удачное. К стати дорога на половину чистая без снега! Ну наконец в снежок и лег. Без повреждений! И еще, подскажите где можно винтов прикупить на электричку 11х6; 11х7; 12х6. В трех местах был глухо!!

С уважением Юрий.

rmv
NailMan:

ты когда фюз камика моего заберешь? когда его “раздевать” то?

Мы предполагаем, а Бог располагает, на следующие выходные надеюсь буду.

Насчет четырех камер и бетонного бункера думал? 😃

JimDiGriz

Винты на элекиричку видел в ТЦ “МОСКВА” в люблино место 2Н5, 2Н7

АКС

И тишина… Ау-у-у, люди, где вы? Завтра кто будет, правда я сам ещё не определился. 😦