Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

GAB
rmv:

Хрю-хрю.

Як (сарлык, лат. Poephagus grunniens), иначе тибетский или хрюкающий бык (лат. Bos grunniens) — животное семейства Полорогих— недовольный як хрюкает, что крупному рогатому скоту не свойственно. Родина его - Тибет. Эксплуатируется в качестве вьючного и мясного животного. В районах разведения употребляется также молоко яка.

Да, господа, скоро все хрюкать начнем.

ну уж нет лично я катанам не изменю 😁

LEVA
rmv:

Хрю-хрю.

Як (сарлык, лат. Poephagus grunniens), иначе тибетский или хрюкающий бык (лат. Bos grunniens) — животное семейства Полорогих— недовольный як хрюкает, что крупному рогатому скоту не свойственно. Родина его - Тибет. Эксплуатируется в качестве вьючного и мясного животного. В районах разведения употребляется также молоко яка.

Да, господа, скоро все хрюкать начнем.

Миша! Не путай авиацию с колхозом!

ЯКОВЛЕВ Александр Сергеевич (1906 - 1989) - советский авиаконструктор, генерал-полковник авиации.
Родился 19 марта 1906 года.
В 20-е гг. Яковлев - один из зачинателей советского авиамоделизма, планеризма и спортивной авиации.

east

А я вот, на полагающиеся мне 25 %,по совету друзей, приобрел электричку vision -последняя модель!!!
Кстати Як у меня еще тоже живой.

Дабы не захломлять домашнее пространство , ввиду дефицита места,отдам(дадом) в хорошие руки Зума(б\у),и есть еще творение рук нечеловеческих(моих) типа Питс(тоже дадом).

сорри за офф, просто хочется сначала своим Рудневским предложить

И еще друзья с оборонки подогнали календарик
там тоже Як есть
и последние серийные двигатели ,начало производства 2007

kaa177
NailMan:

То Катанкинские, то Якинские, а я вот разнообразием страдаю! 😅

Присоединяюсь! У меня есть и Катана и Як-54. Все самолеты хороши, плохие ток руки и мозг у некоторых 😎 .

gvv1970
ссср:

Т.Ц.МОСКВА. Люблино

Всем Привет!К стате тоже туда заежал,взял mini машинки по 160 р.Точно такиеже на братиславки 400р.

Lex13

Дабы не захломлять домашнее пространство , ввиду дефицита места,отдам(дадом) в хорошие руки Зума(б\у),и есть еще творение рук нечеловеческих(моих) типа Питс(тоже дадом).

сорри за офф, просто хочется сначала своим Рудневским предложить.

Возьму питса ,если отдаш 😒 !

east

Ну вот , лоты Календарь и Питс забиты.
А кому зумыч,зеленый такой,летающий,а главное ХАЛЯВА.
Налетай, пока не улетел!!! 😁

Закончил вижн.На выходных облет Вижн ЁП.

GAB

а я на выходных спасибо Сереге приеду с катаной пилотажевской просьба всех кто будет захватить каски ну и вызвать мчс пожарных ну и скорую 😁

rmv

Сегодня на выставке присмотрел полезную штуковину, мешалка называется. Можно использовать для приготовления эпоксидки.

Lex13
east:

Ну вот , лоты Календарь и Питс забиты.
А кому зумыч,зеленый такой,летающий,а главное ХАЛЯВА.
Налетай, пока не улетел!!! 😁

Закончил вижн.На выходных облет Вижн ЁП.

В субботу буду, на тренер от цесны приделал башмачки!!! Будем осваивать посадку на полосу!!! 😁 Так что тоже беру каску и машину бум ставить подальше!!!

east
Lex13:

В субботу буду, на тренер от цесны приделал башмачки!!! Будем осваивать посадку на полосу!!! 😁 Так что тоже беру каску и машину бум ставить подальше!!!

Башмачки приделал чтобы площадь удара поболее была?Чтоб уж наверняка попасть? 😁

Bulat

Стас, поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются твои желания, здоровья и терпения в достижении поставленной цели.
С уважением… Рудневские.

АКС

Стас! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! 😃 😃 😃

east

Спасибо ребят огромное!!!
Очень приятно 😒

Я в субботу проставляюсь.

АКС
east:

Спасибо ребят огромное!!!
Очень приятно 😒

Я в субботу проставляюсь.

Стас, суббота 8 марта, тебя жена отпустит ? 😁

Bulat

Полистал тут прошлые посты, многое вызвало приятные воспоминания… ностальгия:

rmv

Булат, увидел себя на фотке с голой спиной, и так мне солнышка захотелось. Спасибо.

Серега, у нас полетушки мало чем отличаются от колхоза, как я уже писал, “Требуется опытный чабан для управления полетами”.

И ВАААЩЕ, у меня маленький юбилей, год полетов, как раз на мартовские праздники начал летать. Тоже просмотрел фоты за год, обалдеть как подрос.

Предложение ознаменовать международный женский день ударными полетами вызвало появление скалки. Но в итоге, после пары рекомендаций по домоводству пришли к консенсусу, до обеда 16-00, делай что хочешь, только мясо приготовь, и советов не давай. УРЯ.

Итак, кто-нить будет завтра с утречка, погода не супер, но и ветра особого не обещают.