Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

АКС

Лёха, твой маленький,да ещё белый, его в воздухе совсем не видно. Что то получилось, вечером домой приеду, посмотрю. Я вчера первый раз на Пикасу выкладывал, не всё прицепить получилось.

АКС

Привет всем! Сегодня в 23.55 по “Культуре” будет вторая серия “Воздушных гонок”. Я вчера с превеликим удовольствием посмотрел первую, не знаю как там с исторической достоверностью, но самолёты красавцы.

АКС

Привет всем! Завтра кто собирается? Я вот не знаю, надо шасси на "Кащее подшаманить, а лень чего то.

rmv

О,нет страшней врага на свете,
Чем лень,которая живет с тобой,
Ведь как бы ум твой ярко бы не светил,
Ты мало что поделаешь с собой.
Она тебя сетями заплетает
И крепко тянет узел свой,
А голову дурманит,расслабляет
И верно в пропасть тянет за собой.

АКС

Да ладно, хватит ёрничать 😁 , осталось пропаять и поставить.

GAB
rmv:

О,нет страшней врага на свете,
Чем лень,которая живет с тобой,
Ведь как бы ум твой ярко бы не светил,
Ты мало что поделаешь с собой.
Она тебя сетями заплетает
И крепко тянет узел свой,
А голову дурманит,расслабляет
И верно в пропасть тянет за собой.

забористая травка 😁

rmv

Денису, да таким паяльником только SMD корпуса паять.

Володя, на форуме проклюнулся, а на поле когда???

АКС

Миш, эх, я никак не найду свой основной паяльник, такой знаеш, топориком, на 300 ватт 😂 . А этот всего то - 100.

АКС

Слега дует, с неба иногда сыпет хрен знает что. Вобщем нормально. Еду на поле.

АКС

Ну что же. Вот и сегодня полетали. Слегка поддувало, временами не слегка, с неба периодически сыпало, но только в первой половине. Народу было раз-два и обсчёлся, основные действующие лица - Я, Миша, да Кирилл. Полетали, потрындели, и самое главное - всё таки запустили Мустанг Кирилла с новым мотором в небо 😃 , с чем его и поздравляем.

GAB
rmv:

Денису, да таким паяльником только SMD корпуса паять.

Володя, на форуме проклюнулся, а на поле когда???

да тока скомандировки приехал, планировал седня но не судьба , надеюсь на следующие выхи 😦

new225
GAB:

да тока скомандировки приехал***

Там было тепло или как ? 😃
ps - а Реву сегодня видел живую в стоке - классная машинка… Надо было оставить…

LEVA

Всем общий привет!
Несмотря на потепление у нас на полосе, практически как и на ветке - тишина!!! Только бывалые, старики типа!!!

Сегодня в составе 3 человек (от нашей Братвы) посетили наших коллег в Шебанцево!
Желающим смотрите фотки здесь:
rcopen.com/forum/f22/topic35630/1520

sgon
LEVA:

Сегодня в составе 3 человек (от нашей Братвы) посетили наших коллег в Шебанцево!

Серега, душевное спасибо за фотки, классно у тебя это получается, почаще приезжайте в Шебанцево, всегда будем рады 😃

AVI
LEVA:

Всем общий привет!
Несмотря на потепление у нас на полосе, практически как и на ветке - тишина!!! Только бывалые, старики типа!!!

Да-а,ВПП у них там убогая.Ни тебе пикантной кривизны,ни деревьев и прочих пожарных гидрантов

niksooon

Ага, и даже выебоны в асфальте льдом затянуло, хоть реактивные пущай 😁 Серег ,спасибо за фотки…

cloud34

Фотоотчет о полетах под “старый” новый год
[topic=0]тут[/topic]

GAB
new225:

Там было тепло или как ? 😃
ps - а Реву сегодня видел живую в стоке - классная машинка… Надо было оставить…

не ну ее, щас у меня MUGGI зверь машина

gvv1970

Всем Привет!Чёто тишена на ветке,а на улице сегодня погодка просто класс!Тока и летать.К стате щас доделываю Ил-2 от Пилотажа,првда переделал его под ДВС.На выходные надеюсь облетать.И на Фунтану наконецто готов глушак,так что к выходным буду наверное полюбому с самолётом.