Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

yrikos

Едете в Кожухово( с МКАДа на Николая Старостина) В Кожухово (язык до Киева доведет) на 9 микрорайон, до упора , там площадка асфальт дальше дороги нет. С право увидете на пустыре скопление машин а над ними кое что летает! Перед асфальтплощадкой съезд тоже в право, по дорожке кругом и доедете!

Lex13
yrikos:

Едете в Кожухово( с МКАДа на Николая Старостина) В Кожухово (язык до Киева доведет) на 9 микрорайон, до упора , там площадка асфальт дальше дороги нет. С право увидете на пустыре скопление машин а над ними кое что летает! Перед асфальтплощадкой съезд тоже в право, по дорожке кругом и доедете!

Примерно вот сдесь maps.yandex.ru/moscow?upoint=2305f6cf38df 😒

вввввв
LEVA:

Просто красавчик 😃 😃 !
Вовка молодец!
Только мягких посадок!

Серега спасибо! Только что заказал самолет.
Теперь будем ждать.

Bulat:

Ну, ва-а-ще!!! Вов, когда летим?

Привет, я вас подажду!

Bulat:

Ну, ва-а-ще!!! Вов, когда летим?

Привет,я только свами!

LEVA

Да ты нас не ждешь -ты нас круто обходишь 😅 !
На второй бензин замахнулся 😃 !

вввввв
LEVA:

Да ты нас не ждешь -ты нас круто обходишь 😅 !
На второй бензин замахнулся 😃 !

Это только замахнулся.Вот придет посылка,тогда гуляем.

yrikos

Всем привет!
Только что полетал! Погода кайф! Слабый снежок, умеренный ветерок, то что надо. Три взлёта, три посадки без проишествий! Расту так сказать над собой! 😁

Reactor07
вввввв:

[[at
tachment=144777:P2160045.JPG]
Коля привет! Теперь,когда все сделано,можно и показать.
EDGE-540T

Вова ты Супер, хотелось бы посмотреть как летает

LEVA

Всем привет!
Желающим получить призовые за Кубок Кремля - в субботу 11-12 на полосе!
Невостребуемый остаток переходит на развитие лыжного спорта в Африке!

1 Анфалов. Александр (nezhdan)
2. Гомон Владимир (gvv 1970)
3. Гершман Сергей (gershman)
4. Пластунов Александр (Сашка)
5. Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
6. Илюхин Александр (AVI)
7. Кравцов Виктор (tu16vk)
8. Муравлёв Александр (amb 2000)
9. Бардин Михаил (майк)
10. Еленский Алексей (abcd67)
11. Брындин Владислав (scorpair)
12. Лущиков Роман (Roman99)
13. Гаврилов Сергей (sergey538)
14. Петрунин Кирилл (Shickot)
15. Ушаков Геннадий (Дюк)
16. Иванков Дмитрий (Lex13)
17. Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
18. Самойлов Андрей
19. Юра (darsik)
20. Юра (yrikos)

Санек846

[quote=вввввв;740443]
[[at
tachment=144777:P2160045.JPG]
Вовик!!! какой движок поставил, я на таком ЭДЖЭ на ямаде 110 летаю, зверь самолет!!!

yrikos

Только приехал с поля! Получил огромный опыт полётов в ветер.Против ветра на полном газу 3 км в час, а порывами вообще сносило.При разворотах против ветра несколько раз разворачивало вокруг оси. В штопоре побывал, кайф.Зато посадка на 1/3 газа вертикально почти опустил,пробег 1 метр!
Мне понравилось! Три взлёта, три приземления. Ну вот, отчитался 😁

Dima78
yrikos:

Только приехал с поля! Получил огромный опыт полётов в ветер.Против ветра на полном газу 3 км в час, а порывами вообще сносило.При разворотах против ветра несколько раз разворачивало вокруг оси. В штопоре побывал, кайф.Зато посадка на 1/3 газа вертикально почти опустил,пробег 1 метр!
Мне понравилось! Три взлёта, три приземления. Ну вот, отчитался 😁

я сегодня тоже был неудачный взлет и сразу падение но нечего только илерон один оторвался. 😃

Игорь_EXTRA

“САНЕК 846”: “Вовик!!! какой движок поставил, я на таком ЭДЖЭ на ямаде 110 летаю, зверь самолет!!!”

Санек ! У тебя не такой EDGE, у тебе (меня) размах меньше 😃

Игорь_EXTRA

Такой вот “ЗШ” , как на фото, “лётная братва” подгоняет (которая ещё летает) 😃
И на Дельтаплан сойдет и на Параплан и на полёты RC

LEVA
Игорь_EXTRA:

Лично в “вашей тусовке” какое мнение по поводу 2,4 ?

Положительное!
Мы плавно на неё переходим! Комплектов 10 уже есть!

Летающих без правил ( 😃 особенно новичков) на FM диапазоне к летнему сезону прибавится с геометрической прогрессией!
Когда к стоящим машинам подъезжает типа зритель -которого никто не знает, дастаёт самоль за 1-2 тысячи дай Бог, и молча взлетает!
А потом говорит - а что, типа нужно спрашивать???
Как тут не переходить!
И прогресс с технологиями конечно диктует свои условия - мы ж не должны отставать!

Gusha
Игорь_EXTRA:

Лично в “вашей тусовке” какое мнение по поводу 2,4 ?

Игорь, я хоть и не из их тусовки, но твои 35мГц пора на 2,4 сменить:)Мне на днях пришла с Эсприта родненькая Спектрумовская аппа))))

Игорь_EXTRA
LEVA:

Положительное!
Мы плавно на неё переходим! Комплектов 10 уже есть!

Летающих без правил ( 😃 особенно новичков) на FM диапазоне к летнему сезону прибавится с геометрической прогрессией!
Когда к стоящим машинам подъезжает типа зритель -которого никто не знает, дастаёт самоль за 1-2 тысячи дай Бог, и молча взлетает!
А потом говорит - а что, типа нужно спрашивать???
Как тут не переходить!
И прогресс с технологиями конечно диктует свои условия - мы ж не должны отставать!

В моём понятии - только FUTABA 2,4 ! Если я не прав, то обьясните - почему ?

NailMan
Игорь_EXTRA:

ZGUID

Игорь_EXTRA
NailMan:

Цитата из ссылки …"Вкратце- Каждый пульт футаба имеет свой уникальный 9 значный цифровой код, благоряда которому осуществляется распознавание приемником “своего” передатчика во время полета. Так вот футабе стало известно, что некоторые пульты, выпущенные: 6EX 7С и модули TM-7 имеют багу- в них этот код равен нулю. Т.е он одинаков для кучи пультов и модулей. Правда, как они пишут количество таких пультов “очень небольшое”. Так вот бага проявляется в том, что если “по стечению обстоятельств” на одном поле окажутся два пульта с таким багом, то поведение моделей в воздухе может быть непредсказуемым-а именно приемник будет принимать как верные пакеты от обоих пультов. В качестве способа тестирования наличия бага футаба предлагает своим уважаемым юзерам приходя на поле тестировать не влияет ли движение стиков на передатчике одного пилота на движение серв другого самолета. И в случае наличия таких проблем, просит переслать неисправные передатчкики в сервис центр для ремонта. Еще есть способ проверить с новым приемником, у которого GUID=0 по дефолту. Вот такая вот “проверенная футаба”. "
На MB и BMW тоже есть “косяки”, “косяки” лечатся , а качество берёт своё 😃
Никогда HYUNDAI не станет МЕРИНОМ 😃 (это моё мнение)

ссср
Игорь_EXTRA:

А вот и я ! внесу свои копейки, как раз понятие неправильное ,на днях получил заказаный х.з.когда пульт супер пупер типа крутой футабу 12 на 2,4 , что неприятно удивило на ней стоит модуль съемный и антенка уж больно не удачная это на первый взгляд , да я ушол от главного , так на том модуле написано технолоджи спектрум ,а спектрум кто? вот в этом вся хрень кроетса , просто маркетологи жиеровские здорово поработали и нагнули всеми любимую футабу , а то что там Санёк найман всех пугает своей фигнёй про какие-то коды , так они обложались да исправили ,

А тебе лично Сань удачи ловить свои давно родимые помехи на каком там у тебя диапазоне , что-то помню не как у всех 41 или 36 ,а пока сам не попробуеш прелести новых технологий так и будешь как мальчишь плохишь всякие истории расказывать какой хреновый бентли новый выпустили моя лада один хрен дальше уедет …