Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Как полетали? ☕ Ветерок сегодня… 😲
Сегодня были самые крепкие! 😃
Ветерок конечно трепал хорошо,но дул вдоль полосы! Поэтому это было плюсом! 😲
Я только собрал Ульта и нагнало тучи! Сам поднимать побоялся,но был человек который облетывал Бип Алекса,он и любезно мне помог!
За что ему огромное спасибо!
Самому удалось только поуправлять в полете,сажал же опять он! Я такое видел только на электричках,когда пробег при посадке 3 метра и к ногам!
Вобщем,есть пилоты-есть у кого учится! 😃
Самик вел себя очень прилично,правда с винтом 16*4 летануть не удалось и надо еще повозится с настройками моторчика!
Полетаем еще!!! 😉
Сам поднимать побоялся,но был человек который облетывал Бип Алекса,он и любезно мне помог!
За что ему огромное спасибо!
Этого человека зовут Игорь. 😉
Этого человека зовут Игорь. 😉
Да знаю,просто не думал что имя тебе что то скажет и привел ориетировку! 😁 😉
Да знаю,просто не думал что имя тебе что то скажет и привел ориетировку! 😁 😉
Игорь - рулит! 😃 Опытный пилот. Кэб - принимай проздравления! Как впечатление от самостоятельного управления? Я так понимаю ты на Ultimate первый раз сам рулил?
Вырваться не удалось к сожалению, ездил к друзьям, монстра моему другу настраивали. Буду в субботу и в воскр.
А обновы собственно и нет никакой, Саня подбивает на фане полетать, если ветра сильного не будет - привезу. А то вон пишут что мы только на мелких летаем… 😎
Во сколько по выходным заканчивается летная смена если погода позволяет❓ 😮
Во сколько по выходным заканчивается летная смена если погода позволяет❓ 😮
В 20часов 30мин, потом уже темно. Ну если конечно светодиоды в крыльях не стоят.
Игорь - рулит! 😃 Опытный пилот. Кэб - принимай проздравления! Как впечатление от самостоятельного управления? Я так понимаю ты на Ultimate первый раз сам рулил?
А обновы собственно и нет никакой, Саня подбивает на фане полетать, если ветра сильного не будет - привезу. А то вон пишут что мы только на мелких летаем… 😎
Про Игоря это точно!
За поздравления спасибо,да нормальный самик,только окончательно до ума довести надо! Ну винтик там подобрать,моторчик отстроить,попривыкнутся на посадке! Правда ветер вчерашний задувал крепенько! 😁
Как нет обновы,а желтенькая электричка чья?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
А в субботу кто-нибудь будет и во сколько?
Это самик Dendy 😃
Добавлено
Так завтра понедельник…кто на полёты???
Народ, а как насчет такой просьбочки?
rcopen.com/forum/f22/topic20823/861
Мне тут подсказали что вы в Руднево перебрались.
Ааа…, это моя Фунтанка-Мини. Ей уже под-года, я не летал на ней временно. Моторчик искал подходяший, всместо Хакера. Хайвольт мне оутраннер намотал, щас летать на ней начал.
Ааа…, это моя Фунтанка-Мини. Ей уже под-года, я не летал на ней временно. Моторчик искал подходяший, всместо Хакера. Хайвольт мне оутраннер намотал, щас летать на ней начал.
Понятно!
Сегодня приедешь???
Погодка вроде шепчет! Правда ветерок балует! 😠
Добавлено
Народ,сегодня кто едет? Али как! 😁
Понятно!
Сегодня приедешь???
Погодка вроде шепчет! Правда ветерок балует! 😠
Добавлено
Народ,сегодня кто едет? Али как! 😁
Я с Алекс 71 планирую через час быть на поле. 😃
Добавлено
Народ, а как насчет такой просьбочки?
rcopen.com/forum/f22/topic20823/861
Мне тут подсказали что вы в Руднево перебрались.
Александр приезжайте, помощники найдутся. 😉
Александр приезжайте, помошники найдутся. 😉
Это правда,единственное что,по выходным мы не летаем! 😕
Кэб
Блин, я по выходным только могу выбираться куда-то 😕
На след неделе думаю в отпуск на недельку, но машины чтобы привезти птицу не будет. Так что на неделе никак не выходит добраться. Рюкзак для транспортировки на спине на велике еще не сваял 😁
Обитаю в Печатниках, добираться реально только на авто.
Кэб
Блин, я по выходным только могу выбираться куда-то 😕
На след неделе думаю в отпуск на недельку, но машины чтобы привезти птицу не будет. Так что на неделе никак не выходит добраться. Рюкзак для транспортировки на спине на велике еще не сваял 😁Обитаю в Печатниках, добираться реально только на авто.
Если в пробках не зависну, то поглазеть заеду! Что-то последнее время с дорогами - беда, домой по полтора-два часа еду!
Народ!
Уважаю Вашу тусовку за постоянство!
НО вот хочу рассказать одну вешчь !
САНЯ - известная личность среди Вас.
Тут один чел из Ваших “новых” продал мне самик мой родной и до боли знакомый ТАКУ. До того ,грит, САНЯ его малость починял. Я в надежде полетать в субботу приехал на дачу, захватив с собой самик. Но не тут то было. Блин. Найдено было столько всего “нового и непонятного”.
Перечисляю:
- Обилие циакрина и эпоксидки везде (где и не надо было)
- ПРи падении сломалось ухо на серве газа (еще МОКУС плюхнул его) так вот эта серва была без всякого сомнения переставлена на один их элеронов (опять плесканули циакрина в достатке). Неужели сломаное серво на элероне НАДЁЖНЕЕ ?
- Были склены рейки фуза как кгрится наугад через плёнку обшивки. Самое интересно е что последний раз самик в Вашей тусовке летал в аварийном состоянии (карбон труба была надломлена сразу за крылом).
- Ну я уже не говорю что пластинки фанеры накленные на руль высоты которы е мешали вращению РУДДЕРА.
САНЯ, ты за это я понимаю еще и денег получил. Расскажи народу что и как ? Или ты просто решил подоить МОКУСА, который не привык “клеить и паять” сам. Ну тогда к тебе предъява!
Добавлено
Вопрос в правоте и порядочности!
Денег бы неплохо и вернуть!
Добавлено
КЭБ молодец - не стал связываться с ремонтом.
САНЯ, ты за это я понимаю еще и денег получил. Расскажи народу что и как ? Или ты просто решил подоить МОКУСА, который не привык “клеить и паять” сам. Ну тогда к тебе предъява!
Вопрос в правоте и порядочности!
Денег бы неплохо и вернуть!
Саш!
Понимаю твою озадаченность,но здесь надо разделить на две части эту проблему!
-
Когда ты покупал свой же самик,ты куда смотрел то? Ты же опытный человек,мало ли что там наговорили,осмотри перед покупкой все заново! Тебе же никто не запрещал в случае чего отказатся от покупки! ☕
-
Не знаю,какие там отношения при полетах были у Сани с Мокусом,но судя по тому как был отремонтирован мой Эйдж,после Саниного падения на нем,он перетруждатся лишний раз не будет! 😠
Поэтому ничего удивительного здесь нет! А если еще это плод их коллективного “творчества”,то тем более! 😅
Вобщем кому и как доверять,каждый решает сам!
Ремонт же дело такое,сам делаешь и все своими глазами видишь! Отдал кому,надейся только на умение и порядочность человека!
Возвращай товар продавцу,если он тебя не устраивает! 😉
Неее.
Припокупке я видел кое что. И знал что кое что подремонтировано.
Я просто не ожидал что для людей и за деньги можно так себя повести и ТАК сделать. Самик переделал уже так сказать своими руками. Всё гуд. Мож и к Вам прикачу как нить (только всё равно времени нет). А на САНЮ остаюсь зол. Не люблю халтуру граничащую с неразумной опасностью падения самолета.
Возвращай товар продавцу,если он тебя не устраивает! 😉
товар-то устраивает, неустраивает то как чел восстанавливает. как говориться взялся за грудь-говори что-нибудь. а тут взялся и обосрал всю конструкцию. за такие проделки по рукам бить надо. этож надо было так укуриться чтоб сломанную машинку с газа переставить на элерон и залить весь колодец циакрином чтоб не выпадала??? ну не … ли? не, я все понимаю, стремление и желание, но сделай уж чтоб в глазах чужих не опускаться совсем… не, не прав саня, самолеты крошит и собрать грамотно не может.
😠