Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

Василь
new225:

Помнится прошлым летом все из Люберец то и разбежались - когда вдруг за неделю штук пять моделей упало … 😁

Из Люберец в Руднево переместились из-за асфальтированной взлётки. По всем остальным показателям, Люберецкое поле может дать фору Рудневскому.

Михаил
enakidos:

А не подскажете, где такой же взять? 😁

Мне кажется что в Руднево асфальт скоро кончится, эти камазы мне кажется все переворочают они там развернулись не слабо. Надо в Люберцах вспохать небольшой участок и засеять травой, вот и будет взлетка.

Sanya
Михаил:

Мне кажется что в Руднево асфальт скоро кончится, эти камазы мне кажется все переворочают они там развернулись не слабо. Надо в Люберцах вспохать небольшой участок и засеять травой, вот и будет взлетка.

Я думаю что никто не будет против… только кто сможет его содержать в порядке?? И я думаю надо подключить СЮТ который в Люберцах, чтобы если вдруг вопросы какие-нибудь возникали, то ответ был-бы типа это для СЮТа построенно, и все легально! Или я не прав? 😕

Lerik
Михаил:

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! 😃 😃 😃
З.Ы. без граблей и лопаты, на поле не пускать.

Dehar

А с планером к вам можно??? 😃

Летал пока один раз 😊 😲 … Есть большое желание продолжить, но смущает сочетание начальных навыков и весеннего снега. 😊 Ежели метрах в -дцати, а то и -стах от дороги приземлится - реально ли достать птису не имея лыж? 😃

enakidos
Lerik:

Предлагаю реальное решение. Смещаемся в сторону от дороги в поле и устраиваем вручную круг для взлета в любую сторону где посадим травку типа Канада грин. Сырняки она вытесняет и всегда зеленая. С нее и взлетать можно. Вот только перекопать бы чем а подравнять и лопатами можно. Вот перекапывать в ручную 😊 . Хотя если человек шесть… У матери на огороде насколько я помню за пару часов я метров 10 квадратных давал…в молодости. 😁

Михаил
Lerik:

Надо просто узнать у народа у кого есть на даче бензиновая копалка и попросить захватить её на полеты. Народу много за день вспашем. Ну а трава не проблемма в любом магазине садовод. 😃

Sanya

2enakidos: Ты про какое поле? Лично я про Люберцы! А в Рунево врятли разрешат где взлетку сделать, т.к. там картофельное поле 😁

Slonik

В Руднево можно дорогу расширить за счет обочин и будет супервзлетка,лучше чем в Шебанцево

Sanya
Slonik:

В Руднево можно дорогу расширить за счет обочин и будет супервзлетка,лучше чем в Шебанцево

Каким образом? Кто разрешит? Откуда столько денег взять? 😃

fugitive

Мужики, а что у Вас там со стоянкой? Встать то есть где? Или нужно БСЛ поработать часа 2 ?

Slonik
Sanya:

Каким образом? Кто разрешит? Откуда столько денег взять? 😃

не надо ни денег не разрешений просто выповнять ее и все будет здорово.

fugitive
Алекс71:

Завтра кто будет?

Есть мысль присоединиться - но напрягать Вас не хоца, если там и завсегдатаям-то встать негде. Так есть стоянка?
P.S Я, правда и на целине попробовать примоститься могу 😃

skat3
fugitive:

Есть мысль присоединиться - но напрягать Вас не хоца, если там и завсегдатаям-то встать негде. Так есть стоянка?
P.S Я, правда и на целине попробовать примоститься могу 😃

Так как насчет стоянки?

Алекс71
skat3:

Так как насчет стоянки?

не знаю… 😦 приедем увидим…погодка класс 😃 ветер практичесмки штиль 😃
с ув.Александр

Nan

Да, в субботу погодка хороша была… 😃
Вот немножко фоток…

Slonik

я и в воскресенье летал,жаль что не было никого,испугались все?

new225
Nan:

Кажется Евгений самолетик новый обкатывал ? 😃

Slonik
new225:

Кажется Евгений самолетик новый обкатывал ? 😃

Обкатал чуть ли не до дров 😃

JJJeka
Slonik:

Обкатал чуть ли не до дров 😃

Недобрый ты )))
Ну сковырнул шасси с непривычки…