Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Внимание!!! Открывается летний сезон! Самолеты с лыжами на полетушки не допускаются!
Внимание!!! Открывается летний сезон! Самолеты с лыжами на полетушки не допускаются!
Ну на лыжах нельзя, а дорога-то растаяла что бы с колес взлетать? Или вместо дороги река? 😅
…Ну на лыжах нельзя, а дорога-то растаяла что бы с колес взлетать? Или вместо дороги река? 😅
С шасси не взлетишь. От колес машин колея местами растаяла, местами - лед.
Т.е. вместо взлетки - смесь воды, рытвин, грязи.
Если взлетать с лыж, то снег пока еще есть.
Появился устойчивый запах навоза, но если взять противогаз, то жить можно.
Сегодня был. Не умер. И до дома добрался.
С шасси не взлетишь. От колес машин колея местами растаяла, местами - лед.
Т.е. вместо взлетки - смесь воды, рытвин, грязи.
Если взлетать с лыж, то снег пока еще есть.
Появился устойчивый запах навоза, но если взять противогаз, то жить можно.Сегодня был. Не умер. И до дома добрался.
- Летняя площадка там не подтаяла? Может тачки там уже реально ставить? Зондировался ли этот момент?
- Откуда там навоз??? осенью же ничего не клали вроде на поле, иначе б воняло тоже ползимы.
[/quote]
- Летняя площадка там не подтаяла? Может тачки там уже реально ставить? Зондировался ли этот момент?
- Откуда там навоз??? осенью же ничего не клали вроде на поле, иначе б воняло тоже ползимы.
[/quote]
Кроме того, что написал, добавить пока нечего.
[
[/quote]
Да нет!!! Как известно замерзшее г… не ваняет!!! 😁
Все привозим лопаты и чистим летнюю площадку
Если в субботу кто-то с цифротиком поедет, то нафотайте покрупнее долрогу и поле(картофельное или может летнюю площадку) для оценки обувки самолета и фронта возможных инженерных работ 😉
Завтра не еду… 😢 буду надейтся на воскресенье, если кто заедет… 😕
ПРивет!
Кто сёдня был, поделитесь инфой…как состояние взлётки …??? 😇
Взлетка что надо,асфальт
ПРивет!
Кто сёдня был, поделитесь инфой…как состояние взлётки …??? 😇
С колес уже взлетать можно, только пока много луж
В принципе все в порядке. Летал всю неделю.
Внимание! Под снегом местами воды уже по щиколотку! Старайтесь не сходить с лыжни накатанной мотодельтопланами. Говноступы, данные мне сходить за моделью (две фанерки на веревках) очень помогли, иначе бы воду выливал из ботинок.
Ребята с ДВС-ами почистили снежок чуток на дороге, можно взлетать и садиться, но местами лужи. Боковая дорога, с которой летали последнее время, пока под грязью (привет от самосвалов со стройки).
Запах навоза появился во вторник. Поперек нашего верхнего поля лихо проехал “Кировец” с ковшом, и появилась еще одна дорога. Я водилу спросил, что тоже строить начинаете? Нее, говорит навоз возить на поля бум. Ну уже минут через 20 и пошли грузовики и трактора с интервалом в 15мин, через борта плещется временами… Щас вроде угомонились…
А погода ничего сегодня была, ветер умеренный. Велкам на завтра всем ! 😃
Надеюсь “на брюхо” будет где сесть на снег… 😇
А лыжи? Лыжи то брать? Сесть то куда-нить мона на лыжи?? Говно я так понял на картофельное возят, значит типа уже некуда.
Мужики, вы тысячное сообщение отметили? 😲 😲 😲
О-ПАНЬКИ!!! 😲 😲 😲 😲 😲 Я ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛ!!! 😊
О-ПАНЬКИ!!! 😲 😲 😲 😲 😲 Я ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛ!!! 😊
"Эх…Семён Семёныч!!!.. " 😎 (х/ф “Брильянтовая рука”)
…"Эх…Семён Семёныч!!!.. "
Принимаю поздравления! 😃
Как-никак руку приложил в прямом смысле!!! 😅
Возят не на картофельное поле поле, возят по дороге, которую проложили через него.
Полетали - суппир! Я совершил свою первую посадку на колеса на дорогу! Жалко не запечатлели в анналах моих полетов 😦
С утра моросил дождик, а затем пропал. Был штиль и запах навоза 😁 Но это не помешало Рудневским Энтузиастам Неба!
Впервые катал Птицу Феникс на колесах по асфальту и лужам. Видны даже брызги за самолетом!
Лазил на поле за Птицей после того как словил капитальную помеху.
Саня зажигает на своей модернизированной Цессне
Пилоты…
В итоге ремонтирую побитый элерон на неудачном взлете. Перетягиваю низ крыла, так как говенный красный изикот за зиму весь расслоился и слез, ну и фарафет наводим на технику.
Остальное в хрониках Руднево…