Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Мой тренер полетел!!! 😃
ну а куда же было ему деваться то ? так или иначе все взлетают 😜
а вот над посадочкой стоит поработать дополнительно 😛
… ❗ P.S. Отдельное СПАСИБО kaa177 за мастер-класс на моём тренере!
Пожалуйста! 😊 Всегда рад помочь. 😉
ну а куда же было ему деваться то ? так или иначе все взлетают 😜
а вот над посадочкой стоит поработать дополнительно 😛
Прошу заметить, что одна удачная посадка всё же была 😁 (правда в поле, т. к. двигатель заглох)!
Прошу заметить, что одна удачная посадка всё же была 😁 (правда в поле, т. к. двигатель заглох)!
все равно, с почином !!! 😃
Мой тренер полетел!!! 😃
Ну ничего-ничего, всё починю-отремонтирую!
❗ P.S. Отдельное СПАСИБО kaa177 за мастер-класс на моём тренере!
Уважаемый PVP (очень знакомая аббревиатура: ПВП - “Правила Визуального Полета”), герой произведения Киплинга, удав КАА отличался необыкновенной мудростью, а наш Александр, читай КАА177, отличается и мудростью и добросердечием и готовностью подставить свое плечо ближнему собрату по освоению премудростей пилотирования. Поздравляю с почином, а поломки … они неизбежны, главное - не терять уверенности. ВАМ ВЗЛЕТ 😃 😃
Поздравляю с почином, а поломки … они неизбежны, главное - не терять уверенности. ВАМ ВЗЛЕТ 😃 😃
Спасибо! 😃
В прошедшее воскресенье в Шебанцево состоялись показательные (т.к. мы присутствовали в качестве зрителей) 😃 полеты. Но мы были на поле не только в качестве зрителей, но и в качестве так сказать папараци. Вот несколько фото(только открывайте осторожно, а то я первый раз выкладываю фото и боюсь, что будет большой размер). Если что, то заранее звиняйте. 😊
[attachment=718
72:attachment][attachm
ent=71876:attachment][
attachment=71879:attachment]
… герой произведения Киплинга, удав КАА отличался необыкновенной мудростью, а наш Александр, читай КАА177, отличается и мудростью и добросердечием и готовностью подставить свое плечо ближнему собрату по освоению премудростей пилотирования. …😃 😃
Полностью согласен с Captain 88 и используя поговорку “Лучше позже, чем никогда”, хочу поблагодарить KAA177 и niksooon (т.е. Александра и Вячеслава) за то (те) подставленные нам “чайникам” плечи.
Полностью согласен с Captain 88 и используя поговорку “Лучше позже, чем никогда”, хочу поблагодарить KAA177 и niksooon (т.е. Александра и Вячеслава) за то (те) подставленные нам “чайникам” плечи.
Уважаемый PVP (очень знакомая аббревиатура: ПВП - “Правила Визуального Полета”), герой произведения Киплинга, удав КАА отличался необыкновенной мудростью, а наш Александр, читай КАА177, отличается и мудростью и добросердечием и готовностью подставить свое плечо ближнему собрату по освоению премудростей пилотирования. Поздравляю с почином, а поломки … они неизбежны, главное - не терять уверенности. ВАМ ВЗЛЕТ 😃 😃
Нет Каа177 не удав -он Робин Гуд 😂
Следуя последним модным так сказать тенденциям ,и советам друзей развелся я на 3W-55i 😎
теперь сижу голову ломаю какой самолет под этот двигатель взять ❓
Следуя последним модным так сказать тенденциям ,и советам друзей развелся я на 3W-55i 😎
а че тут думать, бери какую-нибудь Экстру 2х2 и вперед 😃
а че тут думать, бери какую-нибудь Экстру 2х2 и вперед 😃
Когда распродам всю свою малую авиацию тогда и Экстру 2,2 размахом прикуплю …
А вок кто знает где Найтек 5945 мг в Москве прикупить и еще корпус от этой сервы?
Ничего, мы тя еще на 3W-106 подобьем, потом на 3W- 157ой, а там уже и самолет никакой не надо будет, установишь себе на спину и будешь ты Славяном- Самолетом 😃
Ничего, мы тя еще на 3W-106 подобьем, потом на 3W- 157ой, а там уже и самолет никакой не надо будет, установишь себе на спину и будешь ты Славяном- Самолетом 😃
Без порток меня хочешь оставить? 😲 в смысле разорить?
про машинки вчера по телефону тебе сказал. Звонил? Удалось договориться?
Слав, а ты определился с самолетом? Будешь корки заказывать, я бы на счет моторчика хотел бы с тем человеком поговорить…
про машинки вчера по телефону тебе сказал. Звонил? Удалось договориться?
Слав, а ты определился с самолетом? Будешь корки заказывать, я бы на счет моторчика хотел бы с тем человеком поговорить…
На счет машинок вроде договорился …есть 645-тые ,может подойдут… спасибо за совет 😃
А второй вопрос я не понял,прошу пояснить 😕
На счет машинок вроде договорился …есть 645-тые ,может подойдут… спасибо за совет 😃
А второй вопрос я не понял,прошу пояснить 😕
второй вопрос был Славе Питерскому 😃
Выходные собираетесь на природу ❓ самолет на прогулку вывести 😛
Выходные собираетесь на природу ❓ самолет на прогулку вывести 😛
Погода, конечно, класс ❗, но я ещё, к сожалению, не починился 😦 , только двигатель отмыл, так что пока не собираюсь 😕.