Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

kaa177
niksooon:

Давайте каждый кто посещает наш форум распечатает экземпляров по 10-20 правил . затем принудительно раздадим всем присутствующим на поле под роспись
Поправка по поводу мат. ответственности и проч. внести надо а так-же ограничить число моделей в воздухе не более трех…

В правилах есть РП и он все решит сколько и где. Я За РП если он будет конечно. 😊
“2. Количество одновременно находящихся в воздухе самолетов может при необходимости быть ограничено руководителем полетов. В отдельных случаях РП может потребовать освободить воздушное пространство и взлетную полосу. Любой пилот вправе обратиться к РП с просьбой предоставить ему право монопольного использования воздушного пространства для проведения полета. Решение о предоставлении воздушного пространства в монопольное пользование находится в рамках компетенции РП и не может оспариваться остальными пилотами.”
Буду на выходные помогать РП 😃 .

MoonCat
kaa177:

В правилах есть РП …
Буду на выходные помогать РП 😃 .

нужно будет мегафон купить для РП и пару-тройку бейсбольных бит для помошников 😃

niksooon
MoonCat:

нужно будет мегафон купить для РП и пару-тройку бейсбольных бит для помошников 😃

А сколько матюгальник стоит? И у кого он будет находится?

niksooon
MoonCat:

всего то стоит 421 рубль 😃

Я мыслю надо штуки две-три сразу купить и раздать тем кто чаще всего бывает…???
Деньги кто собирать будет?

kaa177
антик:

СЕТКА НУЖНА!

Кого сеткой ловить то 😃 на земле. Самолет заходит сверху 😅 .

антик
kaa177:

Не знаю ,кого ловить,может пилотов убегающих от правосудия 😃

Captain_88
антик:

Антон, это по поводу твоей темы, никого не узнаешь?

антик:

Как только затронули тему безопасности - наступило затишье на форуме

Captain_88
kaa177:

Саша, а это почти про тебя 😊

kaa177
Captain_88:

Саша, а это почти про тебя 😊

Отличный ролик 😃 . Только мой самолет прилетел домой, на честном слове и на одном крыле 😲 .

bumerang

Вот ,сегодня произошло чудо,завели мотор.Остался хозяин доволен ,так и не понятно? 😇

psn151
bumerang:

Вот ,сегодня произошло чудо,завели мотор.Остался хозяин доволен ,так и не понятно? 😇

Так это же ZDZ40 (но не RV) 😃 Классный кстати движок 😃

kaa177
антик:

Антоха посмотри фотку внимательно 😂 😂 😂 😃

антик
kaa177:

Антоха посмотри фотку внимательно 😂 😂 😂 😃

да видел уже 😜

Kaktus

Извините, а субботники в Шебанцево часто устраиваются?

kaa177
Kaktus:

Извините, а субботники в Шебанцево часто устраиваются?

При желании ежедневно. Где живем (летаем) там и сер…м. 😊 . Все зависит от интеллекта!!!

Kaktus

Ну я например заметил только несколько минусов. На полосе полно “неровностей”, да по бокам мусор. А так все неплохо. Да, кстати, мне 13, а не 37.

Kaktus

У меня в это воскресенье после полетов обнаружалась дырка в обшивке крыла. Наверное камень попал, а потом ветром раздуло. У кого - нибудь были подобные случаи?

psn151
Kaktus:

У меня в это воскресенье после полетов обнаружалась дырка в обшивке крыла. Наверное камень попал, а потом ветром раздуло. У кого - нибудь были подобные случаи?

Было как же,только протык случился при посадке в сухостой.Прорыв немедленно залепил скотчем,а так же на все пустоты в крыле пролепил по полоске,на всякий случай.Плёнка она знаети ли…
тонкая. 😃