Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Так это от нас самих зависит.
Значит у Вас есть какие -то мысли на этот счёт?
[/quote]
Всем день добрый!!!
Пардон, а о каком клубе разговор?
Будьте добры, разъясните… 😃
[/quote]
Дело было так,проезжал Громов по прсторам подмосковья ,а тут навалены кучи мусора,вспомните, его сбрасывали не самовольно,наверняка,ну и дал Г-н Громов по самые не ляля администрации,те в свою очередь давай всё убирать,борщевик скосили.А тут ,как -же банки три ,винтов штук дюжина,плохо не спорю,но крайние моделисты,мусорят поганцы. Сразу нашлись предприимчивые люди ,предложили колхозу взять этот геморрой на себя,колхозу уже проще ,ведь можно ещё материально подогреться,и платить за уничтожение ввп не надо.Если материально не удволетворят ,значит там ещё можно автостоянку для фур сделать ,тоже вариант,у них там производство не плохо процветает.Так что механизм уже взведён и наверн не остановится. Так что за первый вариант я более благосклонен ,а чей там клуб мне всё равно,только коммерческая ввп за 50 км от Москвы провал.Тушино свежий пример- полоса для 5 человек.А вложить нужно не меньше чем стомат клинику открыть,чтоб денжки брать.На мой взгляд нужно собраться всем кому интересна эта полса и собрать единожды средства колхозу,чем больше ,тем дешевле,мусорный бак поставить 😂 😂 инапрашивается шлагбаум 😂 Ну если серьёзно, за удовольствие платят во всём мире,НЕ знаю что будет но за деньги я хрен туда поеду есть ещё пару отличных местечек ,только взлёток нет, дороги тупиковые,да и народ я соберу ,а то скушно будет ,И вообще у нас тем Романтики хватит это муслолить а то мою тему закроют.
Дело было так,проезжал Громов по прсторам подмосковья ,а тут навалены кучи мусора,вспомните, его сбрасывали не самовольно,наверняка,ну и дал Г-н Громов по самые не ляля администрации,те в свою очередь давай всё убирать,борщевик скосили.А тут ,как -же банки три ,винтов штук дюжина,плохо не спорю,но крайние моделисты,мусорят поганцы. Сразу нашлись предприимчивые люди ,предложили колхозу взять этот геморрой на себя,колхозу уже проще ,ведь можно ещё материально подогреться,и платить за уничтожение ввп не надо.Если материально не удволетворят ,значит там ещё можно автостоянку для фур сделать ,тоже вариант,у них там производство не плохо процветает.Так что механизм уже взведён и наверн не остановится. Так что за первый вариант я более благосклонен ,а чей там клуб мне всё равно,только коммерческая ввп за 50 км от Москвы провал.Тушино свежий пример- полоса для 5 человек.А вложить нужно не меньше чем стомат клинику открыть,чтоб денжки брать.На мой взгляд нужно собраться всем кому интересна эта полса и собрать единожды средства колхозу,чем больше ,тем дешевле,мусорный бак поставить 😂 😂 инапрашивается шлагбаум 😂 Ну если серьёзно, за удовольствие платят во всём мире,НЕ знаю что будет но за деньги я хрен туда поеду есть ещё пару отличных местечек ,только взлёток нет, дороги тупиковые,да и народ я соберу ,а то скушно будет ,И вообще у нас тем Романтики хватит это муслолить а то мою тему закроют.
Спасибо за разъяснения, вечная история… 😕
Есть желающие на выходные посетить места Обетаванные.
Похрустим кашерной Мацой. 😃
есть
Можно уже с колёс взлетать,Кто в Воскресенье поедет??
Можно уже с колёс взлетать,Кто в Воскресенье поедет??
С какой полосы ближней или дальней?
Антон,шутишь на счет, взлета с колес?
Антон,шутишь на счет, взлета с колес?
Почему, Мне Костя сказал, он в пятницу там летал. ☕
Для EXTRы места хватит сесть? 😃 Вся полоса вскрылась?
Для EXTRы места хватит сесть? 😃 Вся полоса вскрылась?
полоса почти полностью открыта ,только вся вода по ней с полей протекает,сухие есть островки метров по двадцать 😂
Поплавки в место колес ставить. 😃
Летать поедем? 😋
Летать поедем? 😋
Там перегородили дорогу бетонными столбами ,так просто не подьедешь,но я на москвиче перескочил.,На низкой машине не советую ,тк у меня пружины от нивы стоят, и то повредил себе что-то ниже пояса , в четверг. 😃
Ну налетался в сласть 😜
Столбы лежат на въезде, на полосе?
Отодвинуть можно? 😃
Столбы лежат на въезде, на полосе?
Отодвинуть можно? 😃
я попробовал ,не смог 😃 тросом надо.
Звонил на твой тел. недоступен 😦
Звони мне на работу
Шебанцево поле 2
Шебанцево поле 2
Значит туда не попадёшь ☕
Субботник надо провести в следующие выходные.
Целая неделя впереди, вот это акция. 😃
Субботник надо провести в следующие выходные.
Целая неделя впереди, вот это акция. 😃
Большие пакеты для мусора надо взять,на Эмерале должны продаваться