Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

антик
niksooon:

Что-то опять тишина в теме
Значит бум травить анекдоты:
Пассажир самолета подзывает стюардессу и спрашивает:

• Почему ваш самолет называется Тy-154 2Б?..
  • Как объяснял нам наш капитан: Ту - это инженер Туполев, 154 - количество мест, а 2Б… - это мы с Маринкой!

Славик ,а ты мне заточил мною задуманное,тобою воплощённое 😮 на моё необлётанное ,в четырёх экземплярах.Я тоже хочу в воскресенье летать как 😲 орёл

Captain_88:

Саша, это здесь 😜

Когда на Родину? 😃

Captain_88

😂

антик:

Славик ,а ты мне заточил мною задуманное,тобою воплощённое 😮 на моё необлётанное ,в четырёх экземплярах.Я тоже хочу в воскресенье летать как 😲 орёл

Когда на Родину? 😃

ПРИВЕТ!!! 😃 Хочу в Июне 😊 Ну ооооченьььь… хочу 😲 Смотрите не перегрейте авиационные моторы В эти выходые ожидается невиданная жароподобная погода До встречи в шебанцевском знойном небе 😂

HS125

Привет Всем!
В субботу были. Полетали неплохо!
Народу было не много.
Все рванули на Хели-шоу в Тушино наверное!

Удачных полетов!

MoonCat
kaa177:

Как полетали на выходные

фоток нет, дочка забрала фотик.
Начали в субботу . я приехал до жары еше к 8 утра. Тихо, прохладно … ляпота. Потом к 10 наверное, Славик из Каширы приехал, потом еще пару машин. Где то к “после обеда” еще один Слава приехал с огромным композитным красавцем. Я уже обгорел к тому времени и поэтому сразу после того как посмотрел за полетом композитной экстры домой сбежал 😃

В воскресенье начали еще раньше . Я когда в 7-30 приехал , уже оба Славы были на месте и занимались сборкой своих самолетов. Потом Слава ( тот который из Каширы ) совершил облет своего бензиныча. все суперски, но чуть с посадкой не получилось , стоечку шасси или чинить или менять нужно 😕
Дальше второй Слава поднял в небо композитного … и тут без ЧП не обошлось. Что то случилось с машикой газа , в ней что то замкнуло, проводка погорела ( потом на земле увидели ) и самолет начал на максимальных оборотах носиться по небу. После чего был заведен на посадку и дистанционно заглушен … далее аккуратно посажен.
все это в принципе снято на камеру, но я оператор еще тот. 😊 но все равно как смонтирую так выложу.

а все присуттсвующие получили наглядное подтверждение тому правилу, что бензиновые самолеты ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЕЩЕ ОДНИН НЕЗАВИСЫМЫЙ КАНАЛ ДЛЯ ГЛУШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ !!! 😃

потом народ стал пребывать, видимо от жары начали ронять самолеты с разными последствиями + еще ветер неслабый начался … я опять сбежал залечивать ожоги за два дня 😃

kaa177
MoonCat:

фоток нет, дочка забрала фотик.

потом народ стал пребывать, видимо от жары начали ронять самолеты с разными последствиями + еще ветер неслабый начался … я опять сбежал залечивать ожоги за два дня 😃

Да замечательно провели выходные. 😃 . Но вот аварии, обидно 😕 . Думаю что Шебансковским богам нужно шашлычка пожертвовать и все будет тип топ. 😉.
Андрей если не сложно фоток бы посмотреть 😊 .

MoonCat
kaa177:

Да замечательно провели выходные. 😃 . Но вот аварии, обидно 😕 . Думаю что Шебансковским богам нужно шашлычка пожертвовать и все будет тип топ. 😉

в такую жару и есть то не особо хочется 😃

kaa177
MoonCat:

в такую жару и есть то не особо хочется 😃

Согласен 😛 , холода впереди 😋 , а сейчас квасу холодного, да мороженого сока и в полет под небеса, где прохлада.

Airliner-rc
kaa177:

Согласен 😛 , холода впереди 😋 , а сейчас квасу холодного, да мороженого сока и в полет под небеса, где прохлада.

холодов то вроде и не ожидается пока… а я опять в пролете - в Иркутск лечу в командировку 😠

Captain_88
Airliner-rc:

холодов то вроде и не ожидается пока… а я опять в пролете - в Иркутск лечу в командировку 😠

Кланяйся Байкалу и непослушной дочери его, Ангаре 😃

MoonCat
niksooon:

А мы завтра полетать собрались 😁

с утра непогоду сулят, да и я все равно пол дня по вокзалам ездить буду.
летать если только во второй половине дня 😕

Airliner-rc
Captain_88:

Кланяйся Байкалу и непослушной дочери его, Ангаре 😃

Неприменно 😃

kaa177
niksooon:

А мы завтра полетать собрались 😁

Супер, а я сегодня зайца солнечного поймал (ослепил) 😕 ну и пока очукался самолет оч быстро приблежался к планете земля. Мотор выкавыривал с земной коры с трудом, ушел на 20см 😲 . Берегите глаза очки не помогают 😎 .

Airliner-rc
bumerang:

Наши корифеи.

Нифига себе у Славика обновочка! Супер!!! 😃

MoonCat
Airliner-rc:

Нифига себе у Славика обновочка! Супер!!! 😃

а ты как думал? 😉

MoonCat
Airliner-rc:

своего покажи? 😅

в воскресенье приезжай - покажу 😜