Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2010)
Вы меня не слышите!!! Дело не в деньгах, а в самой постановке вопроса Всем общий привет!
❗❗❗Друзья, предлагаю собраться нашей компанией в эту субботу 18 сентября, часиков в 10 на полосе❗❗❗
Проведём хороший день вместе. Насладимся осеннними полётами с дымком и шашлычком и новыми байками:)!
Хочу Вас всех увидеть вживую, а то только по телеку Вас вижу…😉
Если прогноз будет неважный - перенос на 25 сентября.Рублей по 500 на стол.
И добавте себя в список.
Мне кажется вы запутались. Данное предложение было на ветке Green от по моему Сергея Телегина, в Щебанцево никто не планировал собраться компанией под таким предложением, После того как народ на Green не особо инициативно планировал собраться в обозначенные даты ( а на то были причины, холодная погода, женам скучно, неудобство организации и т.п. ) мной было предложено собраться в Щебанцево. Собственно полеты и состоялись, причем удачно. Пообщались в теплой компании, с кем давно не виделись. После обеда я пригласил друзей отметить прошедшее день рождение у себя на даче. Вот собственно и все. На полосе по любому можно было и пообщаться и познакомиться и посмотреть. Прошу прощения , что вас не знаю или может быть не помню по крайней мере по фото на сайте, но никаких недружественных действий со стороны Green или Щебанцево не произошло. Могу конечно ошибаться … но по крайне мере мне так кажется.
а по поводу оплат за полосу, мы уже давно эту тему обсуждали, можно почитать ниже . Все нормально. По другому не бывает. Сейчас даже пописать и то можно только за денежку ( только у макдоналдса рекламная стратегия с бесплатными туалетами). Думаю через пару тройку лет за счастье будем считать полетать в Щебанцево за 300 руб, потому что все халявные полосы распродадут и застроят.
Да всё нор. Виталий!!! Посадок Вам мягких😁😁😁
К чему ругаться, господа ПИЛОТЫ! Полеты получились славные - сам волею судьбы видел и даже участвовал. А насчет праздничных мероприятий - так то уже совсем другая тема, никак не для общего обсуждения, и уж точно не на этом форуме! Что касабельно состояние ВПП - оно по моему субъективному мнению лучше не стало. Хорошо, хоть так поддерживается. И сбор средств вполне ОПРАВДАН! В глубине души, правда,я рад, что в этом году удалось нашему немногочисленному коллективчику сделать полосу рядом со Щербинкой по образу и подобию GreeN -за предоставленную возможность личного изучения “образа и подобия” и практические советы ОСОБОЕ спасибо всем GREEN-пилотам. И теперь получается тренироваться КОГДА ХОЧЕТСЯ! Однако, если б не было таких мест как Шебанцево, сложно было бы перенимать опыт у “старших” товарищей…
Да всё нор. Виталий!!! Посадок Вам мягких😁😁😁
“Посадок” любит говорит ВВП 😎, а у нас “чистого неба”😃.
ну и шуточки у вас маэстро
сезон то закрыли в Шебанцево?
сезон то закрыли в Шебанцево?
скажем когда приедешь))))
Приеду 😃 Я тут нечаянно 2е место на Чемпионате России занял в масштабе 1/5 шоссе 😃 так что не сочкую, честное слово. Виталик, давай трассу построим, а 😃
Приеду 😃 Я тут нечаянно 2е место на Чемпионате России занял в масштабе 1/5 шоссе 😃 так что не сочкую, честное слово. Виталик, давай трассу построим, а 😃
Поздравляю! Молодец))) Мы наоборот в фестивале закрыли трассу для оффроуда… неблагодарное это дело… Там теперь квадроциклы бензиновые для 10-12 лет детей гоняют. У детей родители зато очень благодарные))))))
Кто сказал, что рожденный ползать летать не может?!
Мы наоборот в фестивале закрыли трассу для оффроуда… неблагодарное это дело…
жаль… 😦 хобби и энтузиазм вообще дела затратные 😃
Я не в тему,но друзья помогите кто может 😁,проголосуйте за команду племянника,а то ребёнок очень на чемпионат хочетB-),да и я бы рад поболеть за него:)www.timbrtube.ca/?vid=150, растёт смена Овечкину😒
кому интересно,он под17 номером
Во чЁ “За рулем” нашел!!!
PLEASE Vote for our Team to win a trip to the World Jr's отстали на тысячу голосов:),мне ребёнок не простит,:(
www.timbrtube.ca/?vid=150 здесь голосовать,помогите❗
www.timbrtube.ca/?vid=150&vote=1
точнее ссылка
Кто в курсе?
Почему тема зарезана до семи страниц?
Кто в курсе? Почему тема зарезана до семи страниц?
Возможно из за снижения нагрузки на сервер!!! Историю хранить накладно (фото и т.п. Гигабайты однако)
Возможно из за снижения нагрузки на сервер!!! Историю хранить накладно (фото и т.п. Гигабайты однако)
форум - это кладезь знаний, без этого теряется смысл
а как возможно увеличить просмотр ролика,кто нить знает,www.timbrtube.ca/?vid=150&vote=1, у лидеров 80000 просмотров а наш просмотрело16000,вот как это
п.с
😮
А когда можно взглянуть на групповой:)😃😃
А когда можно взглянуть на групповой
Пока только пробуем. Погода испортилась 😦