Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2010)

kaa177
vetal35:

полетный день около 200 руб

casper17:

Что касается оплаты - всегда ЗА - только скажите, сколько и куда!

Хотя 200р. гуманно.😉
Юра думаю будет возражать.😃

casper17

Это ты про меня, или про Юру из ХОББИ?😉 Я точно НЕ БУДУ. Приедешь в воскресенье?

kaa177
casper17:

про Юру из ХОББИ

Еще кое что не доделал, да и холодновато. Не приеду!!!
Раньше доллар дорожал, попом аренда, а сейчас думаю что нибудь с Японией связано будет. Поэтому цена за полеты не фиксированная (зависит от глобальной экономики).😁

10 days later
дядяМиша

Даааа уж, основная группа совсем заснула. Погода то налаживается, в воскресенье очень даже можно полетать.

антик

попом аренда

Верно подметил:o

дядяМиша:

Даааа уж,

не спим всё просматриваем

casper17

К сожалению в воскресенье меня не будет - еду закрывать сезон зимней рыбалки

дядяМиша

Ну чтож, остается только пожелать вам золотую рыбку поймать. Не забудьте у нее попросить погоды летной.

peling

Здравствуйте ! собираюсь в среду приехать полетать, что нужно для этого сделать, кому оплачивать полётный день или месяц?
заранее спасибо!

vetal35
peling:

Здравствуйте ! собираюсь в среду приехать полетать, что нужно для этого сделать, кому оплачивать полётный день или месяц?
заранее спасибо!

Обычно оплату собирает Юрий ( фамилию не помню) из магазина на братиславской “хобби для всех”
Если Вы разово летаете, то по мере того как он посещает полосу, то и собирает денежки.
Если вы планируете постоянно пользоваться полосой, то как некоторые наиболее сознательные участники в Щебанцево , оплачивают определенную сумму в месяц. Сейчас это около 3 тыс руб.
Собственно благодаря Юрию , который следит за арендным договором , у нас есть возможность летать.

11 days later
KAMIKAZE

Хороший весенний денек:).Вот и полетали 😃. Немного фоток 😃

nacgul1

Всем добрый вечер!
Прошу прощения, но я так и не понял можно ли приезжать к Шебанцево и оплачивать 1 полетный день. Разъясните пожалуйста? Если я завтра приеду полетать к Вам меня пустят? Если да то за сколько. Собираюс полетать 1 день, т.к. наше поле сейчас развезло.

KAMIKAZE

Хороший денек только погода подкачала 😲 на пятерочку-градусов по-боле 😃 .Взлетали садились,даже без колес 😵,облетывали обкатывали свои пепелацыB-). Подольску респект 😃

13 days later
HS125

Привет Всем!
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Мягких всем посадок!

Teman

Сегодня проезжал мимо, и видел что там строится забор вокруг взлетки (до траншеи). Кто-нибудь в курсе что это и можно ли там будет летать?

vetal35
Teman:

Сегодня проезжал мимо, и видел что там строится забор вокруг взлетки (до траншеи). Кто-нибудь в курсе что это и можно ли там будет летать?

вроде автостоянка для каких то авто… проезд на полетное поле будет. Периодически мы будем садится им на крыши))))))