Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2010)
Сделайте ацфальт, забор и хоть какой-то контроль. Я не говорю о лавках и 220в. Те кто не платит - посылать лесом, тудаже скутеристов, велосепедистов и дельтапланеристов. А так все напоминает народное кино - “все по пять копеек, членам профсоюза скидка” Я летаю в барыбино, полей дофига, мест посадочных еще больше. Никто не мешает.
Тьфу, блин, все! Ушел в вертолетчики😆
Виталик, я только обеими руками ЗА. Глядишь и к цивилизованным условиям полетов скоро придем.
Кстати вопрос - если необходимо в один абонемент вписать два номера авто - возможно?
В эту неделю планируется ремонт ям.
когда? кто будет?
Виталик, я только обеими руками ЗА. Глядишь и к цивилизованным условиям полетов скоро придем.
Кстати вопрос - если необходимо в один абонемент вписать два номера авто - возможно?когда? кто будет?
Можно конечно, я сам на разных иногда приезжаю. Юре напиши или позвони. Ямы делать будут работяги, потом машина пройдет прометет все от камешков. В следующие выходные со Славкой думаю приедем полетать)
С Юрой вчера пообщался, все ОК, с июня наверное начну летать 😃
Для всех заинтересованных - полоса в хорошем состоянии. Сегодня засыпал ямку, которая была на территории стоянки. Низкопрофильные машины проезжают без проблем.
Сезон открыли!!! Тусовка собралась офигенная!
На редкость можно увидеть полет ЯК-130, зрелище того стоит) всем советую следить за шоу в этом сезоне!
Ветер был не сильной нам помехой))
Всем спасибо!!!
фотографии по ссылке:
plus.google.com/u/0/photos/…/5737228741825382401
Мдааа, жаль что пропустил, открытие сезона получилось на 5+ Молодцы.
Виталик, доступ к фоткам запрещен 😦
Исправил!
Фотки с вчерашнего мероприятия:
Еще одно видео от Павла Белова))
Неожиданный для нас экспромт)
завтра будет кто?
бля, SAVOX гавно полное… короче чудес не бывает за 20$ нормальных mini-серв с усилием 2,6 кг не бывает - срезало вал!!! (такое вообще первый раз в моей практике), в итоге не успел я самолетку к завтра подготовить… 😦
так что “возвращение блудного попугая” переносится 😃
Скоро лето.
Был в Шебанцево на днях. Часть полосы, на которой летали пустая, под сугробами. Никаких заборов ничего пока там нет. Может возродим тему и полетаем летом, а пока полоса никем не занята?
Скоро лето.
Был в Шебанцево на днях. Часть полосы, на которой летали пустая, под сугробами. Никаких заборов ничего пока там нет. Может возродим тему и полетаем летом, а пока полоса никем не занята?
Вроде Юра хотел сделать что то по весне…
буду очень на это надеяться, а то накопилось тут барахлишка, которое в небо запустить надо, а вопрос с полосой как то не решается…
Вроде Юра хотел сделать что то по весне…
А открытие в ЭТОМ сезоне будет?
Так будет или нет ???
Коллеги,
Кто то был на полосе в последние несколько дней? Че там сейчас?
Коллеги,
Кто то был на полосе в последние несколько дней? Че там сейчас?
Проезжал мимо 10ого, ацфальт видел, травы много. Народу никого.
Проезжал мимо 10ого, ацфальт видел, травы много. Народу никого.
то есть там ничего не построили и часть полосы свободная?
Сегодня сфоткал.
Все там свободно. Проезд видимо только через территорию авторазборки.
… Думаю через пару тройку лет за счастье будем считать полетать в Щебанцево за 300 руб…
Ты прям как в воду глядел 😃 Вчера пытался с товарищем полетать в Шебанцево.
К сожалению до Александра предварительно дозвониться не смог, хотел пообщаться что там да как, возможно ли вообще полетать ну и условия. Но что то видимо номер сменил, не получилось у меня. Приехал на свой страх и риск.
С хозяевами разборки диалога не получилось, так как даже просто разговаривать отказались, ну это и понятно им лишний гимор с пропуском/запуском каких то людей не нужен ну и т.д., но вот когда коллеги, с которыми не один год летали в Шебанцево и вроде как неплохо общались, мягко посылают нахер в самом начале диалога …
Без комментариев 😦 Я к сожалению не знаю как к Вам обратиться на форуме, но если прочтете, если не трудно объясните хотя бы, мож я чего не так сделал, провинился где или, не дай Бог, личная обида какая? 😃
В прошлом году вроде летал там, не часто, но по своим возможностям (были жизненные обстоятельства, которые выше хобби ставить приходилось 😃 ), асфальт не портил, не косячил вроде 😃
PS а ветку эту стоит перечитывать иногда, фотки посмотреть. Класс