Жуковский (с 01.01.2010)
белое веретенообразное тело с синей полосой по периметру и синими мерцающими огнями.
какие-то нехорошие ассоциации сие описание вызывает 😃
главное, что теперь есть где летать.
Счастливые!.. А я в своей ссылке, так и не нашел ровной полянки!.. Либо лес, либо овраг… Т.ч. остаются модели “взлет с рук” и посадка “шлеп на пятачек”…
А я в своей ссылке, так и не нашел ровной полянки!..
Говорил я тебе ещё год назад “учись, учись на вертолёте летать”😁
Сенсация!
Если я правильно понимаю, то скоро в этой аномальной зоне должны появиться гуманоиды с граблями и мешками семян, неизвестных земным ботаникам, травянистых растений. И с упорством достойным поощрения начнут все это высеивать прямо в грешную землю, потом должны прилететь челноки-водовозы и отрегулировать влажность аномальной зоны до состояния способствующему прорастанию чудо-травы. А после всего этого, гуманоиды сменят грабли на модели неземных летательных аппаратов и начнут их испытывать, приспосабливаясь для полетов в земной атмосфере.
Кстати, есть мнение, что «Х»-образная форма аномальной зоны чуть-чуть удобнее.
Говорил я тебе ещё год назад “учись, учись на вертолёте летать”
Дык я почти что научился, даже с собой его привез!.. Даже 3D пируэты крутил (хоть и криво - но от души). Вот только в процессе обучения я не усвоил твоей фразы “вертолет он всегда новый” и после очередного краша, на глазок выпрямив валы и прочие рамы попытался взлететь… “полет” (длился около секунды) был какой-то совсем не управляемый, приложился об планету “на ноже”, да так, что башку (не мою, а вертолетную) вырвало с корнем… Вздохнул я тогда уныло, и шашлык коньячком запил под радостные возгласы коллег: “Ну наконец то ты делом занялся!..”
Вот теперь думаю, стоит ли к нему запчасти какие то заказывать или же просто новый вертолетик прикупить…
Вздохнул я тогда уныло, и шашлык коньячком запил под радостные возгласы коллег
Смею предположить, что ты действом “шашлычок под коньячок”(с) разминался и до этого последнего полёта, тогда “морковный” результат более, чем ожидаемый:)
А после всего этого, гуманоиды сменят грабли на модели неземных летательных аппаратов и начнут их испытывать
думается мне, что этим не окончится… близость аномальной зоны к поселениям хомо сапиенс(и не очень) недвусмысленно подсказывает, что вполне вероятно также проведение массовых агитаций аборигенного населения с вовлечением в секту или даже с перепрограммированием головного мозга! т.е. вполне вероятно готовится Вторжение!!! 😃
Смею предположить, что ты действом “шашлычок под коньячок”(с) разминался
Не!.. Абсолютно трезвый летал!..
Если приедут квадрики все труды кату под хвост
На квадриков есть управа в виде того самого серебристого тела с синей полосой и проблесковыми огнями. Надеюсь что они будут быстро вразумлены.
В теме “раменская пойма” есть видео с видом сверху на новую полосу (с парамотора).
полоса как бетон. даже копийный спитфаер запросто садитца
Стражи порядка там дежурят наверное сегодня-завтра? Интересно, до скольки, часиков после 5-6и удастся полетать?
думается мне, что этим не окончится… с вовлечением в секту… т.е. вполне вероятно готовится Вторжение!!! 😃
Контрвторжение:
В связи с тем, что в предыдущих 3х ветках форума, не хотят открываться ссылки на места полетов местных гуманоидов. Вновьпонаехавшим сектантам хотелось бы понять, где в раене Раменское-Жуковский разрешено (условно разрешено, нельзя но очень хочется) с благодарностью к серебристому телу, наконец-то начать полеты.
регулярно заезжаю на полосу рядом с бетонкой - никого.
даже странно, все на пойме тусуются ???
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником . Чистого неба и безветрия в новом году !!!
Всем привет!
К весне готовлю самолет:
clip2net.com/clip/…/1356962189-clip-80kb.jpg
И кстати, с Новым годом!!
Всех с наступившим!Сегодня полетали немного, так как рученки давненько не держали пульта в руках, да и самоль чего-то за два года повело маленько, перед полетом не проверил ЦТ. В результате посадка получилась не красивая…Фоты здесь:picasaweb.google.com/105279532327919207089/42013
Всем привет!
К весне готовлю самолет:clip2net.com/clip/…/1356962189-clip-80kb.jpg
И кстати, с Новым годом!!
Красотень какая!!! 😃
и я хочу!!!
С новым годом друзья и братья по хобби!
Всех с Новым Годом!
Сегодня полетали немного
Тимур, а Вы где летаете? На бетонке?
А мы последние дни на поле возле Воскресенска все летали (и сегодня тоже).
Но вот завтра Юрий работу решил поработать…
Посему вопрос:
Кто нибудь планирует завтра летать?! Я бы подъехал!..
И вообще, бетонка во что там превратилась? С Як-ом 2,2 м там разместиться реально?!
Тимур, а Вы где летаете? На бетонке?
В начале темы должны быть ссылки и по ГПС и схематично, доехать просто въезжаешь в жук едешь до самолета по Гагарина, на самолете налево, потом как проехал тц “фермер” дорога повернула налево, два полицейских (лежачих) потом улица направо, ты ее проезжаешь, а вот в следующий поворот направо поворачиваешь и едешь до конца до полей там слева увидишь, выстриженный добрыми людьми пяточек для полетов к нему есть подъезд на легковушке. Добавил в альбом видео, там есть виды на полосу, если есть лыжи взлетишь без проблем! Правда какие то редиски там на джипах рассекают :picasaweb.google.com/105279532327919207089/62013
салют!
параметры доступа, наверное, нужно поправить… не вижу ничего