Жуковский (с 01.01.2010)

EvgenGss

Всем привет

В вертолетной ветке по Жуковскому вообще глухо (последний пост аж 2010 годом). Поэтому решил написать сюда. Никто не желает в ближайшее время полетать? Присоединюсь к любой тусовке вместе со своим HIROBO Sceadu Evolution 50DTDS 😁

Saveliy

Полетать-то все желают … только где? Полоса раскисла, траву уже месяц никто не косил … Сажать можно только с хариера, пробега не получится в этих джунглях.
Если подсохнет - можно попробовать приехать завтра, посмотреть.

EvgenGss

Дмитрий, а о какой площадке ведете речь?

Saveliy

О той, которая за ТЦ Фермер, в полях … если ехать в сторону новой дороги …

EvgenGss
Saveliy:

О той, которая за ТЦ Фермер, в полях … если ехать в сторону новой дороги …

Это в 15 минутах от меня. Совсем рядом. Во сколько примерно там будете?

[

Saveliy

Сегодня у меня никак не получится, освобождаюсь только поздно вечером. Завтра хочу приехать попробовать подлетнуть, но днем, в районе 11-12 часов, если на полосу можно будет вообще выйти …

EvgenGss

Дмитрий,о сегодня речь и не идет. А как с вами связаться можно кроме как на форуме?

Saveliy
EvgenGss:

А как с вами связаться можно кроме как на форуме?

Ответил в личку … Но я только на самолетах …

FRUKT
Saveliy:

Но я только на самолетах …

А на пойменскую полосу случайно никак не занесёт посмотреть состояние?😁 Если она просохнет к выходным, то возможно в воскресенье буду и с самолётом и с вертолётом.

Saveliy
FRUKT:

А на пойменскую полосу случайно никак не занесёт посмотреть состояние?

Занесет конечно … Я там буду с утра, примерно в 9-10 часов. Состояние проверю и сфотографирую. Я в теме Поймы писал уже, что если кто-нибудь поделится косилкой, то и полосу выкосить смогу …

Но на выходных я полетать не смогу, к сожалению. Авто отдаю в сервис и буду безлошадным всю следующую неделю … А так руки чешутся облетать Addiction X …

EvgenGss
FRUKT:

А на пойменскую полосу случайно никак не занесёт посмотреть состояние?😁 Если она просохнет к выходным, то возможно в воскресенье буду и с самолётом и с вертолётом.

Леонид, а примерно в какое время дня на полеты? Я б тоже своего Hirobo полетать выпустил

FRUKT
EvgenGss:

в какое время дня на полеты?

Обычно к 12 народ собирается, но сейчас по погоде надо смотреть и по состоянию дороги и полосы.

EvgenGss

Если не получится в пойме,завтра днем проверим площадку в Жуковском на полях

Saveliy

Площадку проверил, правда проездом … Нечего там пока делать: воды полно, кругом грязь - ни одного сухого места …

EvgenGss

дмитрий, а на поля не заезжали сегодня за фермером? я извиняюсь, что не смог-у моей половины ДР. Как там обстановка?

Saveliy
EvgenGss:

Как там обстановка?

Так я же уже написал выше … Там грязь жидкая кругом (суглинок же), сухого места нет … летать вообще невозможно

EvgenGss

я думал это про пойму. есть одна идея но не знаю прокатит ли-полетать на стадионе в МЭЗе

EvgenGss

Ну как… Стандартное футбольное поле

FRUKT

Вчера около 15-00 проезжал мимо памятника Миг-21 в Жуковском и увидел под ним… висящий в сизой дымке ДВСный вертолёт похожий на Раптора, как минимум 50-го размера. Остановиться не было возможности, да и не особо хотелось притормозить рядом с висящей в 5 метрах от оживлённой трассы дымящей газонокосилкой😵 Это кто-то из форумчан оттачивал мастерство или просто местный пилот-любитель-экстремал?

EvgenGss

раптор да еще так близко от меня?! В это время вчера как раз ходил в кино… Не думал, что есть поблизости еще вертолетчики 😵