Жуковский (с 01.01.2010)

Pirog

Летал с 10 до 11.45. На поле ни души. Ветра вообще ноль, летать было супер, но холодно, 10 минут летал, 10 минут грелся в машине. Дмитрий помойму попался мне навстречу когда я ехал обратно.

8 days later
Снусмумрик

Доброго всем времени.
Я недавно перебрался в жуки. Где тут полетать мона на ветролете))) а если с компанией, так вообще рад буду.

Saveliy
Снусмумрик:

Где тут полетать мона на ветролете))) а если с компанией, так вообще рад буду.

Обычно летают все здесь. Лучше договариваться заранее в этой ветке. При наличии глубокого снега на самой ВПП можно летать с асфальта рядом … да и КАМАЗы сейчас уже меньше ездят … А да, еще парапланеристы частенько тут же летают, при совместных полетах обговариваем с ними полетные зоны. Мы не залетаем в ихние - они в наши.

Снусмумрик

спасибо)))
починюсь и к вам приеду.
я во вторник на планету упал по зарулу((((((

Pirog

Ну зимний сезон начинается, мне даже есть чего облетать. Только вот на выходных ветер по прогнозу, вероятно не полетаем…

xeroboec

Завтра в районе 2-х часов подъеду с квадром и монстрик покатаю заодно

Saveliy

Сегодня ветер 6-7 м/с и порывы чуть ли не 18-ти. Как то не располагает к полетам … И всю неделю такую обещают, только в понедельник немного потише будет.

xeroboec

Ветерок был опупенный, наблюдал полетушки чьи-то, гекса летала и что-то похожее на цессну

27 days later
Pirog

Я тоже через часик - полтора буду

Снусмумрик
Pirog:

Я тоже через часик - полтора буду

Полетал. Все поломал. И уехал(((

xeroboec

Завтра кто будет? хочу полетать но не ломать

Pirog

А вот хорошо полетал, но только я забыл, что уже снега дофига и что нужно лыжи крепить вместо шасси…

На поле сугробы и одиночество…

ARi6IWbFzI4.jpg

Saveliy

Если успею собрать самолетку, то планирую в пятницу полетать с утра. Вроде обещают тихую погоду. Часам к 9-ти планирую подъехать и часок-полтора полетать. На выходных тоже постараюсь, но обещают ветер не слабый. По погоде посмотрю …

23 days later
Pirog

Вот уже почти месяц не могу полетать, по выходным погода совсем плохая, вот сегодня боле менее была, но у меня внезапные дела, попробую завтра утром часов в 10-11 приехать, пока не раздул ветер.

kirill92

Сегодня летал на поле, погода супер, солнце, ветра нет

Saveliy

Эх … хорошо некоторым. А тут эта работа не пускает. Ну ничего, как будет благоприятный прогноз, так я с утра на поле. Кстати, а откуда летали? С асфальта или с поля?

Pirog

я в вскр с асфальта летал, только там снег, а не асфальт, но он жёсткий укатанный, а на поле очень пушистый снег, даже лыжи самолётные проваливаются.

Saveliy

Попообую приехать в субботу и/или в воскресенье, ближе к делу посмотрим по погоде. Пока обещают 4-7 м/с, что для облета как-то не особо, но полетать на полутараметровке можно …