Жуковский (с 01.01.2010)

xeroboec
vpan:

А стартер есть?
Подкал исправен?

Это само собой. с этим набором заводил предыдущие движки

vpan

Тогда особых проблем не вижу, “отпустить” иголочки побольше и покрутить хорошенько…
Вот если руками дергать - тогда совсем другое дело. Если помощь нужна будет, можно договориться встретиться, например, на поле, но на этой недели морозы обещают. Новичек все равно зимой летать не будет, хотя снег мноооого моделей спас от фатальных разрушений.

Wherewolf
xeroboec:

осталось завести и поднять в воздух.

Сначала настроить нужно… завести мало, нужно ещё чтобы работал нормально, возможно реверс настроить, и т. п…

Сначала игло открути на 2,5 - 3 оборота… свечу, кста, проверь… рабочая-ли…

xeroboec
Wherewolf:

Сначала игло открути на 2,5 - 3 оборота… свечу, кста, проверь… рабочая-ли…

все рабочее, а двигло обкатывалось и настраивалось

Pirog

Летал с 10 до 11.45. На поле ни души. Ветра вообще ноль, летать было супер, но холодно, 10 минут летал, 10 минут грелся в машине. Дмитрий помойму попался мне навстречу когда я ехал обратно.

8 days later
Снусмумрик

Доброго всем времени.
Я недавно перебрался в жуки. Где тут полетать мона на ветролете))) а если с компанией, так вообще рад буду.

Saveliy
Снусмумрик:

Где тут полетать мона на ветролете))) а если с компанией, так вообще рад буду.

Обычно летают все здесь. Лучше договариваться заранее в этой ветке. При наличии глубокого снега на самой ВПП можно летать с асфальта рядом … да и КАМАЗы сейчас уже меньше ездят … А да, еще парапланеристы частенько тут же летают, при совместных полетах обговариваем с ними полетные зоны. Мы не залетаем в ихние - они в наши.

Снусмумрик

спасибо)))
починюсь и к вам приеду.
я во вторник на планету упал по зарулу((((((

Pirog

Ну зимний сезон начинается, мне даже есть чего облетать. Только вот на выходных ветер по прогнозу, вероятно не полетаем…

xeroboec

Завтра в районе 2-х часов подъеду с квадром и монстрик покатаю заодно

Saveliy

Сегодня ветер 6-7 м/с и порывы чуть ли не 18-ти. Как то не располагает к полетам … И всю неделю такую обещают, только в понедельник немного потише будет.

xeroboec

Ветерок был опупенный, наблюдал полетушки чьи-то, гекса летала и что-то похожее на цессну

27 days later
Pirog

Я тоже через часик - полтора буду

Снусмумрик
Pirog:

Я тоже через часик - полтора буду

Полетал. Все поломал. И уехал(((

xeroboec

Завтра кто будет? хочу полетать но не ломать

Pirog

А вот хорошо полетал, но только я забыл, что уже снега дофига и что нужно лыжи крепить вместо шасси…

На поле сугробы и одиночество…

ARi6IWbFzI4.jpg

Saveliy

Если успею собрать самолетку, то планирую в пятницу полетать с утра. Вроде обещают тихую погоду. Часам к 9-ти планирую подъехать и часок-полтора полетать. На выходных тоже постараюсь, но обещают ветер не слабый. По погоде посмотрю …

23 days later
Pirog

Вот уже почти месяц не могу полетать, по выходным погода совсем плохая, вот сегодня боле менее была, но у меня внезапные дела, попробую завтра утром часов в 10-11 приехать, пока не раздул ветер.

kirill92

Сегодня летал на поле, погода супер, солнце, ветра нет

Saveliy

Эх … хорошо некоторым. А тут эта работа не пускает. Ну ничего, как будет благоприятный прогноз, так я с утра на поле. Кстати, а откуда летали? С асфальта или с поля?

Pirog

я в вскр с асфальта летал, только там снег, а не асфальт, но он жёсткий укатанный, а на поле очень пушистый снег, даже лыжи самолётные проваливаются.

Saveliy

Попообую приехать в субботу и/или в воскресенье, ближе к делу посмотрим по погоде. Пока обещают 4-7 м/с, что для облета как-то не особо, но полетать на полутараметровке можно …