Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Это до момента пока замок новый не купят… 😮 Они обязаны как я понимаю пускать газовиков… Как только кто нить забивает гвоздь в замок - замок пилится, покупается новый - и до этого момента шлагбаум открыт 😈
Это до момента пока замок новый не купят… 😮 Они обязаны как я понимаю пускать газовиков… Как только кто нить забивает гвоздь в замок - замок пилится, покупается новый - и до этого момента шлагбаум открыт 😈
😃 Замок, что интересно, висит на ответной части, закрытый.
Видел, как ребята на лифтованном 469м УАЗике объехали шлагбаум справа.
Там и на Ниве мона - но стремновато - хотя может уже и завалили мусором…
Тогда в Морозово.
я смотрел на ниве действительно можно проехать, но там люк открытый, надо вдвоем быть один смотрит другой едет - уж больно надо точно проскочить. в общем я не полез в одиночку - пешком пошел.
кальмато спорт я б на бетонке поднимать не советовал. я там летаю иногда летом - место для посадки конечно есть, но для первых полетов нужна полоса побольше - где гарантия что получится сразу к ногам посадить?,
я смотрел на ниве действительно можно проехать, но там люк открытый, надо вдвоем быть один смотрит другой едет - уж больно надо точно проскочить. в общем я не полез в одиночку - пешком пошел.
кальмато спорт я б на бетонке поднимать не советовал. я там летаю иногда летом - место для посадки конечно есть, но для первых полетов нужна полоса побольше - где гарантия что получится сразу к ногам посадить?,
Сань да надо с Аргоновой гарелкой приехать и спилить его к ЧЕрТЯМ😈
У них все равно на новый дене не хватит, а старый в ручей скинуть, надоел он уже! 😁
незачёт…
всё-таки их тоже можно понять… он же не от нас попытка защиты урожая…
проще до поймы доехать … летом…
а зимой уж туда…
незачёт…
всё-таки их тоже можно понять… он же не от нас попытка защиты урожая…
проще до поймы доехать … летом…
а зимой уж туда…
Мне в общем по барабану! Меня песок напрягает, поэтому и езжу на пойму, а то давно бы уже спилил!😁
Или заварил бы в открытом состоянии!😁
а то давно бы уже спилил!😁 Или заварил бы в открытом состоянии!😁
Циакрин в замок, уже не раз заливали и термитными патронами хотели петли заварить, и чего только не придумывали. Читаем эту ветку за лето 2007 года, там много способов расправы с шлагбаумом предлагалось. Вот только прошу обратить внимание на то, сколько лет мы об этом трепемся, а шлагбаум как стоял так и будет стоять. Массивность шлагбаума свидетельствует о его нелегком прошлом, раньше, говорят, его просто камазами вырывали…
Циакрин катит - дня на два - три проезд гарантирован… Другой вопрос что действительно пойма несмотря на растояние форева… Даже не из-за полосы - а просто отсутствие кодл прохожих… Ну и конечно же - куча народа с кем можно просто потрепаться не подымая самолет в воздух 😃
В субботу могет подыму обновку для зайчика 😃
Другой вопрос что действительно пойма несмотря на растояние форева…
Как всегда, есть +++ а есть и —, конечно пойма форева, только летом и желательно не в субботу утречком и воскресение вечером, я однажды полтора часа с поймы до Быково ехал. А в остальном все вэри гуд 😃
Циакрин в замок, уже не раз заливали и термитными патронами хотели петли заварить, и чего только не придумывали. Читаем эту ветку за лето 2007 года, там много способов расправы с шлагбаумом предлагалось. Вот только прошу обратить внимание на то, сколько лет мы об этом трепемся, а шлагбаум как стоял так и будет стоять. Массивность шлагбаума свидетельствует о его нелегком прошлом, раньше, говорят, его просто камазами вырывали…
Виталь, не правильная постановка вопроса!😛
Ты просто скажи! Дам 1000евро! 😃
Его завтра же спилят, и унесут в неизвестном направлении!😁
Ты просто скажи! Дам 1000евро! 😃
За 1000евро, я воробья в чистом поле загоняю 😁.
Помимо шлагбаума там ведется круглосуточное наблюдение, в период созревания урожая сами колхозники дежурят на полях. Пойма действительно намного лучше, жаль что далековато.
ВО дебаты то пошли! 😃
если честно мне не всегда охота ехать в раменское, это ж на целый день занятие, а так на часок полетать бетонка вполне годиться.
кстати мне лично очень интересно, имеют ли эти колхозники право не допускать население города на пляж москвы-реки и бетонку, это нарушение наших конституционных прав! 😃 а то у меня жена юрист - сидит дома - вот пусть и восстанавливает конституционные права народа 😃
Сегодня видел чудо - парень, не имея опыта даже симулятора, поднял впервые в воздух в принципе нелетающий пилотажевский RTFный биплан C-17 www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC6153/ с коллекторником и 650 мАч NiMH аккумулятором. Причем взлетал с земли. А во втором полете еще и сел на полосу к ногам. Но конечно видно, что самолет летит еле-еле.
Ну, почему “в принципе нелетающий”, как раз в принципе это чудо летать может, а вот заставить его летать может не каждый. Я подобных аппаратов уже много облетал, и все больше убеждаюсь в том, что на таких самолетах могут летать только опытные пилоты. Кстати, моим первым самолетом была подобная Цесна с коллекторником и без элеронов. К счастью, тягу к моделизму тот самолет не уничтожил…
а я позавчера подлетнул часок на бетонке (времени мало было) час всего. паралельно со мной летали отец с сыном на кордовой модельке - прикольненько, но я даже первый полет до конца не досмотрел - скучно стало, даже мой кальматик дает ощущения свободы в небе, а кордовая моделька - жуть как скучно. нет я конечно понимаю что это простенько и дешево, что с этого многие начинали, …
в общем я не впечатлился совсем. и так возгордился собой, что из 10 посадок приличных вышло всего две - правда ветер был порывистый и поперек полосы а кальматик доказал свою бронебойность 😃 привык к хорошей полосе понимаешь! 😃
паралельно со мной летали отец с сыном на кордовой модельке - прикольненько, но я даже первый полет до конца не досмотрел - кордовая моделька - жуть как скучно. нет я конечно понимаю что это простенько и дешево, что с этого многие начинали, …
в общем я не впечатлился совсем. 😃
Без обид. Попробуйте взяться за ручку управления современной кордовой бойцовкой… 😵 Поверьте на слово, вы с ней вряд-ли справитесь.
Без обид. Попробуйте взяться за ручку управления современной кордовой бойцовкой… 😵 Поверьте на слово, вы с ней вряд-ли справитесь.
уберу расходы руля высоты (а больше там ничего и нет) и справлюсь с пятого раза
я не о том говорю - а том что приличная RC модель имеет не менее 4 каналов управления , а кордовая - 1 канал. опять же я на своей модельке могу по кругу полетать, а Вы на кордовой попробуйте например бочку сделать 😃
и вообще я больше приколоться хотел, нежели затеять серьезный спор.
есть свои фанаты и у кордовых, а кому-то нравяться 😃 стендовые модели самолетов (О УЖАС!) они вообще не летают:(.
уберу расходы руля высоты (а больше там ничего и нет) и справлюсь с пятого раза****
C пятой модели может ? 😃
Как там бетонка - еще не осилили урожай колхознички ?
Теперь, скоре всего, до снега. Впрочем до покрова две недели осталось…