Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
ага… и -12…
а я как-раз Экстру подготовил …
Не только холодами, но еще и ветерок обещают под 10 м/с, если погода совсем будет отстой, то поеду на выставку “Охота - рыболовство”.
Привет всем! А что на этой выставке делать ? Я на них перестал ездить года четыре как, народу толпы, никуда не протолкнуться, да и цены о-го-го.
Никаких охот-рыболовств!!! Все в поле! Дядька “Zahar” обещался камеру к своей “Голубой чуме”))) приспособить!!! Бля, говорит! Ночь спать не буду, но гондолку из голубого пенопласта с камерой внутри приспособлю!!! И говорит, поле наше сниму, и полевалку, и нас всех, на фоне земли, с высоты птичего (модельного) полета! И на форум, говорит выложу! … Посмотрим! Если обманет, я ему нечайно на крыло наступлю!!! Вот! 😁
***Я на них перестал ездить года четыре как, народу толпы, никуда не протолкнуться, да и цены о-го-го.
Коллега по работе на ВДНХ был сегодня - привез пару удочек - процентов на 10-20 дешевле магазинной цены…
*** Если обманет, я ему нечайно на крыло наступлю!!! Вот!**
Только окурок не кидай 😈 , а то без фоток останемся…
Неее, в такую погоду лучше дома… Приехали с Дмитрием, попили чая, взмерзли и домой… Не иначе как Валера виноват - встретился навстречу и сказал что ветрище жуткий, а мы решили проверить 😃
Ну, что я Вам скажу! Дядька Игорь (Zahar) не подвел. Выкладываю видео с борта “Голубой Чумы” 😃
ifolder.ru/5394011
Крассотишща …
Ну, что я Вам скажу! Дядька Игорь (Zahar) не подвел. Выкладываю видео с борта “Голубой Чумы” 😃
Класс, надобы себе такую сделать, да только нет записывающей штуки 😇 остальное уже есть
Выкладываю видео с борта “Голубой Чумы” 😃
Чавой-то ссылка битая, скочалось нормально, но виснет на 20-ой секунде, и дальше никак 😦
ifolder.ru/5394011
Я на свой сайт, сегодня к вечеру, загружу все версии съёмок и с земли и с борта с приблизительной синхронизацией по времени.
Чавой-то ссылка битая, скочалось нормально, но виснет на 20-ой секунде, и дальше никак 😦
Да у меня первый раз тоже повисла, а со второго пошла 😁
Парни, сегодня отлетал 2 батарейки в 12 часов - опупеть можно было от погоды. Теперь такую долго ждать придется…
А я, а у меня, да я еще налетаюсь… 😉 А погодка да, классная… завтра опять ужасть обещают, в воскр. получше правда, в понельник еще чуть лучшее…
Парни, сегодня отлетал 2 батарейки в 12 часов - опупеть можно было от погоды. Теперь такую долго ждать придется…
Погода она такая… так и норовит в выходные испортится. А с другой стороны, в хорошую погоду каждый ас.
*** А с другой стороны, в хорошую погоду каждый ас.**
Зато в плохую интереснее 😃 , правда и холоднее… 😵
PS В связи с моим примирением с башней 😛 в хозяйстве появилась не нужная(лишняя), но новая, вот такая штука для любопытных ДВСников… На выходные брошу в машину - если кто хочет - может забрать за 550р.
pss Уже отняли… 😃
Погода она такая… так и норовит в выходные испортится.
Ну и ветрище сегодня был 😵 . Летал хоть кто?
Да, ветер сегодня такой… никаких шансов… Зато за выходной починил и обклеил маленькую “катану” (электро)…
Завтра часикам к 12- 13 повезу ее выгуливать… По прогнозам ветер 5м/с… Терпимо… Давайте, авиаторы… подтягивайтесь… Да… Всех с праздником!
pss Уже отняли… 😃
Что значит отняли??? Таможня???
Если вдруг еще принимаются заявки, то я ПЕРВЫЙ!!! 😉 Да и на моторчег твой новый заглядываюсь…
Если вдруг еще принимаются заявки, то я ПЕРВЫЙ!!! 😉
Кто первый встал, того и тапки 😁 , Я им сегодня уже температуру на машинке мерял. Алексею ещё раз спасибо, занятная вещица.
Если вдруг еще принимаются заявки, то я ПЕРВЫЙ!!! Да и на моторчег твой новый заглядываюсь…
Денис отнял - и пяти минут не прошло - следил наверное… 😃 А моторчег - приезжай , еще раз посмотри - правда он уже на машинке стоит… Я где то к 13 доберусь…