Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Что значит отняли??? Таможня???
Если вдруг еще принимаются заявки, то я ПЕРВЫЙ!!! 😉
Кто первый встал, того и тапки 😁 , Я им сегодня уже температуру на машинке мерял. Алексею ещё раз спасибо, занятная вещица.
Что значит отняли??? Таможня???
Если вдруг еще принимаются заявки, то я ПЕРВЫЙ!!! Да и на моторчег твой новый заглядываюсь…
Денис отнял - и пяти минут не прошло - следил наверное… 😃 А моторчег - приезжай , еще раз посмотри - правда он уже на машинке стоит… Я где то к 13 доберусь…
ну, не смотря на погоду - без дров 😃 хотя красная пакость так и норовила…
в результате на обратной дороге домой порвал винтом в одном месте обшивку крыла…
да и всё-таки Экстра - летний самолёт… пойду чинить твина, пожалуй…
***хотя красная пакость так и норовила…**
Сажал ты его конечно как то не так… Хотелось за ружьем сбегать 😃 Отвык наверное…
picasaweb.google.com/new225/20080224
грузовичок - ifolder.ru/5480990
может и отвык… но она сразу повела себя неадекватно… хз почему…
надо разбираться… кстати, погнул стойку…
Хотелось за ружьем сбегать
Кого? Модель или пилота??? 😁
Кого? Модель или пилота???
Обоих было жалко 😈
Где пропадаешь- заехал бы хоть на пару минут…
Обоих было жалко 😈
Где пропадаешь- заехал бы хоть на пару минут…
Ремонт - перманентно, стрельба - иногда, лыжи - отпуск. Скоро закончится! Обязательно появлюсь 😒
Вчера, сегодня …
picasaweb.google.ru/new225/20080030102
Тимур сколько твои ROTO уже отработал.Табурет икеевскии пора в небо 😁
Плакала наша бетонка, уже с 7-го февраля поля на которых мы летаем переданы под реализацию нового госпроекта по возраждению отечественной авиации…
“Городской совет депутатов на своем заседании 7 февраля согласовал предложение Главы города по изменению границ между Жуковским и Раменским районом. С созданием на территории Жуковского Национального авиационного центра по предложению Правительства Московской области в границы города включено до 1300 га территорий из сельскохозяйственных угодий, относящихся к ОПХ «Быково». Теперь площадь Жуковского составляет 4 486 га.”
Плакала наша бетонка,
Мож оно и к лучшему!? Будем пойму благоустраивать;) Виталь как к тубарету с фанеркой комплектацию не надумал покупать?
Мож оно и к лучшему!? Будем пойму благоустраивать;) Виталь как к тубарету с фанеркой комплектацию не надумал покупать?
Скорее наоборот, пока чиновники денег раздобудут, пока запроектируют, пока все согласуют уже пару лет как минимум пройдет. Так что Бетонка пока еще поживет, а вот пойму уже перекапали - это факт, и кстати, посмотрел тут со “спутничка” на те поля про которые Сергей говорил. Уж не знаю на сколько свежый снимок, но поля там вспаханы!!! При большом увеличении реально видно борозды, может снимок и староват, а последние год - два поля под паром стояли?
Табуретка конечно знатная и в хозяйстве точно пригодится 😁 (еле-еле в багажник влезла… и только лёжа 😉 ), а вот с комплектацие придется повременить, во всяком случае - пока. Хотеть конечно не вредно, но еще и обеспеченьице не плохо было бы иметь…
Тем кто помнит о чем речь…
Не такой уж и КИРПИЧЬ получается, в представленном на поле виде всего 465гр. + моторчик + машинки == очень надеюсь уложиться в 700 гр. взлетного веса.
Конечно о 3D и речи быть не может, но полететь должен… А там посмотрим…
***надеюсь уложиться в 700 гр. взлетного веса***
Оптимист однако… По мелочи всегда в последний момент набирается веса… 😦
А полететь полетит - заставим… На этот раз как с экстрой не отвертишься 😈
Конечно о 3D и речи быть не может, но полететь должен… А там посмотрим…
Не поленись, увеличь плоскость РН и РВ, поставь 25 или 304Т вот тебе и 3Д!!!
увеличь плоскость РН и РВ, поставь 25 или 304Т
Пока оставлю все как есть, изначально эта самолетка планировалась под новый моторчег который уже второй год валяется без дела, и это тот случай когда “нашла коса на камень”, т.е. я сам себе хочу доказать, что этот самолет полетит…
Вот когда я заставлю этот самолет полететь, вот тогда будем смотреть что делать дальше…
сам себе хочу доказать, что этот самолет полетит…
Вот же, блин, мазохист… 😃 😅
Привет всем! 😁
Вот же, блин, мазохист… Привет всем!
Почему? Это чертовски интересно - полетит или нет, если полетит - то как… Одно дело купленный собрать а своими ручками интереснее…
Привет… Заезжай в выходные если время найдешь…
План действий на завтрашний день:
- Встать нужно с самого утра часиков в восемь, что бы успеть сходить в магазин и принести своей женщине цветы (самые лучшие конечно)
- Приготовить изысканный завтрак - омлет с морепродуктами, фуа-гра и белыми грибами, яйцо-пашот с форелью ))) (оптимально самому испечь душистые румяные Венские булочки в крем-сыре и подать их с ломтиками лосося. Особенно это будет вкусно в сочетании с отварным картофелем, поджаренным на сливочном масле и кислым испанским соусом.
3)Подать завтрак нужно будет обязательно в постель, с чашечкой ароматного кофе… А отведав блюда, она забудет обо всех сложностях грядущего дня и мысленно перенесется в сказочную страну божественного вкуса… И в это время быстренько собираем стартовые чемоданы, чмокаем жену и со словами " Любимая, я на часок" выезжаем в поле!!! - Самая приятная часть дня - полетушки, общение…
- возвращение домой (уже темно…) Злую жену нужно удивить (к этому моменту она уже вышла из постзавтроковой эйфории! Фраза “дорогая, так вышло” - не прокатит! Можно заказать столик в в заведении и сказать - милая мы через 20 минут выходим… или к нам через 15 минут придут гости! (Возможны другие варианты) Она конечно обрадуется - ведь праздник продолжается и с милой улыбкой примет из ваших рук стартовый чемодан!!!
И до следующего утра нужно вести себя паинькой и загладить все мелкие текущие обиды, что бы опять часов в 12 смотаться на поле … 😃