Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

vitus77

Всем привет! А у меня случился казус - похоже, что от мороза вышли из строя сразу 2 сервы (мультипекс и пилотажевская 02) садился с одним рабочим элероном и без руля направления! Причем, вполне сносно “зум” себя при этом вел. Пришлось ехать за сервами в Химки - 70 км в 1 конец, друзья сказали - ненормальный! 😵 Взял 06 пилотажевские надеюсь они более устойчивы к таким погодным условиям! Летаю над замезшим Истринским водохранилищем! Тут, в отличии от Жуковского настоящая зима, снега намело, везде сугробы… Красотища, едренть!!! 😃

new225
vitus77:

***Тут, в отличии от Жуковского настоящая зима, снега намело, везде сугробы… Красотища, едренть!!!

Да похоже блин везде снег кроме Жуковского… Только мороз от зимы остался…

Wherewolf

как съездил? я как нос высунул за дверь… так и не решился… но зато твин ща стоит на колёсах 😃)
надо за плёнкой ехать …

new225
Wherewolf:

как съездил? я как нос высунул за дверь… так и не решился… ***

Замерзли с Игорем как суслики - что то ветерок поднялся , но свою норму выполнил 😃

Black_Wolf

Всех с наступившим 2008 годом 😃 ЖЕЛАЮ что бы ничего не ломалось!
Летал в 35 км от Егорьевска 😃 снег в колличестве, с температурой конечно не очень повезло, -18 -22 градуса так что за все выходные сделалвсего 5 вылетов. в общем удачные 😃 вроде целые. а вот санки запустить не удалось, пока заводил и регулировал замерз 😦 но ничего надеюсь снег и в Жуковском будет, да и потеплее. 😃

Wherewolf

voila! ^_^

вот тока колёса пока не родные…
сделан по мотивам вот этого…

new225
Wherewolf:

У тебя там эскадрилья вырисовывается… Не пришпла апаратура то еще ? Я частично с машинкой разобрался, ща с Игорем на бетонку поедем…

Wherewolf

не, не пришла 😦
сегодня-завтра выходной на почте к тому-же 😦

tom_007
new225:

Бррр , холодно что то … . У самолетика приемник мерзнет ( или передатчик) 😦

Мужики! Температурка то была -15С! Ручки не отмерзали? А движки как заводоились?!

new225
tom_007:

Мужики! Температурка то была -15С! Ручки не отмерзали? А движки как заводоились?!

Ручки почти отмерзали, моторчики заводились… 😃 Вчера кстати было намного теплее - ветер был тише…

Wherewolf

Detailed Results:

Arrived Abroad, January 04, 2008, 2:22 pm, RUSSIA
International Dispatch, December 08, 2007, 5:56 pm, O’HARE APT/CHICAGO

видимо меееееедленным самолётом летело 😃 Эстонских авиалиний…

vpan

Как насчет уже сегодняшних полетушек? Погодку вроде обещают не самую худшую, ветер, правда 5 м/с…

new225

Не знаю - до 12 скажут- на сервис - или свободен…
Трекс смал, энд супер смал 😃
picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?uname=new225&aid…
А Вот Александр с фотками Ревы в пролете - я что то закрутился и забыл… Но мне понравилась - мне кажется он своих денег стоит… 😒

Wherewolf

обтянул крыло на твине… и не удержался,
погонял 2 мотора вместе…
АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ зрелище!!!
а ЗВУК!!!

new225
Wherewolf:

***АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ зрелище!!! а ЗВУК!!!

А запах … !!! (если конечно дома запускать… ) 😁 А ролик где , а ?

Сегодня picasaweb.google.com/new225/20080113
Покатушки Ревы и Т-Макса ifolder.ru/4929613 (www.youtube.com/watch?v=Auq34V_a09k )
Лапонька - Mini Lst, ролик - настрижка ifolder.ru/4929990 ( www.youtube.com/watch?v=ciel14fH540 )
Посадка Тимура - виноват - из клочков собрал ifolder.ru/4929710

Wherewolf

я а может ваш сон берегу… и нервы… 😃)))
просто фотоаппарата не было… может на неделе…

а запускал во дворе… 😃)

tom_007
new225:

Сегодня picasaweb.google.com/new225/20080113
Посадка Тимура - виноват - из клочков собрал ifolder.ru/4929710

Спасибо Лех за фоты! Хоршо когда есть человек кот. завпечатлеет столь редкие, славные моменты на фото!
Но ветер собака сегодня был жуть…!!!

new225
Wherewolf:

твин в моменте…

Ну может фюз подкрасить ? 😃 Придет апаратура - свисти …