Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

vitus77
Wherewolf:

уж не Potez-ли? Где живёт?

😁 Он самый Potez 25… А живет на Елисейских полях… 😉

Wherewolf

Эх, опять хочу в Париж… а придётся на бетонку, наверное… 😃

Alexqk

😎 😎 B ) Всем сообщаю что в Жуковском открылся новый магазин Хобби, на ул.Гудкова д.21 (ТЦ ФОРТУНА) .

Всех жду в субботу, то есть завтра АЛЕКСЕЙ!!! 😁

vitus77

Ну!!! Это же классно!! Хорошо, бы еще круглосуточный!!! Скажем, на дворе ночь, а тебе срочно сервы понадобились!!! (у меня такое было 😉 )… Завтра обязательно заеду!!!

others
new225:

Кто нить видел - там бетонку не открыли случайно …? А то в субботу не хотится что то до поймы ехать - времени мало…
Еще бы понять когда и куда соберемся 😃

только у меня появилась мысль взять с собой топор и сбить этот долбаный замок со шлагабаума?

alexkoed
others:

только у меня появилась мысль взять с собой топор и сбить этот долбаный замок со шлагабаума?

Ну уж так и топор стазу, ножовка рулит 😈

tom_007
vitus77:

А вот и тот самый бипланчик для полетов в зале… 😵

Прям смотришь на самолетину и… душа поет от цивила парижских выставочных стендов 😉

Alexqk:

Всем сообщаю что в Жуковском открылся новый магазин Хобби, на ул.Гудкова д.21 (ТЦ ФОРТУНА)

А с тем, что на Баженова, что будет?

alexkoed
tom_007:

А с тем, что на Баженова, что будет?

Конкуренты однако 😃

8 days later
zahar
alexkoed:

Ну уж так и топор стазу, ножовка рулит 😈

Так ведь, несмотря ни на что, полетали в воскресенье!!!
Прямо возле шлагбаума…

new225
zahar:

Вот и славненько… пора к зиме готовится… 😃 Вы бы ето - от речушки бы чуть отходили бы…

Artur326
Alexqk:

😎 😎 B ) Всем сообщаю что в Жуковском открылся новый магазин Хобби, на ул.Гудкова д.21 (ТЦ ФОРТУНА) .

Всех жду в субботу, то есть завтра АЛЕКСЕЙ!!! 😁

Мне магаз понравился, начало хорошее!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

zahar
new225:

Вот и славненько… пора к зиме готовится… 😃 Вы бы ето - от речушки бы чуть отходили бы…

Так прошлую зиму славненько отлетали на бетонке. Надо просто продолжать летать…

Wherewolf

по состоянию на 9-00 воскресенья шлагбаум открыт!
Однако грязища и куча земли вывалена на одну из ВПП 😦

но одна из полос чистая. правда погодка, однако…

new225

Вот те не спится то 😃 Скажи что еще и полетал в такой ветрище ?

Artur326
Wherewolf:

по состоянию на 9-00 воскресенья шлагбаум открыт!
Однако грязища и куча земли вывалена на одну из ВПП 😦

но одна из полос чистая. правда погодка, однако…

Лучше бы шлагбаум в НЕБО открыли… 😕

vpan
Artur326:

Лучше бы шлагбаум в НЕБО открыли… 😕

А это как? 😃

new225
vpan

**

Как там у тебя аккумуляторы - у меня лежит без дела вот такая приблуда - типа ровно 5 вольт выдает , могу дать попробовать - поставишь на зажигание… 😒
В то же время у Тимура то все нормально… Может просто раскачаются и все будет хорошо…

vpan
new225:

Как там у тебя аккумуляторы…

А кто их знает… Прогнал каждый аккумулятор по циклу 5 разряд-зарядов (ровно сутки на сборку 😃), заключительные заряды по 1600 Ма при емкости 1700 т.е. наверное, все в порядке а там кто его знает. Дефектовка показала, что ничего особенного не сломалось, все места, которые были усиленны - выдержали, стойка выломала площадку, до которой я не смог добраться. Если смогу сегодня - завтра купить фанеру 2мм., то есть вероятность что к следующим выходным самолет снова будет в строю, только на этот раз совсем не хочу торопиться, уж лучше еще недельку не спеша, соберу самолет, а уж потом летать…

tom_007
vpan:

только на этот раз совсем не хочу торопиться, уж лучше еще недельку не спеша, соберу самолет, а уж потом летать…

Виталь бензо штоль в воздух поднял?

vpan:

Дефектовка

А что за трабл то произошел?! Я так думаю двигун шоль заглох? И что за самик? Дефекты слава Богу не фатальные