Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Wherewolf
new225:

Кто нить да найдется - меня что то 1,8 пугают… Надо будет померять

ну, тут вроде народ у меня тоже собирается посмотреть на этого монстра в полёте 😃
так что, если что… на автобусе до Гудкова а там пешкарусом 😃 прогноз по ветру тока не шибко радует.

С аппаратурой вроде разобрался, правда слегка напрягает пропорциональная крутёлка на закрылки…
но я их повесил на переключатель другого канала 😃 будут “убрано”-“выпущено”…
порадовала экспонента на РН… на твине не нужна, но на Экстру очень пригодится …
а самое радостное - антенну не надо тянуть … всё внутри…😃 усики тока надо на 90 градусов развести… и то примерно… единственное что не очень понравилось - антенна кажется хлипковатой…

твоя-то, кстати, приподзла? вроде всего на день позже на таможне оказалась…

да, ещё увеличил РН и задул оперение в красный цвет… 😃 краска тока полупрозрачная оказалась… старый рисунок видать…

new225
Wherewolf:

***так что, если что… на автобусе до Гудкова а там пешкарусом прогноз по ветру тока не шибко радует.****твоя-то, кстати, приподзла? вроде всего на день позже на таможне оказалась…**

Придумаем чего нить … погодка - в воскресенье получше вроде… приползет - как же мля… в субботу на почту пойду если не ответят…

Wherewolf

да я про то, что на выходных его буду поднимать. с крылом, если не пролезет никуда, можно и автобусом,
на потеху публике 😃

😮
может тебя таможня уже невзлюбила?

^%$%^? уже чуть-ли не ураган обещают на субботу…
ну, если так, тогда замонстрячу торжественное обмывание
обкатки мотора с BBQ 😃 а выезд на воскресение…

tom_007

В двух шагах от бензинового счастья:

Осталось потарахтеть четыре часика и на модель…

Alexqk

Всем здравия желаю Открылся клуб T-rex о водов 😃 😃 😃 летаем на локомотиве на семашко ветра нет всегда красота на электричке там самое оно.
В субботу воскресенье кто нибудь на бетонку планирует ??? я наверняка подскочу. может и полетаем если особого ветра не будет!!!

new225
tom_007:

В двух шагах от бензинового счастья:***

Надеюсь дома не заводил ? 😈

Alexqk:

Всем здравия желаю Открылся клуб T-rex о водов ****

И сколько в городе набралось Т-рех_офилов ? 😃 В выхи по любому заезжай - покажешь что нового с ним сделал.

***твоя-то, кстати, приподзла? вроде всего на день позже на таможне оказалась…***

У меня есть подозрение что они ее пропили еще в декабре а статус в базе меняют по моим запросам 😎 Стоит написать письмо со скромной просьбой просветить немного как у них там дела - так сразу статус меняется - сейчас уже “передано таможне” 😋 Наверное распродают остатки…

Alexqk
new225:

И сколько в городе набралось Т-рех_офилов ? 😃

нас в городе уже четверо 😛 😛

Wherewolf

прогноз не шибко радует…
надеюсь яндекс врёт про 8 м/с на завтра…
на weather.com обещают 6 м/с…
так что завтра утром будем посмотреть… если что - облёт твина-2 в воскресенье…

tom_007
new225:

Надеюсь дома не заводил ? 😈

Нет! Шаз надо Пашку (PaulE36) настроить, у него в гараже…

tom_007
Wherewolf:

я знаю 😃) будет вам твин!

Мужики! Ну как Твин полетел то?! Видео, фото прилагается???

Wherewolf

итак, твин успешно облётан!
в минусе - подломаный у корня киль и , похоже, трещина в стенке лонжерона… (неудачные посадки)
бум вскрывать и смотреть
в плюсе - ведро адреналина и положительных эмоций 😉
фото-видео у Алексея…

tom_007
Wherewolf:

итак, твин успешно облётан!

Поздравлямс! Жаль, что не смог воочию посмотреть и послушать его!
Лех фоты давай… 😉

vpan
tom_007:

фоты давай… 😉

Вот пара фоток с вчерашнихполетушек:
Сегодня класно полетали, прятно было увидеть, что на бетонке тесновато, нас становится все больше и больше - скоро машины ставить будет некуда.
И погодка была класная 😛
А Твин еще отстраивать нужно, все ничего, но холстой великоват, на посадке несется 😵

new225

Вот оно тренерообразное, но с характерным урчанием 😉
twin_1_f.avi первый полет полностью ifolder.ru/5127167
он же - маленький ifolder.ru/5127374
twin_2_f.avi второй полет - взлет/посадка ifolder.ru/5127430
twin_cr_f.avi неудачная попытка взлета ifolder.ru/5127457
twin_eng_test.avi тест моторов ifolder.ru/5127482

vpan:

Пасибо… Но фотки вали куда нить на сторону - здесь место быстро кончится

new225
АКС:

Привет всем! Мужики, а что это за бип с Германской символикой?

Не успел распросить - не взлетел, проблемы с акками… Старый - несколько лет ему… Обещался в следующие - может посмотрим…

vpan
АКС:

а что это за бип с Германской символикой?

Это самодел еще советских времен, дефицитной (по тем временам) бальзы, в конструкции самолета почти нет, крылья пенопластовые обклеены бумагой, размах верхнего крыла 2 метра нижнего 1,7, полный вес 4,5 кг. моторчик 10 кубов - собственно, это все что удалось расспросить. Позапрошлым летом видел я этот самолет в воздухе (в Морозово) то что он летает это точно. а вот как он летает уже непомню.