Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Wherewolf

в крыле обнаружилась лопнувшая верхняя полка лонжерона… так что не зря твин упирался и не хотел лететь во второй раз 😃 залил там всё смолой нафик… и бобышкой бальзовой усилил…
сегодня скатаюсь ещё в Техноспорт за регулируемыми креплениями тяг…

new225
vitus77:

Ну, что!!!? Найдутся завтра отважные пилоты??? Ветер 5-9м/с Возможен дождь! Кто идет!??? (я собираюсь, к 12)

Блин - посмотрим… Я в Руднево хотел, но не знаю еще точно… Ты как там - на фанчик не решился еще?

Wherewolf:

***так что не зря твин упирался и не хотел лететь во второй раз залил там всё смолой нафик… и бобышкой бальзовой усилил… сегодня скатаюсь ещё в Техноспорт за регулируемыми креплениями тяг…

Дык в поле не надо его сажать и нормально было бы… Магазин , сказал бы - я в среду там был…

Wherewolf

да, не думал, что лыжи снег пробьют до кочек 😃
а в магаз… дык а потом в поле их ставить? не… я дома вечерком спокойно сделаю…

Wherewolf

до магаза так и не доехал, работы вагон был…
но вечером переделал привод на дроссельные заслонки и починил стартер (отвалился провод щётки)

new225

У меня у кнопки контакт в свое время дурил… На улице ветерок… 😦 Поедука я в Люберцы чайку попью 😃

SNikolayV
Alexqk:

Всем здравия желаю Открылся клуб T-rex о водов 😃 😃 😃 летаем на локомотиве на семашко ветра нет всегда красота на электричке там самое оно.
В субботу воскресенье кто нибудь на бетонку планирует ??? я наверняка подскочу. может и полетаем если особого ветра не будет!!!

а точнее это где ? (я б тож присоеденился)

Wherewolf

ну, вроде настроил холостые…
кстати, правый, более новый мотор, имеет более высокую приёмистость… потому и по крену при газовках подколбашивало…

Alexqk
SNikolayV:

а точнее это где ? (я б тож присоеденился)

У тебя телефон всё время вне доступа либо его поменяй либо чтонибудь сделай дозвониться до тебя проблема 😠

SNikolayV
Alexqk:

У тебя телефон всё время вне доступа либо его поменяй либо чтонибудь сделай дозвониться до тебя проблема 😠

неее мой смарт нормальный - просто я в роуменге был…не хотел ни себя разорять ни тебя 😃 😃 😃

Wherewolf

был кто сегодня? а то на завтра такой-же прогноз по ветру 😦

new225
Wherewolf:

был кто сегодня? а то на завтра такой-же прогноз по ветру 😦

Переставляй мотор на одномоторку и звони в 10 - 11 😃

Wherewolf

а зачем переставлять?
хотя… можно и экстру вытащить…
тока ещё и тяги переставлять 😃

new225

еще 9,5-10,5 часов 😃 Не, ну можно и с твином- но жалко … 😃

Wherewolf

ну, я-ж переделал привод… и в субботу таки настроил холостые…
винты, правда, всё-равно надо с меньшим шагом… чуть-чуть тянут всё-таки…
а на Экстру я наверное отдельно движок прикуплю… чтоб не переставлять каждый раз…
написал сначала, что 70-й мотор куплю… но вспомнил про ещё 1 давнюю идею…
придётся ограничиться 61-м 😦

Wherewolf

зачётно полетали сегодня…
жаль тока меня в 3-м вылете техника подвела… кстати… в 3-м ли? я даже забыл сколько вылетов сделано было %)

у меня предварительно:
излом задней кромки
ГО под замену на новое
хвостовая часть под починку…

остальное вроде цело!

диагноз окончательный - выкручивание и потеря винта фиксации дроссельной заслонки карбюратора…
была-б высота поболее - можно было-бы сбросив газ спланировать…

но и плюс тоже есть… теперь я знаю как выглядит отказ мотора на твине и насколько быстр 3,14159*?%😗😃))
по счастью удалось легко отделаться 😃
пока не знаю что делать… заливать всё нах локтайтом или контрить …

кстати, весной на тренере тоже така фигня была… но то был сингл… просто спланировал без повреждений
Хотя и высота больше была…

по поводу перестановки на Экстру… пока не знаю… ДР на носу…
если жена, как грозилась, подарит ещё 1 движок… то он и пойдёт на Экстру…
если нет… бум думать 😃

Лёш! выложи, плиз, видео!

Wherewolf

Пасиб, качаю…

дал, кстати, Денису порулить… а то фигли он приехал просто так 😃)
подговорил он меня попробовать и на ноже полетать…
летит, тяги за глаза хватает… но от себя надо жать конкретно…

попробую выкосы вниз увеличить… может при газовке не будет так сильно вверх переть…

Wherewolf

кстати… по поводу колбасни привыпущённых закрылках…
есль мысля, что при этом поток рвёт на них, и вся эта вихревая перена аккурат на ГО попадает… пусть не полностью. но…

может Т-образное замоделить?

new225
Wherewolf:

***и вся эта вихревая перена аккурат на ГО попадает… ***

Вряд ли… Хотя угол их у тебя многоват как мне кажется …

АКС

Привет всем! Какой то прям злой рок над Твином, Толком никак не полетает 😦 . Будем ждать очередной реинкарнации. Только я вот что то ролик никак скачать не могу 😠 .
Для new225: Лёха, поглядел на твоего Кролика, тоже захотел себе “лёдчега”, сделал. Более ушастого у меня(точнее у дочки) не нашлось 😁 .

Wherewolf

ну почему-же… в 6-м (шестом) полёте… и тем более технический отказ был… а не из-за регулировок…
так что… не всё так плохо… жить будет 😃