Жуковский (до 31.12.2006)
Хороший зима! Тока что попал под почти тропический ЛИВЕНЬ!!! Всем за зонтиками!
Господа жуковчане, вы где нибудь завтра (или послезавтра) летаете? Вот доехал до Жуковского, очень хотелось бы потусоваться… погода, конечно, дрянь, но бывает и похуже. Будут в субботу-воскресенье герои-летчики? Кто у вас тут главный распорядитель?
Вопрос очень сложный, учитывая текущую во всех смыслах погоду… Распорядителей у нас не густо – каждый сам по себе, но если вдруг погода устаканится возможно кто-то и выедет. На бетонке нынче грязи покалено, да и на пойме сейчас наверно грязно.
Коллеги может завтра при условии прояснения погоды спишемся днем, на крайняк чистая полоса в Морозово… если дождя не будет, можно туда рвануть.
Буду читать сообщения о выезде на полетушки… Тогда сам с электричкой и фотиком подскочу…
to Авиаторъ:
Спасибо. Те плакаты положил сюда. С благодарностью приму и выложу хорошие фотки.
Слать можно lebedev@progtech.ru
to Tom007:
Чуть освобожусь и фотки отправлю или выложу…
Завтра я не могу, в воскресенье видно будет 😦
Ну что, никто никуда?
Ну что, никто никуда?
Я вот думаю начать с осмотра бетонки (лентяво ехать далеко) если на бетонке совсем ужас, то доехать до поймы, а там видно будет. Планирую выехать 12:30 - 12:45.
Летал сегодня на бетонке только Виталий … 😃
Немного фоток здесь.
Привет всем!
я завтра планирую к 12:00 на пойму. Присоеденяйтесь…
А на бетонке то срань!
**я завтра планирую к 12:00 на пойму. Присоеденяйтесь…А на бетонке то срань!
Не будем зарекаться… похмелье с утра покажет ближайшую площадку 😛 … В 10-11 определюсь и поеду… Вопрос куда 😁
Не будем зарекаться… похмелье с утра покажет ближайшую площадку 😛 … В 10-11 определюсь и поеду… Вопрос куда 😁
Похмелье похмельем, а вот посадочку ненапряжную хоц-ц-ца 😅 Так шо на пойму батенька 😈
А на бетонке то срань!
А вот и нет батенька… 😜 На бетонке как раз всё зашибись 😃 !!! 😃 😃 Дожди смыли грязь, ветерок продул сырость и… Игорь (Garry888 и его фотографии) не дадут соврать – на бетонке почти чистый асфальт (смотри фото сессию после четвёртой посадки), при всём прочем достоинства бетонки неоспоримы – куды бы ветер не дул всехда есть полоса ВПП (я уж не говорю, что ехать ближе) 😲 КОРОЧЕ (отнюдь не претендую на истину в конечной инстанции) НАШЕ МЕСТО НА БЕТОНКЕ, там как-то мило 😋 и приятно 😋 и ехать совсем близко… 😒 Давайте (вот уже сегодня) на бетонке потусуемся, или будут иные предложения???
***Давайте (вот уже сегодня) на бетонке потусуемся***
Уговорили, я на бетонку к 12-00 - 12-30
я тоже сейчас приеду кто ещё? 😃
Жжжуть… ветренно, прохладно, гнусь короче… Выпили с Денисом литр чаю 😃 Но один вылет все же сделал, правда против обыкновения отлетал всего 12 минут - замерззззз… Сел благополучно , но в лужу закатился - фонтан брызг был порядочный… 😁
Жжжуть… ветренно, прохладно, гнусь короче… Выпили с Денисом литр чаю 😃 Но один вылет все же
Маньяки!!! Моя не решился в такой ветер 😒
Точно! Приехал, посмотрел на этих двух замерзших 😃 , и… поехал маньячить сам 😒 . Природу снимал. Красиво вчера было вечером… 😇 Смотреть здесь.
Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!
Я в такой ветрище не осмелился выезжать, около дома деревья от ветра гнулись, а на поле наверно вообще сдувало?
Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!**
А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵
А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵
Отчасти согласен, в сильный ветер доводилось летать, но это скорее экстрим нежели норма. На бетонку я тоже собирался и действительно взбаламутил общественность… Но так это относилось к летной погоде… Ну не мог я на кануне представить, что погода так разбушуется. В субботу ветерок был умеренный с порывами до умеренно-сильного, солнышко пару раз выглядывало, третий и четвертый полеты проходили на фоне чистого неба – короче нормально, а в воскресенье? Посмотрел я с утреца как березы гнуться и в трубе завывает, и решил отложить полеты до более благоприятной погоды, я и представить себе не мог, что в такую погоду по собственному желанию народ в поля подастся. Еще раз присоединяюсь к определению Тимура – МАНЬЯКИ!!!
, и… поехал маньячить сам 😒 . Природу снимал. Красиво вчера было вечером… 😇 Смотреть здесь.
Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять
**Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять
У тебя же есть катерок - Пайпер с поплавками называется… Только в такой ветер крылья не надо ставить 😛