Жуковский (до 31.12.2006)

tom_007

Привет всем!
я завтра планирую к 12:00 на пойму. Присоеденяйтесь…

А на бетонке то срань!

new225
tom_007:

**я завтра планирую к 12:00 на пойму. Присоеденяйтесь…А на бетонке то срань!

Не будем зарекаться… похмелье с утра покажет ближайшую площадку 😛 … В 10-11 определюсь и поеду… Вопрос куда 😁

tom_007
new225:

Не будем зарекаться… похмелье с утра покажет ближайшую площадку 😛 … В 10-11 определюсь и поеду… Вопрос куда 😁

Похмелье похмельем, а вот посадочку ненапряжную хоц-ц-ца 😅 Так шо на пойму батенька 😈

vpan
tom_007:

А на бетонке то срань!

А вот и нет батенька… 😜 На бетонке как раз всё зашибись 😃 !!! 😃 😃 Дожди смыли грязь, ветерок продул сырость и… Игорь (Garry888 и его фотографии) не дадут соврать – на бетонке почти чистый асфальт (смотри фото сессию после четвёртой посадки), при всём прочем достоинства бетонки неоспоримы – куды бы ветер не дул всехда есть полоса ВПП (я уж не говорю, что ехать ближе) 😲 КОРОЧЕ (отнюдь не претендую на истину в конечной инстанции) НАШЕ МЕСТО НА БЕТОНКЕ, там как-то мило 😋 и приятно 😋 и ехать совсем близко… 😒 Давайте (вот уже сегодня) на бетонке потусуемся, или будут иные предложения???

new225
vpan:

***Давайте (вот уже сегодня) на бетонке потусуемся***

Уговорили, я на бетонку к 12-00 - 12-30

new225

Жжжуть… ветренно, прохладно, гнусь короче… Выпили с Денисом литр чаю 😃 Но один вылет все же сделал, правда против обыкновения отлетал всего 12 минут - замерззззз… Сел благополучно , но в лужу закатился - фонтан брызг был порядочный… 😁

tom_007
new225:

Жжжуть… ветренно, прохладно, гнусь короче… Выпили с Денисом литр чаю 😃 Но один вылет все же

Маньяки!!! Моя не решился в такой ветер 😒

Garry888
tom_007:

Точно! Приехал, посмотрел на этих двух замерзших 😃 , и… поехал маньячить сам 😒 . Природу снимал. Красиво вчера было вечером… 😇 Смотреть здесь.

vpan
tom_007:

Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!
Я в такой ветрище не осмелился выезжать, около дома деревья от ветра гнулись, а на поле наверно вообще сдувало?

new225
vpan:

Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!**

А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵

vpan
new225:

А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵

Отчасти согласен, в сильный ветер доводилось летать, но это скорее экстрим нежели норма. На бетонку я тоже собирался и действительно взбаламутил общественность… Но так это относилось к летной погоде… Ну не мог я на кануне представить, что погода так разбушуется. В субботу ветерок был умеренный с порывами до умеренно-сильного, солнышко пару раз выглядывало, третий и четвертый полеты проходили на фоне чистого неба – короче нормально, а в воскресенье? Посмотрел я с утреца как березы гнуться и в трубе завывает, и решил отложить полеты до более благоприятной погоды, я и представить себе не мог, что в такую погоду по собственному желанию народ в поля подастся. Еще раз присоединяюсь к определению Тимура – МАНЬЯКИ!!!

tom_007
Garry888:

, и… поехал маньячить сам 😒 . Природу снимал. Красиво вчера было вечером… 😇 Смотреть здесь.

Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять

new225
tom_007:

**Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять

У тебя же есть катерок - Пайпер с поплавками называется… Только в такой ветер крылья не надо ставить 😛

tom_007
new225:

У тебя же есть катерок - Пайпер с поплавками называется… Только в такой ветер крылья не надо ставить 😛

Во точна Лех 😁 Тока там двиг 0.91 особо не разгонишься 😲

Wherewolf

а я ща всё более в будни…

на среду планирую со знакомым (у него тренер пилотаж) выбраться…

кстати, в блоге новое фото…

Wherewolf

обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…

Garry888
tom_007:

Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять

Да там блин коряга на коряге!

Wherewolf

а сейчас будут слайды

тренер у вы не полетел, там проблема с питанием случилась…

vpan
Wherewolf:

обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…

Уже на лыжах?
Упс, не дождался фотоотчета…