Жуковский (до 31.12.2006)
Маньяки!!! Моя не решился в такой ветер 😒
Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!
Я в такой ветрище не осмелился выезжать, около дома деревья от ветра гнулись, а на поле наверно вообще сдувало?
Присоединяюсь! МАНЬЯКИ!!!**
А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵
А кто на пойме летал в такой же , если не в более сильный ветер.?.. А? … Кто собирался на бетонку, кто взбаламутил ? 😵
Отчасти согласен, в сильный ветер доводилось летать, но это скорее экстрим нежели норма. На бетонку я тоже собирался и действительно взбаламутил общественность… Но так это относилось к летной погоде… Ну не мог я на кануне представить, что погода так разбушуется. В субботу ветерок был умеренный с порывами до умеренно-сильного, солнышко пару раз выглядывало, третий и четвертый полеты проходили на фоне чистого неба – короче нормально, а в воскресенье? Посмотрел я с утреца как березы гнуться и в трубе завывает, и решил отложить полеты до более благоприятной погоды, я и представить себе не мог, что в такую погоду по собственному желанию народ в поля подастся. Еще раз присоединяюсь к определению Тимура – МАНЬЯКИ!!!
, и… поехал маньячить сам 😒 . Природу снимал. Красиво вчера было вечером… 😇 Смотреть здесь.
Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять
**Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять
У тебя же есть катерок - Пайпер с поплавками называется… Только в такой ветер крылья не надо ставить 😛
У тебя же есть катерок - Пайпер с поплавками называется… Только в такой ветер крылья не надо ставить 😛
Во точна Лех 😁 Тока там двиг 0.91 особо не разгонишься 😲
а я ща всё более в будни…
на среду планирую со знакомым (у него тренер пилотаж) выбраться…
кстати, в блоге новое фото…
обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…
Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять
Да там блин коряга на коряге!
обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…
Уже на лыжах?
Упс, не дождался фотоотчета…
Уже на лыжах?
Упс, не дождался фотоотчета…
лёгкий снежок
лишь прикрыл бетонку
простынкой.
😃
есть видео, но не сжатое… весит вагон…
ща добиваю твина…может к выходным
лёгкий снежок
лишь прикрыл бетонку
Ворхоук красавес! Когда уже фонарик поставишь?!
Ворхоук красавес! Когда уже фонарик поставишь?!
а когда сподоблюсь таки челдабрека туды посадить и приборку нормальную поставить
сегодня полетать таки не получилось, зато один мотор обкатал…
подробности - в блоге
Вот выложил немного старых фоток с Нового 2006 года. Летали на озере Белое. Температура -15…
Я завтра можеть быть?! А воскресенье если погода будет по любому… 😉
Garry888 Дата Сегодня, 17:36
Вот выложил немного старых фоток с Нового 2006 года. Летали на озере Белое. Температура -15…
Фото хороши, я помню года полтора назад, летал в одиночку над замерзшем малаховским озером. Там собсно и первый раз полетел
Я завтра можеть быть?***
Та не уговаривайте… Завтра не могу 😦
А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!
А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!
Да уж летать сегодня это полный экстрим! Ветер нет нет так поддувал шо с ног валило.
А подробней батенька какой такой Ф-16 юзаем? 😃 Импеллер ДВС али нет?
Не, электрический hand made. Недели две назад на пойме с Харламовым облётывали.