Жуковский (до 31.12.2006)

Wherewolf

обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…

Garry888
tom_007:

Точно красотища! Туды бы есче катерок с 0,61 ДВС и погонять

Да там блин коряга на коряге!

Wherewolf

а сейчас будут слайды

тренер у вы не полетел, там проблема с питанием случилась…

vpan
Wherewolf:

обновил первый снежок сегодня с утра 😃)) на бетонке. Может даже фото будет скоро…
чистота, красота… солнышко, опять-же… 😃) но наверху ветер сильнее… поколбашивало …
потренировал конвееры… 😃) всё-таки насколько 4 такта приятнее…

Уже на лыжах?
Упс, не дождался фотоотчета…

Wherewolf
vpan:

Уже на лыжах?
Упс, не дождался фотоотчета…

лёгкий снежок
лишь прикрыл бетонку
простынкой.

😃

есть видео, но не сжатое… весит вагон…
ща добиваю твина…может к выходным

tom_007
Wherewolf:

лёгкий снежок
лишь прикрыл бетонку

Ворхоук красавес! Когда уже фонарик поставишь?!

Wherewolf
tom_007:

Ворхоук красавес! Когда уже фонарик поставишь?!

а когда сподоблюсь таки челдабрека туды посадить и приборку нормальную поставить

Wherewolf

сегодня полетать таки не получилось, зато один мотор обкатал…
подробности - в блоге

tom_007

Я завтра можеть быть?! А воскресенье если погода будет по любому… 😉

Garry888 Дата Сегодня, 17:36
Вот выложил немного старых фоток с Нового 2006 года. Летали на озере Белое. Температура -15…

Фото хороши, я помню года полтора назад, летал в одиночку над замерзшем малаховским озером. Там собсно и первый раз полетел

new225
tom_007:

Я завтра можеть быть?***

Та не уговаривайте… Завтра не могу 😦

Yurich

А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!

tom_007
Yurich:

А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!

Да уж летать сегодня это полный экстрим! Ветер нет нет так поддувал шо с ног валило.
А подробней батенька какой такой Ф-16 юзаем? 😃 Импеллер ДВС али нет?

Yurich

Не, электрический hand made. Недели две назад на пойме с Харламовым облётывали.

tom_007

Мужики ну вы че сегодня все озверели чтоль?!?!?
Приехал на пойму в 12:30, никого:
Попытался взлететь несколько раз, но мои колеса оказались не для грунта 😠 Собрался и поехал на баженова, купил колеса побольше и рванул на бетноку и там голяк даже никто не заезжал…:
Отлетал три бака, две аварйные посадки… В целом ОК. Тока капотик подклеить.

new225
tom_007:

Мужики ну вы че сегодня все озверели чтоль?***

А я в Руднево пропадал 😃 , там тоже снег немного мешал…

Alexqk

привет всем 😃 как ни приеду на бетонку холод мороз или наоборот слякоть всю охоту летать отбивает насмерть пока наверное буду какой нить аппарат собирать время слава богу дохренищя 😛

vpan
Alexqk:

пока наверное буду какой нить аппарат собирать время слава богу дохренищя 😛

Во-во, при такой погоде все срочно переквалифицируемся в строителей и механиков, готовим новые аппараты к летному сезону 2007. Я на выходных закончил фюзеляж контурного фанчика собственной конструкции под маленький ДВС, уложился в 75 грамм (пока без пленки конечно), но в целом задача уложится в 600 грамм полетного веса уже не кажется несбыточной

SNikolayV

Народ … а форум то молчит…вот скажите - никто не знает “вертолет для квартиры” существует - так чтоб вечерком придя с работы - лечь на диван и предаться … (нет - не то что все подумали 😛 ) управлению вертолетом. Есть такие модели - ?

vpan
SNikolayV:

“вертолет для квартиры”… Есть такие модели - ?

Конечно есть: “Шмель”, “Стрекоза” и прочие малыши (на Лацкова только пять штук на выбор rchobbymaster.ru), но пока ты научишься летать по квартире, придется сменить несколько вертолетов, поменять мебель с бытовой аппаратурой и заодно сделать ремонт. И хорошо если еще не дойдет до членовредительства. Я пару раз видел, как профи в модельном магазине перелетал с прилавка на прилавок, выглядит это стремно…