Жуковский (до 31.12.2006)

tom_007

Я завтра можеть быть?! А воскресенье если погода будет по любому… 😉

Garry888 Дата Сегодня, 17:36
Вот выложил немного старых фоток с Нового 2006 года. Летали на озере Белое. Температура -15…

Фото хороши, я помню года полтора назад, летал в одиночку над замерзшем малаховским озером. Там собсно и первый раз полетел

new225
tom_007:

Я завтра можеть быть?***

Та не уговаривайте… Завтра не могу 😦

Yurich

А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!

tom_007
Yurich:

А я сегодня полетал-таки!!! Между двумя пургами вышло солнце и чуть стих ветер, и F-16 показал чудеса пилотажа. Особенно эффектен проход на малой высоте под ветер на полном газу - импеллер воет, солнце светит-ЖУТЬ!!!

Да уж летать сегодня это полный экстрим! Ветер нет нет так поддувал шо с ног валило.
А подробней батенька какой такой Ф-16 юзаем? 😃 Импеллер ДВС али нет?

Yurich

Не, электрический hand made. Недели две назад на пойме с Харламовым облётывали.

tom_007

Мужики ну вы че сегодня все озверели чтоль?!?!?
Приехал на пойму в 12:30, никого:
Попытался взлететь несколько раз, но мои колеса оказались не для грунта 😠 Собрался и поехал на баженова, купил колеса побольше и рванул на бетноку и там голяк даже никто не заезжал…:
Отлетал три бака, две аварйные посадки… В целом ОК. Тока капотик подклеить.

new225
tom_007:

Мужики ну вы че сегодня все озверели чтоль?***

А я в Руднево пропадал 😃 , там тоже снег немного мешал…

Alexqk

привет всем 😃 как ни приеду на бетонку холод мороз или наоборот слякоть всю охоту летать отбивает насмерть пока наверное буду какой нить аппарат собирать время слава богу дохренищя 😛

vpan
Alexqk:

пока наверное буду какой нить аппарат собирать время слава богу дохренищя 😛

Во-во, при такой погоде все срочно переквалифицируемся в строителей и механиков, готовим новые аппараты к летному сезону 2007. Я на выходных закончил фюзеляж контурного фанчика собственной конструкции под маленький ДВС, уложился в 75 грамм (пока без пленки конечно), но в целом задача уложится в 600 грамм полетного веса уже не кажется несбыточной

SNikolayV

Народ … а форум то молчит…вот скажите - никто не знает “вертолет для квартиры” существует - так чтоб вечерком придя с работы - лечь на диван и предаться … (нет - не то что все подумали 😛 ) управлению вертолетом. Есть такие модели - ?

vpan
SNikolayV:

“вертолет для квартиры”… Есть такие модели - ?

Конечно есть: “Шмель”, “Стрекоза” и прочие малыши (на Лацкова только пять штук на выбор rchobbymaster.ru), но пока ты научишься летать по квартире, придется сменить несколько вертолетов, поменять мебель с бытовой аппаратурой и заодно сделать ремонт. И хорошо если еще не дойдет до членовредительства. Я пару раз видел, как профи в модельном магазине перелетал с прилавка на прилавок, выглядит это стремно…

SNikolayV
vpan:

Конечно есть: “Шмель”, “Стрекоза” и прочие малыши (на Лацкова только пять штук на выбор rchobbymaster.ru), но пока ты научишься летать по квартире, придется сменить несколько вертолетов, поменять мебель с бытовой аппаратурой и заодно сделать ремонт. И хорошо если еще не дойдет до членовредительства. Я пару раз видел, как профи в модельном магазине перелетал с прилавка на прилавок, выглядит это стремно…

да вот я и думаю - может это модели такие - может что получше есть ?

vpan
SNikolayV:

да вот я и думаю - может это модели такие - может что получше есть ?

Конечно есть - симулятор…

SNikolayV
vpan:

Конечно есть - симулятор…

неее - в живую хотца 😁

vpan
SNikolayV:

неее - в живую хотца 😁

Ты был на бетонке когда Валера облетывал маленький 3D электровертолетик? Пилотаж правда он тогда не крутил, но взлет-посадка-повисеть выглядели очень зрелищно, стоит этот вертик наверное как ДВС. Там управление честное - автомат перекоса, гира на хвосте и т.д.

Алексей20
SNikolayV:

Народ … а форум то молчит…вот скажите - никто не знает “вертолет для квартиры” существует - так чтоб вечерком придя с работы - лечь на диван и предаться … (нет - не то что все подумали 😛 ) управлению вертолетом. Есть такие модели - ?

Как-то месяц назад или около этого, заежал в “Вояж” и мне показали маленький(15 см. длиной) с постоянным шагом винта (кажется) сделаный из епп хелик, и он летал, падал, и оставался живым и невредимым. www.rcvoyage.ru/helicopt.html?uin=640&type=3

SNikolayV
Алексей20:

Как-то месяц назад или около этого, заежал в “Вояж” и мне показали маленький(15 см. длиной) с постоянным шагом винта (кажется) сделаный из епп хелик, и он летал, падал, и оставался живым и невредимым. www.rcvoyage.ru/helicopt.html?uin=640&type=3

выглядит прикольно 😃

vpan:

Ты был на бетонке когда Валера облетывал маленький 3D электровертолетик? Пилотаж правда он тогда не крутил, но взлет-посадка-повисеть выглядели очень зрелищно, стоит этот вертик наверное как ДВС. Там управление честное - автомат перекоса, гира на хвосте и т.д.

неа - к сожалению меня не было - а что скажет сам хозяин ?

vpan:

Во-во, при такой погоде все срочно переквалифицируемся в строителей и механиков, готовим новые аппараты к летному сезону 2007. Я на выходных закончил фюзеляж контурного фанчика собственной конструкции под маленький ДВС, уложился в 75 грамм (пока без пленки конечно), но в целом задача уложится в 600 грамм полетного веса уже не кажется несбыточной

а фотографии ??? хде !!! 😃

new225
vpan:

* Валера облетывал маленький 3D электровертолетик?**

Так он и стоит если не ошибаюсь как нормальный двс вертик - Это “Тирекс” по моему (T-REX 450SE) (?) 😛

SNikolayV
new225:

Так он и стоит если не ошибаюсь как нормальный двс вертик - Это “Тирекс” по моему (T-REX 450SE) (?) 😛

да - на сайте почемуто цен нет 😃