Жуковский (до 31.12.2006)
Сегодня немного фоток что-то…
Судя по всему, это тот, который не должен был взлететь с поля, а гонял как беш. табуретка…
А этому остается только завидовать! 😃 😲
Другие присутствующие лица
Серега висит… висит… висит…
Вертокрылы
И планера в сторонке.
Фотки просто СУПЕР 😃 😃 😃 ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ 😃 В воскресенье летали на бетонке - дорогу опять перекрыли (прям война 😈 ) Лешь - ты успел полетать ? 😃
В воскресенье на бетонке было облетано чудо китайского авиапрома - Ультимейт. М-да… Позиционируясь как для 3-Д он не то, что 3Д, он и на обычный пилотаж при рекомендованых заводских установках не способен. Не знаю как на него ставят 40-й двухтактник (в инструкции 0.40 двух или 0.48 четырех), но ТТ46ПРО для этого самолета - минимум при его массе! И майларовые петли на элеронах - в топку! Может пара машинок и справится, но одна стандартная цифра… очень ей нелегко. Буду резать и ставить шарнирные ДюБро. Центровка (91мм по инструкции) мне показалась слишком передней. Для первых полетов может и ничего, но если хочется что-то покрутить… вобщем буду двигать назад 😃.
По полету. Было зделано два вылета. Самолет любит скорость. Больше чем Катана 😃. На низких скоростях мне показалось что срыв наступает сперва на верхней консоли, самолет резко валится на крыло. Не знаю, может конечно руки кривые, но посадочная скорость точно заметно выше, чем у Катаны.
Короче, все выше сказаное мое ЛИЧНОЕ мнение. Может обладатели таких же самиков совсем подругому все воспринимают. В конструкцию не вносилось практически никаких изменений, за исключением стандартной серы на элероны, вместо рекомендованой мини. Ну и движок, естественно, другой. Хотя с ним я точно попал в заводской ЦТ, никуда ничего не двигая 😃.
В целом, после доработки, самолет думаю будет летать. Ну а внешне красавец просто 😃
ЗЫ: фоток к сожалению нет.
***А вот фотки вчерашних полетушек ***
А где взлеты зайца с прошлых выходных ? 😠 Кто снимал?
Вчера только полшестого выбрался на бетонку… Всего час и наступили сумерки … обидна…
Вчера только полшестого выбрался на бетонку… Всего час и наступили сумерки … обидна…
Ну батенька - “обидна…”, кто рано встает тот и летает дольше 😅 😜 , два дня пытались тебя всем миром приобщить… погодка-то была на загляденье, особенно в субботу 😋
*** погодка-то была на загляденье, особенно в субботу
Еще и издеваетесь… всю субботу смотрел на небо и облизывался… 😦
Зато заяц с испугу наверное все три раза приземлился нормально… Правда на первом взлете как свинья залез в лужу с грязью, повалялся в ней, потом так полетел с комками на колесах…
В воскресенье на бетонке было облетано чудо китайского авиапрома - Ультимейт. М-да… Позиционируясь как для 3-Д он не то, что 3Д, он и на обычный пилотаж при рекомендованых заводских установках не способен. Не знаю как на него ставят 40-й двухтактник (в инструкции 0.40 двух или 0.48 четырех), но ТТ46ПРО для этого самолета - минимум при его массе! И майларовые петли на элеронах - в топку! Может пара машинок и справится, но одна стандартная цифра… очень ей нелегко. Буду резать и ставить шарнирные ДюБро. Центровка (91мм по инструкции) мне показалась слишком передней. Для первых полетов может и ничего, но если хочется что-то покрутить… вобщем буду двигать назад 😃.
По полету. Было зделано два вылета. Самолет любит скорость. Больше чем Катана 😃. На низких скоростях мне показалось что срыв наступает сперва на верхней консоли, самолет резко валится на крыло. Не знаю, может конечно руки кривые, но посадочная скорость точно заметно выше, чем у Катаны.
Короче, все выше сказаное мое ЛИЧНОЕ мнение. Может обладатели таких же самиков совсем подругому все воспринимают. В конструкцию не вносилось практически никаких изменений, за исключением стандартной серы на элероны, вместо рекомендованой мини. Ну и движок, естественно, другой. Хотя с ним я точно попал в заводской ЦТ, никуда ничего не двигая 😃.
В целом, после доработки, самолет думаю будет летать. Ну а внешне красавец просто 😃ЗЫ: фоток к сожалению нет.
мда… 😦(
А где взлеты зайца с прошлых выходных ? 😠 Кто снимал?
Вот пзяуста, извини но с редактором пока напряг 😒
Правда на первом взлете как свинья залез в лужу с грязью, повалялся в ней, потом так полетел с комками на колесах…
В лужу - 😁 это и мы умеем - зато потом в небо 😃 😃 😃
Фото для SNikolayV
спасибо Огромное и от моей жены тож 😃
Чё т тишина все эпоксидку нюхают шоль?! 😜
Пару фото:
все эпоксидку нюхают шоль?!****
Не знаю - кто что а мы бип делаем… 😃
Не знаю - кто что а мы бип делаем… 😃
Класс! Без базара! И это даже не КИТ 😵 а чистый самопал, так сказать и окрас хаки!
**И это даже не КИТ**
Это гораздо хуже… Причем чем ближе к завершению, тем сложнее 😠 , а окрас - вблизи вживую лучше не смотреть… 😊
Когда полёт, подлёт, облёт?
Когда полёт, подлёт, облёт?
Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…
Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…
Давай отправим в безпилотный полет 😃 …так сказать первый облет будет беспилотным 😃
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
золотые слова 😃 😃 😃
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
Решетка радиатора 😃 , а без пилота и капота - у меня самолетики маленькие и такиехреновинки на центровку влияют… Да и не хочется что то недоделаное подымать… А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
Ты это дело брось… настраивать себя на ремонт самолета пока рановато, уж лучше мы подождем первого облета, чем ты впопыхах чего-то недоделаешь. Болван для капота уже сделал?
*** Болван для капота уже сделал? **
А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…