Жуковский (до 31.12.2006)
Когда полёт, подлёт, облёт?
Когда полёт, подлёт, облёт?
Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…
Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…
Давай отправим в безпилотный полет 😃 …так сказать первый облет будет беспилотным 😃
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
золотые слова 😃 😃 😃
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
Решетка радиатора 😃 , а без пилота и капота - у меня самолетики маленькие и такиехреновинки на центровку влияют… Да и не хочется что то недоделаное подымать… А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
Ты это дело брось… настраивать себя на ремонт самолета пока рановато, уж лучше мы подождем первого облета, чем ты впопыхах чего-то недоделаешь. Болван для капота уже сделал?
*** Болван для капота уже сделал? **
А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…
А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…
А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?
А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?
Главное поглубже дышать! 😁
Главное поглубже дышать! 😁
😂 😂 😂 😂 😂 ЗАЧЕТ 😅
Так мелочи нет - стеклоткани тонкой… Впрочем попробую из бутылки с разрезом - может получится… Пилота кстати нашел - сегодня кабину сделаю…
Главное поглубже дышать!
Если уж дышать то парами циакрина - покруче момента будет (по ядовитости) 😊
улица Перерва, что в Марьино. Сегодня, время 14:40
Извиняюсь за качество, но другого под рукой не было!
Видео воспроизводится Quik Player!
И что это было? 😃
пары эпоксидки или циакрина? 😵
И что это было? 😃
пары эпоксидки или циакрина? 😵
Нет вертолет, марки не знаю, Центроспас. Сбили женщину, вертолет прибыл через 10мин. и приземлился на пятачке между дорогой и тротуаром, в 7 метрах от меню! Обдав меня душем из пыли, бычков, пивных банок и прочей шняги 😂
Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!
Вертолет марки БО-105,или БК-117 2-ой побольше,стоят на вооружении вМЧС на аэрод-е раменское,выполняют санрейсы по Москве-как говорится воздушная скорая помощ
Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!
Так и есть-спасают простых людей
Так и есть-спасают простых людей
Тим ты куды пропал!? Тебя случаем не тундру отправили на БО-105 😕
тока полетать сегодня собрался… и на те, дождь…
зато двухмоторник пошёл продвигаться… см. блог
Биплан - красота!!! одна “защита картера” будет наводить страх на пролетающих птиц! 😃
А что это такое? Клей такой? Для чего? С чем едят? Мож мне тоже нужно?
Верт сегодня на пойме. чуть сэмоль не сдул.
Теперь вопрос Решил прикупить катану и ослика к нему 65-4 такта. висеть будет?или маловато,или 2 такта?. вопрос наверно больше к владельцу катаны и четырёх тактов.Паша? Тимур? Дмитрий?
Следом. Скопилось много ненужного и занимающего места.
1.Несколько моторов колекторных 350-600го класса с редукторами и без
2.мотор китайский бесколекторный - даже пиво невозьму.
3.Передатчики санва VG400,и VG 6000
4.Машинка ДВС “багира” с аппаратурой FUTABA комлект
5.Планер ALFA V-2
6.ИЗИ тренер -голый (летать можно,но лучше перетянуть)
7.Електричка Т-34 + новое крыло и куча запчастей- в любой комлектации (хоть с передатчиком бери и летай)
8.борт родной санва 4 банки ниразу в заряднике небыл.
Если вдруг кому чё надо ,или друзьям и знакомым ,пишите !
Через пару дней в барахолке выложу за деньги,если непоможет то выкину самое громоздское.