Жуковский (до 31.12.2006)

new225
Garry888:

Когда полёт, подлёт, облёт?

Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…

SNikolayV
new225:

Скорее всего в следующие выходные - до этих с капотом и пилотом не успеваю…

Давай отправим в безпилотный полет 😃 …так сказать первый облет будет беспилотным 😃

vpan
new225:

Не знаю - кто что а мы бип делаем… 😃

А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…

SNikolayV
vpan:

А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…

золотые слова 😃 😃 😃

new225
vpan:

Решетка радиатора 😃 , а без пилота и капота - у меня самолетики маленькие и такиехреновинки на центровку влияют… Да и не хочется что то недоделаное подымать… А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕

vpan
new225:

А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕

Ты это дело брось… настраивать себя на ремонт самолета пока рановато, уж лучше мы подождем первого облета, чем ты впопыхах чего-то недоделаешь. Болван для капота уже сделал?

new225
vpan:

*** Болван для капота уже сделал? **

А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…

vpan
new225:

А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…

А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?

tom_007
vpan:

А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?

Главное поглубже дышать! 😁

SNikolayV
tom_007:

Главное поглубже дышать! 😁

😂 😂 😂 😂 😂 ЗАЧЕТ 😅

new225
vpan:

Так мелочи нет - стеклоткани тонкой… Впрочем попробую из бутылки с разрезом - может получится… Пилота кстати нашел - сегодня кабину сделаю…

tom_007:

Главное поглубже дышать!

Если уж дышать то парами циакрина - покруче момента будет (по ядовитости) 😊

tom_007

улица Перерва, что в Марьино. Сегодня, время 14:40

Извиняюсь за качество, но другого под рукой не было!
Видео воспроизводится Quik Player!

tom_007
Garry888:

И что это было? 😃
пары эпоксидки или циакрина? 😵

Нет вертолет, марки не знаю, Центроспас. Сбили женщину, вертолет прибыл через 10мин. и приземлился на пятачке между дорогой и тротуаром, в 7 метрах от меню! Обдав меня душем из пыли, бычков, пивных банок и прочей шняги 😂

Garry888

Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!

140679

Вертолет марки БО-105,или БК-117 2-ой побольше,стоят на вооружении вМЧС на аэрод-е раменское,выполняют санрейсы по Москве-как говорится воздушная скорая помощ

Garry888:

Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!

Так и есть-спасают простых людей

tom_007
140679:

Так и есть-спасают простых людей

Тим ты куды пропал!? Тебя случаем не тундру отправили на БО-105 😕

Wherewolf

тока полетать сегодня собрался… и на те, дождь…

зато двухмоторник пошёл продвигаться… см. блог

Биплан - красота!!! одна “защита картера” будет наводить страх на пролетающих птиц! 😃

Garry888

А что это такое? Клей такой? Для чего? С чем едят? Мож мне тоже нужно?

SVARNOY

Верт сегодня на пойме. чуть сэмоль не сдул.
Теперь вопрос Решил прикупить катану и ослика к нему 65-4 такта. висеть будет?или маловато,или 2 такта?. вопрос наверно больше к владельцу катаны и четырёх тактов.Паша? Тимур? Дмитрий?

Следом. Скопилось много ненужного и занимающего места.
1.Несколько моторов колекторных 350-600го класса с редукторами и без
2.мотор китайский бесколекторный - даже пиво невозьму.
3.Передатчики санва VG400,и VG 6000
4.Машинка ДВС “багира” с аппаратурой FUTABA комлект
5.Планер ALFA V-2
6.ИЗИ тренер -голый (летать можно,но лучше перетянуть)
7.Електричка Т-34 + новое крыло и куча запчастей- в любой комлектации (хоть с передатчиком бери и летай)
8.борт родной санва 4 банки ниразу в заряднике небыл.
Если вдруг кому чё надо ,или друзьям и знакомым ,пишите !
Через пару дней в барахолке выложу за деньги,если непоможет то выкину самое громоздское.