Жуковский (до 31.12.2006)
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
золотые слова 😃 😃 😃
А что это за железная мондула перед мотором? В первый полет можно без пилота (главное авиатехника не забыть) и капота, а то вдруг захочется выкос подрегулировать…
Решетка радиатора 😃 , а без пилота и капота - у меня самолетики маленькие и такиехреновинки на центровку влияют… Да и не хочется что то недоделаное подымать… А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
А то после подъемам мало того что ремонтировать, так и капот еще делать 😕
Ты это дело брось… настраивать себя на ремонт самолета пока рановато, уж лучше мы подождем первого облета, чем ты впопыхах чего-то недоделаешь. Болван для капота уже сделал?
*** Болван для капота уже сделал? **
А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…
А что толку - он гад ни в одну пивную бутылку не лезет - нужна 2,5 литра, но не высокая а чуть побольше диаметром чем стандартная… От воды 5л бутылки говно - мало усаживаются…
А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?
А если по класической технологии - стеклоткань + эпоксидка + шпатлевка + краска?
Главное поглубже дышать! 😁
Главное поглубже дышать! 😁
😂 😂 😂 😂 😂 ЗАЧЕТ 😅
Так мелочи нет - стеклоткани тонкой… Впрочем попробую из бутылки с разрезом - может получится… Пилота кстати нашел - сегодня кабину сделаю…
Главное поглубже дышать!
Если уж дышать то парами циакрина - покруче момента будет (по ядовитости) 😊
улица Перерва, что в Марьино. Сегодня, время 14:40
Извиняюсь за качество, но другого под рукой не было!
Видео воспроизводится Quik Player!
И что это было? 😃
пары эпоксидки или циакрина? 😵
И что это было? 😃
пары эпоксидки или циакрина? 😵
Нет вертолет, марки не знаю, Центроспас. Сбили женщину, вертолет прибыл через 10мин. и приземлился на пятачке между дорогой и тротуаром, в 7 метрах от меню! Обдав меня душем из пыли, бычков, пивных банок и прочей шняги 😂
Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!
Вертолет марки БО-105,или БК-117 2-ой побольше,стоят на вооружении вМЧС на аэрод-е раменское,выполняют санрейсы по Москве-как говорится воздушная скорая помощ
Круто! А я его (или такой же) видел вчера на Вешняковской улице около МКАДа, около больницы какой-то - там у него и посадочное место есть…
То есть и к простым людям летают… Молодцы!
Так и есть-спасают простых людей
Так и есть-спасают простых людей
Тим ты куды пропал!? Тебя случаем не тундру отправили на БО-105 😕
тока полетать сегодня собрался… и на те, дождь…
зато двухмоторник пошёл продвигаться… см. блог
Биплан - красота!!! одна “защита картера” будет наводить страх на пролетающих птиц! 😃
А что это такое? Клей такой? Для чего? С чем едят? Мож мне тоже нужно?
Верт сегодня на пойме. чуть сэмоль не сдул.
Теперь вопрос Решил прикупить катану и ослика к нему 65-4 такта. висеть будет?или маловато,или 2 такта?. вопрос наверно больше к владельцу катаны и четырёх тактов.Паша? Тимур? Дмитрий?
Следом. Скопилось много ненужного и занимающего места.
1.Несколько моторов колекторных 350-600го класса с редукторами и без
2.мотор китайский бесколекторный - даже пиво невозьму.
3.Передатчики санва VG400,и VG 6000
4.Машинка ДВС “багира” с аппаратурой FUTABA комлект
5.Планер ALFA V-2
6.ИЗИ тренер -голый (летать можно,но лучше перетянуть)
7.Електричка Т-34 + новое крыло и куча запчастей- в любой комлектации (хоть с передатчиком бери и летай)
8.борт родной санва 4 банки ниразу в заряднике небыл.
Если вдруг кому чё надо ,или друзьям и знакомым ,пишите !
Через пару дней в барахолке выложу за деньги,если непоможет то выкину самое громоздское.
2.мотор китайский бесколекторный - даже пиво невозьму.
- Что это за моторчик такой?
- Ты б цены какие дал, народу проще бы думать было… 😇
Мотор китайский бесколекторный-току жрёт дохрена -тяги нихрена(250-300г) а на остальное греется!
Какие цены!!! пиво да машинки !
кроме :Т34;ВГ 6000;багира.
Мотор китайский бесколекторный-току жрёт дохрена -тяги нихрена(250-300г) а на остальное греется!
Какие цены!!! пиво да машинки !
кроме :Т34;ВГ 6000;багира.
Чё т Дэн я тебя не понял 😃 ты, что вылечился что-ли или переезжаешь куды?! Все распродаешь!
И вто же время катану брать хочешь 😵 Скорее всего электрика замучала и правильно, ДВС рулиз 😁
Если речь пр пилотажевскую, хороший агрегат, тока пару ньюансов их Пашка 508 знает, по поводу висеть то тогда: 60(или чуть поболе) двухтактник, либо 91 четырех не меньше. Я бы взял четырех при нормальных настройках сбою не дает, единственный минус 4-х тактников - вибрация!
А я вот себе зарядничек недорогой приупил, для NCd&NMh батареек, с функцией разряда. Теперь как настоящий чел за акками ухаживать буду 😈
ну, вЫбрация чуть посильнее, конечно… но то КАК ОН РАБОТАЕТ!!! стоит того…
мой асп откатал до первого вылета 1.5 бака примерно… и без проблем вылетел…
настроился легко… в обсчем пока, три раза тьфу, проблем нет…
подумываю а не поставить-ли такой-же на СуперЭир…
правда на двухмоторник уже куплены 2-хтактники… но кроме него на 2 такта уже не хочется возвращаться…
по поводу клея. это UHU спрей… для самолёта не применяю, он для массы грузиком работает… 😃)
а вообще, для макета железной дороги покупался… очень удобно…
кстати, объявления тоже наверное хорошо им клеить 😃)))))
2 Денис. Ты-ж вроде всё больше на электровениках… может на Катану тоже что-либо электрическое?..
а вообще, я сам сколько раз подумывал электричку завесть… и всё-ж не моё это…
весь кайф в том, чтобы заправлялось, дымило, воняло и рычало как правдашний 😃)) чтоб душа и атмосфера…
чтоб на миг потерять чувство реальности и представить, что это не модель… а РЕАЛЬНыЙ Мустанг или Мессер…
ведь, вместо сердца то что? ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!! а не моток проволоки, как-бы здорово он (моток) не летал…
P.S. кстати, на фото - мой способ хранения…
кронштейны из ИКЕА