Жуковский (до 31.12.2006)
основательно его таки колбасило!!!
с облётом!!!
а я тут крыло уже закончил… почти… осталось моторы поставить и машинки на них… да и мотогондолы обшить слегонца…
основательно его таки колбасило!!! с облётом!!! ***
Колбасило нето слово - на первом взлете он у меня на половине хода ручки по крену только шел ровно - сдвинув триммер до упора удалось малость выровнять, но только малость - крыло верхнее похоже винтом…
А новые фотки двумоторника иде ?
Колбасило нето слово - на первом взлете он у меня на половине хода ручки по крену только шел ровно - сдвинув триммер до упора удалось малость выровнять, но только малость - крыло верхнее похоже винтом…
А новые фотки двумоторника иде ?
в блоге… как батарейки куплю 😃
поставил моторы и обтянул пол фюзеляжа… ещё немного, ещё чуть-чуть 😎
фоток по прежнему нет ещё 😃) ТОКА ШТУКЕНЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННАЯ… надо на неё хиномару и иероглифы… адназначна!!!
А погодка то какая стояла в понедельник-вторник, просто загляденье! Жаль полетать не судьба 😦
Аууу… Никто не заезжал на бетонку - эти ***** колхозники не открыли еще шлагбаум ?
Аууу… Никто не заезжал на бетонку - эти ***** колхозники не открыли еще шлагбаум ?
Не был. Сегодня если мотаться по городу буду, заскочу.
Народ а кто куда завтра - и во сколько ? 😃
Не был. Сегодня если мотаться по городу буду, заскочу.
Да может и не нада - Павел на неделе был там - грязи по колено, все в комках бррр… Я наверное на пойму завтра, правда какой то ветер до 9м/с обещают…
Да может и не нада - Павел на неделе был там - грязи по колено, все в комках бррр… Я наверное на пойму завтра, правда какой то ветер до 9м/с обещают…
Во-во, если уж и ехать, то на пойму. А вот погодку на завтра и воскресенье обещают просто “замечательную” ветер, дождь и снег в придачу. Попробую утеплится и возможно выберусь-таки на пойму.
“замечательную” ветер, дождь и снег в придачу
зашибись погодка 😅 😂
****А вот погодку на завтра и воскресенье обещают просто “замечательную” ***
Дядь Виталь - Вам просто необходимо ехать - плавно и постепенно (сам не заметишь) будешь летать зимой… 😃 Главное одеться теплее и что нить теплого захватить…
В 15-45 ворота были закрыты.
В 15-45 ворота были закрыты.
НУ и хрен с ними…Поедем с Павлом в 12 (наверное) на пойму… Если конечно дождя не будет… 😃 Кто с нами ? Одевайтесь по теплее…
НУ и хрен с ними…Поедем с Павлом в 12 (наверное) на пойму… Если конечно дождя не будет… 😃 Кто с нами ? Одевайтесь по теплее…
Алексей (извини, не знаю как по отчеству)!!!
С твоим бипланом теперь можно и на пойму смело заезжать – хорошая модель + адекватность на ручках управления, есть прямая дорога к неасфальтированныым ВПП.
А к бетонке я честно говоря начал остывать благодаря ****** колхозникам; мало того, что дорогу перекрыли так ещё и обгадили её так что мама не горюй. Прав был Тимур, давно уже пора было перемещаться на пойму.
Если погода уж совсем не испортится планирую подъехать на пойму…
Алексей (извини, не знаю как по отчеству)!!!
С твоим бипланом теперь можно и на пойму смело заезжать – хорошая модель + адекватность на ручках управления, есть прямая дорога к неасфальтированныым ВПП.
А к бетонке я честно говоря начал остывать благодаря ****** колхозникам; мало того, что дорогу перекрыли так ещё и обгадили её так что мама не горюй. Прав был Тимур, давно уже пора было перемещаться на пойму.
Если погода уж совсем не испортится планирую подъехать на пойму…
постараюсь к 12 подтянуться на пойму … погода пока вроде ниче так (ну из окна во всяком случае 😊 ) 😃
Ну чего, летал кто? а товерище какой был… А я в гостях пересидел 😋
Кстати, сделал галерею для фоток. Можно смотреть.
Ну чего, летал кто? а товерище какой был… А я в гостях пересидел 😋
Кстати, сделал галерею для фоток. Можно смотреть.
Я не летал, это у нас некоторые товарисчи полетали сегодня, в ветрище и молчат 😁
А галерея класс!
*** некоторые товарисчи полетали сегодня, в ветрище и молчат ***
Ветер конечно был силен… Биплан пинало, швыряло, кувыркало и тд… Но сел удачно 😃 Короче все кроме Павла сделали по одному вылету и сказали “Хватит”… Павел же проверял мотор в полете - его тренер ветром пару раз еще на земле опрокидывало!!! Клим же показывал нас на на ноуте в реальном времени на виде сверху… Торик с камерой кстати прекрасно в ветер летает!
Ветер конечно был силен…
Ветер был не просто силен, уезжая с поля, включил радио, а там как раз передавали прогноз погоды. Так вот говорят что в Москве объявлено штормовое предупреждение, и в настоящее время ветер до 15 метров/сек, а вечером и ночью ожидается до 20 – 22 м/с. В такой ветрище летал впервые, но хочу отметить что ничего особенного и нечего страшного (уже потом конечно), весь полет – это сплошная борьба с ветром, летать конечно не комфортно, удовольствия никакого, но что-то в этом всё равно есть, по крайней мере попробовать стоило…
А сегодня вечером ветер был нормальный 😁 , правда холодно 😇