Жуковский (до 31.12.2006)

new225
vpan:

***я вот всё никак не придумаю как лыжи пристроить***

Можно поплавки как у Тимура, можно готовые лыжи купить , можно нечто подобное из фанеры или пластика соорудить и одеть на оси вместо колес … Правда придется растяжки делать…

Варианты с прошлой зимы

Вэтом году надо что то поизящнее придумать

vpan
new225:

В этом году надо что то поизящнее придумать

Вот – вот, и я о том же… Можно, конечно, что-то придумать, но хочется поизящней и попрактичней. Одно дело придумывать под «плоские» стойки и совсем другое дело под проволочные стойки, как говорится, две большие разницы…

new225
vpan:

***совсем другое дело под проволочные стойки**

rcopen.com/forum/f22/topic205954/861 вот оно - готовое, заводское 😃
есть аналогичное, под бОльшие модели…
ps с передней стойкой удачных реализаций что то не видел …

tom_007
Wherewolf:

%))))))))))))))))

А с чего это восточные напевы?! 😃

можно готовые лыжи купить , можно нечто подобное из фанеры или пластика соорудить и одеть на оси вместо колес … Правда придется растяжки делать…

Элегантные лыжки получаются Лех, для взлета&посадки хватит 😋 Я помнится на свой первый тренер Hacker Helio CurierПЕРВЫЙ с двигуном 0,15,
Сделал лыжи, и закрепил как поплавки на две стойки, все равно в снегу вяз 😵

P.S.Обалдеть уже 1000 постов…

Wherewolf
tom_007:

А с чего это восточные напевы?! 😃

P.S.Обалдеть уже 1000 постов…

1- ну дык… 1 канал свободен… и место под брюхом для “Цветка Вишни” 😃)))) кстати, это идея…!!!
а если честно, иероглиф - из Ил-2… я правда всё больше на Ки-43 там …
а вообще, поехал за плёнкой в магазин на Лацкова… так единственный приличный цвет - зелёный … причём явно “чёрно-зелёный,Накадзима” 😃))))

2- ну, город-то авиацЫонный 😃)

new225
tom_007:

***помнится на свой первый тренер Hacker Helio CurierПЕРВЫЙ с двигуном 0,15**

Блин - классный самолет то был… и всего то на 250 грамм легче чем Мерзавчик в пору расцвета… 😃

tom_007
Wherewolf:

1- ну дык… 1 канал свободен… и место под брюхом для “Цветка Вишни” 😃)))) кстати, это идея…!!!
а если честно, иероглиф - из Ил-2… я правда всё больше на Ки-43 там …
а вообще, поехал за плёнкой в магазин на Лацкова… так единственный приличный цвет - зелёный … причём явно “чёрно-зелёный,Накадзима” 😃))))

Странно почему это ты еще на американской машине ездиешь 😵

Блин - классный самолет то был… и всего то на 250 грамм легче чем Мерзавчик в пору расцвета…

А ты отекль знаешь, видел штоль или это вопрос?!

Wherewolf
tom_007:

Странно почему это ты еще на американской машине ездиешь 😵

а патамушта она 1- не американка 2- зелёная как Зеро!!! 3- красивая, как Райден 4- вместительная, как Isshikirikko (по пиндосски - Бэтти) 😃)))))))))))))

new225
tom_007:

***А ты отекль знаешь, видел штоль или это вопрос?! ***

Вижу - он же почти Мерзавчик - только желтый… 😛

tom_007
Wherewolf:

а патамушта она 1- не американка 2- зелёная как Зеро!!! 3- красивая, как Райден 4- вместительная, как Isshikirikko (по пиндосски - Бэтти) 😃)))))))))))))

Да-Да! Я забыл Форд это же чисто японская машина 😈

Вижу - он же почти Мерзавчик - только желтый…

Да хорош был как я его только не жар… и то умудрился в конце другану отдать, шоб полетать научился! Кстати по моему так у него и висит на стенке!

tom_007

НУ госпидя выхи на носу хто, куды и когда?!

new225

Я в Рязанскую губернию в субботу и в воскресенье обратно 😊

tom_007
new225:

Я в Рязанскую губернию в субботу и в воскресенье обратно 😊

Много не пей 😉 (или не пой)

tom_007
Wherewolf:

а я пока на танки переключился…

Да танки- это круто! За ними была вторая мировая… а тактику придумал Гудериан… Особенно хорши были матильда, вилсон, пз-4,5 и конечно же т-34.

А я сегодня как и написал приехал на поле в 13:40 и было вот так:

Немного грустно по началу, что никого нет…! Потом подготовился:

Через 45 минут, тщетных попыток завести свой ТТ-91FS получилось вот так, оставил следы своего прибывания на пойме так сказать открыл зимний сезон, отлетал три раза, отработал посадку-взлет:

Под конец подъехал Сергей кот. летает на фанах сказал, что как я здесь летаю в такой холод и ветер, но сказал, что завтра к 12:00 подъедет, и быстренько ретировался… Уехал я с поля в 16:00 так никого и не увидев.

Завтра в воскресенье часам к 12:00 планирую быть на пойме (место все таки классное) также сказали что подъедут Paul508 и PaulE36 😉

Бай-Бай

Wherewolf
tom_007:

так сказать открыл зимний сезон, отлетал три раза, отработал посадку-взлет:

да… приятно снова видеть пайпер…
а я всё в сервисе… пора видать на что-то по-новее менять…

на лыжи Твина буду ставить, а пока зато есть время на пластик и доработку Р-40
правда дочка барби не отдаёт… придётся таки мужика какого-нить в кабину пихать…

• раскраску модернизирую… вот этот борт, на картинке…

P.S. а ещё у меня в планах тип 97 Чи-Ха… 😋

new225
tom_007:

**в воскресенье часам к 12:00 планирую быть на пойме (место все таки классное) также сказали что подъедут Paul508 и PaulE36 **

Что то около 16-00 Вас там было мало, всего три машины, видел два самолетика в воздухе… Один из них кажись был Пайпер…

tom_007
new225:

Что то около 16-00 Вас там было мало, всего три машины, видел два самолетика в воздухе… Один из них кажись был Пайпер…

Так заехал бы… и все ты у нас видишь 😉 , да действительно, летал Пашка Е36 на своем тренере(с БАНО , все таки завели мы его движок и более менее настроили на полетный режи, но с перегазовками туго… наверное уже на всегда 😇 ) да я на Пайпике, было это в 16:10. Остались только мы с Пашкой и еще Форд, чел приехал на тренере, но взлететь так и не смог, проблемы с радио…
А в начале было вот так, даже Павел508 заскочил на часик…:

SNikolayV

Всем привет 😃 - вот немного фоток с субботы (в то время нас для журнала щелкали) 😃

SNikolayV
Alexqk:

форум is dead народ вы где кто летает?

Лешь - привет - ждемс выходных - кто куда ?

tom_007
SNikolayV:

Лешь - привет - ждемс выходных - кто куда ?

Можно в принципе на пойму в воскресенье, что скажите??? Одному летать скучно… 😕

new225
SNikolayV:

** кто куда ?

Завтра в Руднево, в воскресенье пока не знаю… Кстати - что там на бетонке - никто не в курсе?