Жуковский (до 31.12.2006)
Праздники, выходные прошли…
Были и соревнования юных моделистов по кордовым моделям, были и просто полетушки
[attachment=325
95:attachment][attachm
ent=32598:attachment]
Еще фотки пока лежат на www.zhukovsky.nm.ru (недолго будут)
[attachment=326
04:attachment][attachm
ent=32607:attachment]
И еще кучка роликов - извиняюсь за размер - жать сильно не хотелось.
Закинул все на slil.ru - жалко места рц было… Висеть будет как я понимаю до 08 июня…
Облет Эксты Тимофея - ничего так, но вертлявая конечно…
slil.ru/22744936 10 мб полет
slil.ru/22744938 7,5 мб полет
slil.ru/22744944 6,5 мб полет и посадка с заглохшим моторчиком
полеты Катаны Павла (508)
slil.ru/22745024 1,65 мб взлет
slil.ru/22744953 16,5 мб полет и заходы (чуть не воткнул)
slil.ru/22745018 3,7 мб посадка
slil.ru/22745028 3,6 мб - не очень удачная посадка
slil.ru/22745022 3,4 мб Проход тренера Павла (Е36) на маленькой скорости
Полет Фунтаны (?) Валерия
slil.ru/22745038 10,5 мб взлет и полет
slil.ru/22745046 15,5 мб полет, проходы на небольшой высоте…
Взлет - посадка “живчика” Тимура (от 05-05-2006)
slil.ru/22745050 5,5 мб
Леха, спасибо за фотки и видео. Доеду до дома, свои выложу. Правда там немного. Вторая фотка прикольная, если надписи читать 😁
Посмотрел видео, где Катану из пике вытягивал. В живую не так страшно было. Наверное испугаться не успел 😃 Но самое сильное ощущение осталость от Пашиного(Е36) полета, когда он в метре от машины тренер в землю воткнул.
А у Валерки самик вроде Expo 3D называется…
**** А у Валерки самик вроде Expo 3D называется…
😦 Ну да - Expo 3D Поэтому то и написал со знаком вопроса … немного склероза, полное отсутствие зрительной памяти меня немного, но оправдывают ? 😃 Но он сам виноватый - надо было наклеечки клеить! С Экстрой то не ошибся(не считая написания)!!! 😛
спасибо за видео,снято круто
Во вы сейшн на праздники устроили мужики! Класс!
А я скромно по деревенски летал, себе на горочке во Владимирской обл. предварительно поглотив 0,5л.:0
Сколько все таки дров вышло на празднике? Пашка я так понял что-то исполнил?!?!
а у меня лёгкий трабл.
сегодня вечером упал мустанг 😦
после взлёта началась какая-то хрень с управлением…
я-ж помню как он первый раз летел… ровненько, только по крену его ветром колбасило…
управлялся на ура…
а тут… взлёт нормально, как в хронике WW2, круг прошёл хорошо, тока норовил клюнуть носом… оттриммировал.
а потом стала вялой реакция по крену…не смог его развернуть, он начал улетать… а потом вдруг переворот и вниз… я на себя полностью, т.к. далеко уже… не видно… вышел в горизонт у самой земли, но видать колесом цеплянул кочку…
в общем жив, крыло слегка помял на консоли, фигня… оторванный мотор, причём удачно…моторама почти цела (1 деталь тока переделать) + сломанный винт. Пара трещин по фюзеляжу, но он тоже “одним куском”… в принципе обошлось считай парой царапин… но с управлением разбираться придётся…
**сегодня вечером упал мустанг***
Жаль, впрочем я понимаю работы дня на два не спеша… Вялая реакция и периодический отказ…
Не акб на борту сел случайно?
…Жаль, впрочем я понимаю работы дня на два не спеша… Вялая реакция и периодический отказ…
Не акб на борту сел случайно?
не исключено, стоял новый борт. полностью зараженый, но к концу полёта уже в серединке плавал при работе всех машинок одновременно (я индикатор поставил).
зелёная сборка на 1500 вроде, в марьино покупал…
ничо, будет повод местами ещё и вилочки поставить…на элероны хотя-бы…
Сколько все таки дров вышло на празднике? Пашка я так понял что-то исполнил?!?!
Пашка (Е36) отстраивал на аппаратуре посадочный режим. Мешал флапы с рулем высоты. Прикольно выходило. Посадочная скорость совсем маленькая. При очередном проходе (через круг, где машины стоят) видимо скорость упала до критической, свою и Лехину машину он еще перелетел, а на мою скорости уже не хватало. И он специально, чтобы не попасть в машину ткнул тренера в землю. Я в это время с катаной у багажника ковырялся. Слышу только - хрясть! И в метре от машины тренер лежит. Но без повреждений вроде. Только пропеллер сломан.
Что касается дров, из серьезных знаю что Алексей расколотил Мерзавчика. А так все по мелочи 😃
***стоял новый борт. полностью зараженый, но к концу полёта уже в серединке плавал при работе всех машинок одновременно (я индикатор поставил). зелёная сборка на 1500 вроде, в марьино покупал…
Вообще говоря, странно… Такая емкость и за полет почти наполовину высадить… У меня на катане чуть побольше стоит (1900), так я ее как 14 апреля зарядил и до сих пор в первой трети индикатора держится (летаю нечасто, но уж полетов 8 за это вермя сделал). Может и правда дело в АКБ?
ДА уж Пашка (Е36) совершил подвиг Гастелло! Самолет угробил, но Родину спас 😃))
***совершил подвиг Гастелло! ***
По непроверенным слухам немцы поступили с Гастелло как с героем - закопали, то есть похоронили… 😃
И как мне кажется намерения пролетать через круг изначально то не было… Так это - пронесло… И хорошо… Вроде сколько раз говорили - НЕ ХРЕНА ДАЖЕ БЛИЗКО ПРОЛЕТАТЬ!!! Впрочем и сам я не без греха… 😛
Предлагаю полетать сегодня вечером,планирую появиться на поле часиков в 18-19,в зависимости от погоды-всем пока и до встречи
Предлагаю полетать сегодня вечером,планирую появиться на поле часиков в 18-19,в зависимости от погоды-всем пока и до встречи
В принципе можно, только погодка вот не шепчет!
эх, чувствую народа было куча сегодня… а я как %❓;* пахал на работе… 😦(
К вопросу о полетах ТОЛЬКО в отведенной полетной зоне, а не над людьми и автомобилями, что к сожалению, часто можно увидеть у нас на бетонке…
В Венгрии управляемая модель самолета врезалась в толпу зрителей
Трагический инцидент произошел на авиашоу в г.Эчень на юге Венгрии. На зрителей, собравшихся посмотреть на летательные аппараты, во время демонстрационного полета упала модель самолета, передает (С) Associated Press.
В результате двое зрителей погибли, четверо получили травмы. Как сообщают местные средства массовой информации, погибшие - супружеская пара, приехавшая на авиашоу из соседнего г.Сексард. Раненые доставлены в больницу, об их состоянии пока не сообщается.
Разбившаяся модель самолета имела размах крыла 2 м и управлялась с земли опытным немецким инструктором. По словам одного из организаторов шоу, это первый случай в Венгрии, когда во время демонстрации моделей самолетов погибли люди.
По предварительным данным, нештатная ситуация возникла из-за радиочастотных помех, которые помешали управлению моделью. Тем не менее, полиции предстоит выяснить, почему на авиашоу не были приняты надлежащие меры безопасности. Тем более что накануне произошел точно такой же инцидент. К счастью, в тот раз никто не пострадал.
К вопросу о полетах ТОЛЬКО в отведенной полетной зоне, а не над людьми и автомобилями, что к сожалению, часто можно увидеть у нас на бетонке…
В Венгрии управляемая модель самолета врезалась в толпу зрителей
Охренеть! А ведь вчера еще столько детей было, не дай бог у кого-нибудь что-нибудь откажет п…ц!
Особенно это касается меня и Тимофея! Будем поосторожней теперь!
New 225 как дела докладывай говорят произошла попа с твоим зайцем, что произошло то,? ручки или форс-мажор???
Сегодня будем с Е36( Пашкой) в районе 6 часов…
New 225 как дела докладывай говорят произошла попа с твоим зайцем, что произошло то,? ручки или форс-мажор???****
Конечно же ручки, сначла выправил руль высоты на земле… Взлетел и не успел оттриммировать, сбросил, газ, задрал нос, тут то он потеряв скорость начал падать … Вместо того чтоб дать газ и подождать я начал ручки дергать… в результате метров с 15-20 беспорядочное падение… надломлено крылышко, остальное цело вроде…
hobby-club.net.ru/forums/showthread.php?t=17&page=… (4ый сверху)
Обрати внимание на зайца - точняк надо ремни делать… 😃
Так … А завтра покажешь?
Если выживет после вечерних полётов!
Если выживет после вечерних полётов!
эт ты случай не Торик разобрал?
эт ты случай не Торик разобрал?
Нет это случаем он по ходу супер зума приговорил!!!
…эт ты случай не Торик разобрал?
Господа я посмотрел на вашу переписку и в субботу возможно поъеду подлетнуть, собрал только что новый РАПТОР 90, приеду в районе второй половины дня, кто нибудь еще на вертолетах летает?
Господа я посмотрел на вашу переписку и в субботу возможно поъеду подлетнуть, собрал только что новый РАПТОР 90, приеду в районе второй половины дня, кто нибудь еще на вертолетах летает?
Будете первым вертолетчиком! Интересно будет посмотреть!
А это не опасно??? 😃 😈