м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69

Эх блин…ну я как всегда в пролёте…то есть на работе…
Тёзка , полетай там за меня
Всем удачи

simakov

Судя по сообщениям никто не был на фестивале, как и я работали?
Я спрашиваю кто был и где фото и видео отчёт!

Guber

Андрюх, не могу не присоединиться))))

SOA

Фотки хорошие, только наверно один и тот-же снимок можно было не показывать 3 раза,даже 4.
А с видео проблемы, нельзя посмотреть на телефоне. Загружайте лучше видео на YouTube,там хоть всё работает, и большая просьба делайте видео поменьше,где-то минут на 5, а то всё-же 20 минутный ролик загрузить очень долго ждать.
С наступающим всех праздником!

eysymont

На YouTube я вчера пробовал сгрузить. Отказались. Говорят, очень длинный ролик. А всего-то около 180 мгб. А переделывать в ролики покороче уже лень, запал кончился . Да и некогда, пойду полетаю лучше

SOA

20 минут на 180 Мб , это очень много.
Оптимально помоему 3 Мб на 1 мин.
видео.

AXOTA

С Днем Победы, Народ! No pasaran! Hitler kaput!..евомать! Сегодня вначале второго где-то подтянусь.

Boleski

К фестивалю денёк выдался хороший. Яркий, солнечный! С дымом и пламенем!
Первый дым появился на поле во время боя. Коля ударил бойцовку об землю. После чего она не хотела больше оживать не смотря на усилия большого числа реаниматологов!!! Дальше, уже после праздника, во время зарядки аккумуляторов мой универсальный блок питания выдал вместо положенных ему 15 вольт, все 50!!! (Ёперный театр!) И вот он, второй дым!!! Только уже из новенького зарядника!!!
Теперь нет ни зарядника, ни блока питания!!!
Так что денёк выдался хороший, тёплый и солнечный!!! 😉
Фотки в предедущем моём послании…

SOA
Boleski:

К фестивалю денёк выдался хороший. Яркий, солнечный! С дымом и пламенем!

А блок питания это на котором машина ездит или какой- то другой? 😁 Не очень понятно вы что не правильно поставили ёмкость акка на заряднике ,почему он начал дымить?
Вообще фотки понравились,особенно копии военных самолётов.Интересно,кто-нибудь знает,это сами сделали или в магазине
купили?

EЖ
SOA:

А блок питания это на котором машина ездит

Бу-га-га… Олег… жги дальше😂

Boleski
Boleski:

денёк выдался хороший. Яркий, солнечный! С дымом и пламенем!

В этот день погибли ТРИ китайца. 😦
Один в полёте! Честь ему и хвала!!!
А вот два других подрались друг с другом, чего-то не поделив и оба ушли в вечность! 😦
Один стал сильно пахнуть, а другой просто ругнулся, что есть мочи и замолчал. 😃

SOA
semen787:

(за качество видео извиняюсь писалось по радиоканалу)

Посмотрел видео на телефоне и на компе, на телефоне вообще без тормозов прошло.
Качество конечно не очень хорошее, хотя 6 Мб на 1 минуту могло быть и получше, но это уже наверно зависит от аппаратуры на которую снимали.

Boleski:

В этот день погибли ТРИ китайца.

Да,это лишний раз говорит о том что с "китайцами"надо поосторожней быть , на своём опыте убедился,очень хрупкая вещь.

Boleski

Первый Китаец, который в полёте, это аккумулятор. Коля его об землю шарахнул. Второй и третий это зарядник и блок питания к нему. 😉

SOA

Да,все понятно.Акк надо было получше защищать от ударов,а Б.П. использовать у которого на выходе одно напряжение
12 В.

Коля
SOA:

Акк надо было получше защищать от ударов

Летать надо аккуратнее, а не защищать всё подряд.