м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik

…еще один прекрасный полетный день в Крокусе - состоялся!!! Сегодня площадка была в полном нашем распоряжении - весь день!!! Чем мы и воспользовались - я и Junior. Налетался конечно, на самолеты смотреть пока вообще не хочу… (…надеюсь это быстро пройдет…😃) Так же была замечена группа товарищей в составе: Алекс 13, Алекс Джи и Руннер 343 - но они не летали, если конечно не считать наномикроквадрика, приобретенного на выставке…😃 Вообщем выходные удались!!! Фото будут позже, видео ждем от ЯиКа, ну и может еще кто то снимал…

ЯиК-54

cупер, голова кругом от малой площадки…
…похвастаюсь- Junior сегодня вышел на тв , канал Карусель взял интервью и снимал полеты , а полеты Алексея ака Багетчик крутили на большом экране на улице

baget4ik
baget4ik:
  • но они не летали,

…вспомнил!!! …и летали, и снимали потом…😃 . …три тополя… …ну и Игорьку присмотрели батарейку…😃 …ну а Junior быстро освоился на новой площадке… …и получал удовольствие от полетов… …остальное как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/

Igoreveech
baget4ik:

Игорьку присмотрели батарейку…

Чегой-то у меня от нулей в глазах рябит… я уж обрадовался что 200.000mAh 😮

alek_j

Ага, умудрился я в сетке ака в паутине запутаться - каюсь, все же около месяца перерыва в полетах на самолетах и после этого сразу попытка полетать в ограниченных пространствах на чужом самолете (спасибо Алексей)

obormot69

Видео засекречено.
Юстасу
4832 9011 5687 0001 0023 4562

25 шагов на север от старой берёзы. Найдёте батарейку. Это контейнер. Микроплёнка внутри

Igoreveech
obormot69:

Видео засекречено.

Спасибо! Посмотрел… хорошее видео.

baget4ik:

…где видео…???

В субботу сбор в 13нульнуль - там будут показывать.

obormot69

Для входа в кинозал пороль тот же. Левый шнурок двойным бантиком!. Только тсссс…это СЕКРЕТ !

baget4ik

…вот вас прёт…😃, что же будет, если вы недельку не полетаете…!!!

obormot69
baget4ik:

что же будет, если вы недельку не полетаете…!!!

Нууу…недельку ты хватанул. Вот например н-цатого числа, в н-цать часов кое кто, кое где, при поддерже кое кого, собирается заняться кое чем. О поставленных целях , для недопущеня утечки информации кое куда, будет сообщено в следующей шифровке. Ждите два зелёных свистка в сторону границы.

Bur_lion

Господи, куда я попал? 😃))) Кстати, спасибо, что встретили. Мне до вашего мастерства в 3D пилотировании самолетов как пешком до луны. 😃

ЯиК-54

Что то мой комп скис , видос не переваривает. С утра на работе постараюсь залить. (

Pasha73

Я в эти дни был в тропикане, там развлекал отдыхающих)))

ЯиК-54

Ну вот, почти получилось задуманное, правда музыку на работе не могу сделать, акустики нет, позже исправлю. Загружается.

www.youtube.com/watch?v=i9hFGdHKSuw

SOA

Посмотрел видео, мододец Junior, научился висеть, наверно что такое " штопор на ноже" ещё не знает, но ничего научится со временем. 😃

Сегодня проходя мимо Ямы, наткнулся на 2 охранников, в форме работников парка. Задав несколько вопросов, по поводу можно ли запускать самолёты на территории Ямы, получил вежливый ответ, что самолёты и вертолёты сейчас нельзя запускать, пока не сделают взлётную полосу . Не знаю это какая-то правокация была или взлётную полосу всё-таки будут делать?

Crash_from_Koptevo
SOA:

какая-то правокация была

Именно она и была…Симпотная хоть?