м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
ни чего не треммировал
Хорошо, что хоть ТРЕММер не трогал.
Довольно неплохо сегодня полетали, народу было совсем немного - я со Стрелкой и Володя с тремя самолетами: Эдиком Икс, Сликом и легкой пеной. Фоток как это не странно, не будет… Зато есть несколько картинок со вчерашнего открытия сезона в Тушино… …предполетная подготовка… …Вова перешел на ДВСы… …одна из главных вчерашних премьер… …взлетную полосу старались использовать на все сто!!!.. …в ожидании взлета… остальное тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/160025/
Спасибо за фотки, Алексей . А страшные фотки краша ты не стал опубликовывать ? Ну и правильно, зачем людям настроение портить.
…я этот момент вообще упустил: и не видел, и соответственно не заснял…
😃
Кто крашанулся?
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Хорошо, что хоть ТРЕММер не трогал.
Приветствую Михаил! Если ошибся, хотя и проверял как правильно написать, поправь!
И! Это всё самое интересное из всего моего поста! Коллега поделился своей радостью И!
Странно слышать от коллеги имеющего “богатый” опыт, не услышать поздравления с успешными полётами Бивера и Пайпер Супер Куб - впервые.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
С уважением Андрей.
…Вова перешел на ДВСы…
Молодец! Одобрям!
Кто крашанулся?
Представь, Алексей, типичная мастерская ошибка - перепутал управление рудером, когда аппаратуру настраивал, ну и в результате на посадке зацепился крылом за землю, надо было без рудера сажать, вовремя не сообразил. Одно крыло вырвало, стойку погнуло и обтекатель немного побило, и винт ещё сломал. Можно всё починить за один вечер.
Обидно, да…
Значит и на Мастера бывает проруха?
Лан Олежек , не расстраивайся, усё починешь, будет лучше нового.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8
😃😃😃
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил. Пенолет светит ярче лампочек в комнате…😁😁😁
Готов к ночным тестированиям…
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Красные хорошо светят?
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Фото, просим)
Красные хорошо светят?
Да Лешь, спасибо! Таких бы еще зелененьких чтоб низ закончить. А белые так вообще прожекторы…😁😁😁
Фото, просим)
Фото будет чуть позже, а то работу закончил в пятом часу утра…
А белые так вообще прожекторы.
Про белые то я знаю, они всегда ярче остальных… За зелеными заеду на днях…
Лёха, а где берёшь и по чём?
Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃
Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать
…немного запоздалое видео с мероприятия в отеле Фореста Тропикана 2 мая…
Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…