м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Олежек, а тебе какой ветер мешает к нам заглянуть?
Здорово,Алексей! Алексей,я же теперь “обитаю” на даче.Вообще здесь всё есть,поле есть ,магазин тоже есть.
Где брать фанерку? Ремонтировать не с чего (рисунок №1)
Сделал какую то фигню (рисунок №2)
Фанерку можно в магазине купить,надо только найти где продаётся, я знал на м.Полежаевская большой выбор материалов был technosport.narod.ru
Или “хакерский” вариант взять фанеру от ящика из-под фруктов.😁
Олежек ты неисправим…друг детей- гроза торговцев фруктами…😁
Отлетал 10 акков, порывы ветра были пипетссс я раньше не то что на пене , на ДВСах боялся в такой летать… приложил разок сильно, у земли задуло нафиг, салолётик кувырком метро 10 бултыхался, сломал стойку шасси, теперь надо починять
Привет, Ямщики! Я, как и Олежек,сижу на даче в Клинском районе. Не знаю, как в Москве, а у нас ветер безумный с 1-го июня без перерыва! Как то пошел полетать в 21.30 на пенолете; 2 минуты летал на 0.5-4метра,а потом случайно поднял самик выше деревьев !!! Мгновенно - сдуло, как фантик и разорвало в лоскутки. -Фото не прилагается
Отлетал 10 акков, порывы ветра были пипетссс я раньше не то что на пене , на ДВСах боялся в такой летать… приложил разок сильно, у земли задуло нафиг, салолётик кувырком метро 10 бултыхался, сломал стойку шасси, теперь надо починять
Мы же вас предупреждали что ниже 1 литра 1 метра лучше не опускаться.
Алексей, а можно узнать какая у тебя нагрузка на крыло? По моим сведениям она должна быть в пределах 12-13 гр/дм2,хочу узнать твоё мнение.
Алежык! А как же со мной быть? Выше 4-х метров тоже нельзя
Алежык! А как же со мной быть? Выше 4-х метров тоже нельзя
Здорово,Михаил! Мне кажется что вводить ограничения по высоте полёта пока не надо,пусть летают на сколько хватит зрения
и дальности передатчика.Вот только что с деревьями делать не знаю,наверно надо найти место где их поменьше или
лучше совсем нет.
Сегодня была нагрузка 0.25 на одну Алёнку…
Если честно Олежек даже не считал…извини
Привет Миша!
Ты в отпуске чтоль ?
разорвало в лоскутки
Ну для тебя не проблема, ты их за вечер килограмм настругаешь…
Выше 4-х метров тоже нельзя
Не Миш, меньше 4 стаканов не предлагать, особливо перед полётом
Вот только что с деревьями делать не знаю
Сделать из деревьев фанерку , сколотить ящики под фрукты…и …потом успешно разтащить их на самолёты
Где фанерка 😃 ?
Неа! Алёнки не нашёл - не знаю кто такая. Знаю заменители и предпочитаю 0.5л
Для починки всё купил (кроме фанеры), даже сервы футабовские s3114 аж 3 шт. … нефиг фуфло ставить.
Нужны трезвые руки (ой) - главное есть план (как у америкосов) … вообщем починим наверное и полетим …
Сегодня была нагрузка 0.25 на одну Алёнку…
Если честно Олежек даже не считал…извини
Да, Алексей,0,25 наверно много? А я 1 литр Охоты засосал и не в одном глазу.
Сделать из деревьев фанерку , сколотить ящики под фрукты…и …потом успешно разтащить их на самолёты
А может сразу сделать фанерку и растащить на самолёты? Хотя наверно не получится,потому-что фанерка от ящиков
сделана из другого дерева,не сосна и не берёза,даже не знаю из какого.Вообще она лёгкая ,почти как бальзовая.
ЗЫ : Gintas, очень рад за вас,ждём результатов. Я знаю Riot должен занять 1 место, главное нагрузка на крыло по возможности
12-13 гр/дм2.
Ага! Обязательно, Олег! Сщя в литрах померю.
А ещё подпрыгну и побегу. Так можно?
Олег, первое место чего?
Да ладно - не парся - сама блин оболдеваю …
P.S. Поговорили … называется.
"Трезвость - норма жизни " (С) - В.Б.Пахомов
Опять ветер поднялся,а вчера вечером такая классная погода была,и стемнело только где-то в 22-30.
Это и понятно,сейчас ведь продолжительность дня увеличивается, и начнёт уменьшаться только после 22 июня(день равноденствия).
Никто вчера вечером не летал,может фотки сняли или видео?
Михаил,как твой самолёт,ещё не починил?
Ага! Обязательно, Олег! Сщя в литрах померю.
А ещё подпрыгну и побегу. Так можно?
Олег, первое место чего?
Да ладно - не парся - сама блин оболдеваю …
P.S. Поговорили … называется.
Просто это я не сам придумал.Я хотел раньше купить вот такую модельку
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
У этого самолётика нагрузка как раз 12-13 гр/дм2,я подсчитал( разделить полётный вес на площадь крыла).
Я хотел раньше купить вот такую модельку
А чего передумал? Самолетик вполне ничего себе, только на полных расходах по элеронам крутится как пропеллер:) В небе издалека, говорят, как большой смотрится, хотя конечно резковат…
А я 1 литр Охоты засосал
Да Олежек, да Вы батенька -АЛКАЧ. Литр ерша- и не в одном глазу… теперь понятно от куда берутся мысли про 1 метр и фанерку от ящиков…наверно ящики из под “Охоты”
Лёха , у тебя по моему такой же?
Лёха , у тебя по моему такой же?
Ну, да. Поэтому и написал:)
А" пугало" ещё живо?
Неа, я его на фестивале другому Лехе (который со, блин, как его, “стик” что ли, был) отдал, наверно теперь на “Науке” собак прогавкивает 😃
Ну вот…теперь собак яме разведётся …непуганных
Не, мне такие импелерники как то не понравились - быстрые, тяги мало, только на пролеты перед зрителями, да для повышения тонуса у собак годятся ИМХО 😉