м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Это для особо выдающихся воздухоплавателей. А для нас, сирых, сам Мастер давал ссылку на стр. 190 (сообщение № 7584).

Командор

Что-то страшное надвигается со стороны Шереметьево
А по Гуру - всё ровненько, ни росинки, ни дождинки. Никому нельзя верить! Были мысли прогулять красивый аэроплан до нашествия пиндосов на аэродром. Значит - в следующий раз!

obormot69
Командор:

Что-то страшное надвигается со стороны Шереметьево!

С утра было немного пасмурно, ща солнушко и жара. Летаем…

igoralekseevru

заеду к вам с гостевым визитом сегодня, если камни падать с неба не начнут.

Наши руки не для скуки! Собрал мини-квадрошнягу FPV вжжж!

Командор
igoralekseevru:

Наши руки не для…

Руки беречь надобно!
На аэродроме установилась блестящая погодная обстановка, да и чертилы с палками в основном свалили. Летателей, ну ни одного ни разу!
Борюня так и не приехал!

Командор

А сообщить о намерениях сложно было? Не помешал бы никому, в травке повалялся бы. Хотя и деньжат вроде загонял на эту взлётку в своё время, а ни разу пока и не выбрался. Хотя сейчас в почёте выездные сессии, что наверное и нормально!

БНР

Сегодня кто-нибудь собирается в Яму?

SOA
ЯиК-54:

Сегодня весь день провели на дружественной полосе АМК! …

Это не м. Речной вокзал. 😃

baget4ik
Командор:

Хотя сейчас в почёте выездные сессии, что наверное и нормально!

…точно! Уже за полночь вернулись из очередной сессии в АМК “Никитское”!!! В этот раз было не всё идеально с погодой, но все равно было как всегда здорово!!!

SOA
ЯиК-54:

Фото видно? У меня чистое поле …

Фотки очень тяжёлые, медленно загружаются. На какую камеру снимали?

Командор
БНР:

Сегодня кто-нибудь собирается…

Борюня, с селёдкой не дешеви! Не хрена подпитывать этих форумных халявщиков!
По поводу сегодняшних разговоров про Экстру: попробую организовать цену вдвое с лишним дешевле, чем у барыг. Если сложится, сообщу.
А комплекс “Новичок F3A для детей и начинающих пилотов” надо осваивать как можно быстрее!

obormot69

Лёха, Игорь, когда фотками порадуете?

baget4ik
obormot69:

когда фотками порадуете?

…разбираю потихонечку. Для затравки, вот: P.S. Для интересующихся: …фотография сделана на зеркальную камеру Canon 5D Mark 2…😉

Vladimir_1

Сегодня вечером кто-нибудь собирается полетать???

baget4ik
Vladimir_1:

собирается полетать???

…ну не знаю, не знаю. Акки то есть заряженные, но вот погода какая то неустойчивая… А во сколько?

Vladimir_1

Вчерашние фотки из АМК.

Первым делом, первым делом

Ну а потом

Остальное здесь photo.qip.ru/users/volodya1/4245980/?page=7

baget4ik:

…ну не знаю, не знаю. Акки то есть заряженные, но вот погода какая то неустойчивая… А во сколько?

Хоть сейчас…